屋受論壇wuso.me

標題: 20歲小隻馬 非誠勿擾 分享好不容易遇到的一條好魚 賴+76727 [打印本頁]

作者: 旭為    時間: 2023-5-10 00:20
標題: 20歲小隻馬 非誠勿擾 分享好不容易遇到的一條好魚 賴+76727
魚名:伊伊
(, 下載次數: 2)
line:76727
(點ID+LINE)
在約妹的這條道路上摸爬滾打很多年,也有被騙很多次,從剛開始的 點數,轉賬,匯款,仙人跳,全都遇到過
直到後面朋友給我推薦了一位名叫伊伊的女生 她是個人兼職 想要賺錢 所以下海兼差這一段時間
和她聊天打賭如果是本人來約會 之後需要幫她打廣告 所以就出現了這篇文章  
見到伊伊本人有點嚇到 臉蛋身材比想象中好太多了 笑起來更漂亮 態度也很親切
帶套進去前還說 自己很緊 怕會弄痛我 結果進去之後真的超緊哈哈哈 而且很會搖 好幾次差點繳械
總而言之真的很讚 建議她做到比現在更高的價位 就只是各取所需 加入請說是小旭介紹喔
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 吳冠廷    時間: 2023-5-10 13:54
大概是這二三個月之內遇到最優的一位服務用心 態度認真 不會偷時 真的有女友fu  
這麽好的服務不推對不起自己啊

作者: FrankLiumidh    時間: 2023-5-11 15:21
確實是嬌小可愛型,而且動作很輕很溫柔,很有女友fu,也很健談,什麼都聊 ,很不錯~ 是這幾次最對我胃口的!!有機會的話會回約
作者: 柯竣元    時間: 2023-5-12 15:53
奶子柔軟好摸  軟Q軟Q有彈性 皮膚好嫩  終於沒有踩雷了
作者: bigfong    時間: 2023-5-12 21:45
感謝分享
作者: 許家豪    時間: 2023-5-13 17:52
價格符合 讚一個
作者: 吳虎龍    時間: 2023-5-16 14:20
清純嬌小可愛 身材好
作者: wowhai    時間: 2023-5-17 14:54
C奶,手感剛好,很軟,可摸,可舔  非常不錯的妹 服務熱情主動  很多姿勢也會配合  真的推薦試試  今天剛約了兩小時  
作者: le7514    時間: 2023-5-17 23:29
感謝分享
作者: 壟斷    時間: 2023-5-18 13:41
讚  床上互動很棒 幫我服務的時候很在我的我感受  有來有往 女友感超強 推薦!!!
作者: chowsingsing    時間: 2023-5-19 02:13
感謝分享
作者: weiii版大    時間: 2023-5-19 17:37
服務真的很好 很熱情 真心不錯 很推薦  感謝分享
作者: weiii版大    時間: 2023-5-20 14:05
服務不錯 身材很也好 健談 不會踩雷  感謝分享
作者: Jacka張    時間: 2023-5-22 16:59
讚  感謝分享
作者: Clhungh    時間: 2023-5-24 14:34
喜歡 會聊天不尷尬 緊緊的小穴愛愛很有感覺  體驗感滿分 推薦
作者: jafe2david    時間: 2023-5-25 08:39
感謝大大的分享喔!
作者: 卡里費    時間: 2023-5-25 14:46
有約 服務是真的很贊 和我的互動也很自然 這次真的有放鬆到 不推說不過去 還會再回約 讚~
作者: 劉飛飛    時間: 2023-5-26 13:27
很滿意的一次消費 沒讓我失望時間做足、服務很到位 值得推薦
作者: lovesou11    時間: 2023-5-27 13:32
剛約完 很有女友fu 服務過程中也不趕時間 體貼仔細 值得約
作者: huanghgk    時間: 2023-5-28 02:13
謝謝分享  感覺不錯
作者: 長眠    時間: 2023-5-28 14:16
剛約完 皮膚白皙很氣質 很漂亮超正 很準時 也很主動  讚
作者: 吳虎龍    時間: 2023-5-30 13:52
臉型很好看 服務態度又好 昨晚有去  沖一下 服務認真 現在找好個工難
感謝努力服務 有空一定再來

作者: QQ霸    時間: 2023-5-31 13:23
很值得 配合度高  皮膚很白 小小隻  很活潑 服務主動很熱情
一小時不夠玩 直接約的三小時 喜歡推一個
作者: 冒險野郎    時間: 2023-5-31 13:27
價格值得 喜歡小隻 推
作者: 李韋承    時間: 2023-6-1 14:12
感謝分享

作者: 吃不到葡萄    時間: 2023-6-2 13:37
約了來推一個 有顏又有大膽服務的短兼妹 真的超讃 肯定會回約的

作者: 吃不到葡萄    時間: 2023-6-10 13:27
感謝分享 比例很好 服務熱情 皮膚白 滿滿的女友感就是了
作者: 郭叔叔    時間: 2023-6-12 13:19
剛約完 來這給個好評 推薦
妹妹服務好 有耐心 回衝一個

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4