屋受論壇wuso.me

標題: 想繼續被開發~誰能給我不一樣的體驗 ? 賴+jk6126 [打印本頁]

作者: 李伯威    時間: 2023-5-13 14:54
標題: 想繼續被開發~誰能給我不一樣的體驗 ? 賴+jk6126
其實本來就知道自己想要的慾望很強
但因為外表是個氣質的女生⋯
第一次的時候既不懂耍騷也不敢表現><

本來覺得手指插入好痛
但現在一定要炮友先把我綁起來
再用兩指放進去抽插
大力的舔我的奶⋯再把臉埋進我的小穴
任由他玩弄我的身體
看男生因為幹我而開心我也好開心⋯⋯
真的深深愛上這種被侵犯的感覺

現在這樣短兼 讓我體驗到更多不一樣的...哥哥
可能找到想要的就不做了吧
有緣就加我吧~沒回就是在休息 我也是有正職的

要等我一下喔

身材密碼:163/46kg/D/24歲

賴:jk6126 (點ID+LINE)
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 1)

作者: 想想就你了    時間: 2023-5-13 16:50
奶水很多 小穴很緊  易高潮  配合度很高  服務很好  手感很好
作者: 今天就先這樣    時間: 2023-5-13 23:36
奶炮爽翻  真的有被爽到  服務也很好  技術也很到位  
作者: 皮了可享受    時間: 2023-5-14 13:30
服務很好 也很敢玩 陪我洗澡  很會舔  說話很溫柔  人很漂亮
作者: 星星不在是星星    時間: 2023-5-15 02:02
皮膚滑嫩 身材好  服務很好   技術很好  有時間再回如意
作者: Jameslle    時間: 2023-5-15 20:09
剛剛約完很不錯  服務很好  穴緊 愛交口  容易高潮   下面容易濕漉漉的
作者: 裝點此關山    時間: 2023-5-16 20:00
感謝分享
作者: 這個我很喜歡    時間: 2023-5-17 16:29
奶水很多 皮膚光滑  皮膚白  下面的穴緊   服務很好   很不錯   
作者: 呢的方式    時間: 2023-5-18 15:28
刚刚约完  技术很好   胸也大 奶水多   服务很好
作者: bigfong    時間: 2023-5-18 16:51
感謝分享
作者: 風暴二次    時間: 2023-5-18 23:10
很不錯 夠騷  奶水夠多  服務很好  口技術也很好  
作者: 加班啦    時間: 2023-5-19 22:06
服務好  技術好  人長的漂亮   做完有放鬆到  很不錯
作者: 掙錢養你    時間: 2023-5-20 19:15
剛剛約完  胸很大我很喜歡  水多   服務很好  
作者: 薩達瓦上    時間: 2023-5-21 20:54
剛剛約完  很不錯  也有女友fu  也很敢玩   喝的我好爽
作者: 阿瓦達    時間: 2023-5-22 15:34
剛剛約完 服務很好  也會配合我   奶子軟軟的好好摸   夠大  還有奶水  很不錯
作者: 相對穩定    時間: 2023-5-24 16:37
服務很好   準時到   技術很好   我好愛如意的胸   
作者: 暗金色    時間: 2023-5-26 15:40
剛剛約完很不錯.喜歡叫  很容易高潮 水多 不錯不錯 這次是遇到真的本人了 我一開始不相信.後面約了才知道是本人.這次很開心
作者: 夢幻國度    時間: 2023-5-27 18:00
感謝分享
作者: 是快樂的無服務    時間: 2023-5-29 15:07
奶子很大  我很喜歡      熱情主動   服務好  技術超好
作者: 首先窪地    時間: 2023-5-30 15:03
服務好  技術好  大奶我喜歡   也讓我放鬆到了 我很開心   愛你喲如意
作者: 我就想要    時間: 2023-5-31 18:25

很不錯  很有女友fu  我在她胸前喝奶水 真的很爽
作者: 都打我    時間: 2023-6-1 16:03
我是這種比較不會的 如意人很好  教我這麽樣讓自己舒服 我真的很感謝如意  都別說胸是真的大 服務很好  
作者: 計矮矮的    時間: 2023-6-2 15:13
感谢分享
作者: 尋找快樂    時間: 2023-6-2 20:27
真的愛了  很舒服 服務好  技術不錯  口技很好
作者: 說這麽多    時間: 2023-6-3 02:45
人很好 會主動和我說話 我很喜歡 我感覺如意真的很好  服務也好
作者: 我就是說了    時間: 2023-6-3 15:32
下面很容易濕漉漉的  奶很大  服務很好
作者: 撒啊的事    時間: 2023-6-5 17:58
感謝分享
作者: 愛生氣啊    時間: 2023-6-7 15:59
如意的服務很好 也會按摩 就很不錯  我很喜歡  推薦
作者: Hotfire    時間: 2023-6-8 04:06

作者: 想飛起來    時間: 2023-6-8 16:36
感謝分享
作者: 小弟來了    時間: 2023-6-9 13:41
奶水很多 在我身上都是  真想說 如意你這個樣子 我好喜歡 嘿嘿
作者: 過年好    時間: 2023-6-10 18:13
很不錯  是奶水媽媽
作者: 趙大人    時間: 2023-6-11 16:26
好看的耶  我看着他硬了
作者: 拉肚子了    時間: 2023-6-12 14:13
我好喜歡這個媽媽 我和他在一起 一點也不會尷尬  如意很好說話  我也好喜歡和他做愛

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4