屋受論壇wuso.me

標題: 學生妹爽爽 腰力十足 很會搖 粉紅嫩穴 容易濕+賴6443k [打印本頁]

作者: 巴不得88    時間: 2023-5-9 02:35
標題: 學生妹爽爽 腰力十足 很會搖 粉紅嫩穴 容易濕+賴6443k
魚名:爽爽
LINE:
6443k(點ID+LINE)
身材密碼:160cm  44kg B 20歲

(, 下載次數: 2)
約爽爽看到本人的時候就覺得值了  
給人的感覺就是鄰家妹妹  
雙腿白皙修長 腿控党福音   
脣親吻到大腿根部時才發現小穴早已濕透
我慢慢的用手摸 可以感受到下面濕濕的 外表很清純 沒想到淫水卻很多
在床上更是舞弄身姿 跟爽爽嘗試了各種姿勢親親 抱抱 火車便當 後入式 69 上位搖
沒想到爽爽的腰部力量十足 一個勁的在上面搖 做起來很爽
這也是我喜歡的原因之一 好魚不私藏 需要加賴了解 加入請說小李的朋友
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2)

作者: 泡卡福    時間: 2023-5-10 03:53
超會搖 基本講的都會配合 還用腳泄了一回  
作者: 熟悉    時間: 2023-5-10 16:52
身子好敏感  一碰就出水
作者: 林舒里    時間: 2023-5-11 17:00
可愛  這個價格中算優質的了 服務態度也好

作者: 傑西北    時間: 2023-5-12 16:13
看分享是自己喜歡的清純類型  抱著嘗鮮的態度去約  總體感覺可以  沒踩雷 感謝分享
作者: 發現之後    時間: 2023-5-13 20:52
總體總結:小隻馬的身材   可愛甜美的臉蛋很加分  淫蕩小萌娃   骨感美   放得開  可以在床上自慰給你看  
作者: 壟斷    時間: 2023-5-15 23:06
剛下海不久的妹妹  味道和別的就是不一樣  嫩  放得開  很喜歡 再約幾次解解饞
作者: 壟斷    時間: 2023-5-17 21:07
很喜歡  殘廢澡洗的認真  服務主動  會回約唷
作者: 油泥醬    時間: 2023-5-18 14:38
好清純的小妹妹  在約了喲
作者: 郭叔叔    時間: 2023-5-19 15:55
昨天約完的  是本人  和照片相差不大  可以接受
作者: 吳圣圣    時間: 2023-5-21 13:59
很清純  很可愛    床上也敢玩   體驗不錯
作者: ken0963    時間: 2023-5-22 08:41

作者: 傑西北    時間: 2023-5-22 16:25
身材很好  長的很漂亮  個性活潑不會尷尬   很體貼  
作者: bigfong    時間: 2023-5-25 13:04
感謝分享
作者: yaoyaoyao234    時間: 2023-5-25 15:00
講話都是柔柔的
身材比例超好
超級好操控
做完還會躺在你的懷裏陪你聊天
完全不會趕時間
作者: 越斯林    時間: 2023-5-26 15:17
嫩奶頭很敏感 奶頭被含住或是輕咬的時候呻吟聲不斷  小穴也是嫩嫩 水水的
作者: 中槍    時間: 2023-5-28 15:10
開朗健談的小學妹   服務主動  超配合  
作者: huanghgk    時間: 2023-5-29 09:54
讚一個!
作者: feifeiliko    時間: 2023-5-29 15:31
很可愛的小妹妹呢  叫她用什麼姿勢都會配合  服務態度很可以
作者: 紀冠宇    時間: 2023-5-30 19:06
甜美鄰家女孩
身材曲線美 笑起來甜甜的
下面沒碰就濕濕的  床上搖的更厲害 是我喜歡的菜

作者: 逗逗3    時間: 2023-5-31 19:05
甜美小女生一個  人很開朗  比較健談  叫聲很有fu  服務態度很端正喔  
作者: 耀忠    時間: 2023-6-1 16:50
身材勻稱  胸型很正點喔  有一雙會說話的眼睛
作者: 堆積的    時間: 2023-6-2 19:08
小隻有料 皮膚白皙 很可愛的鄰家女生  敏感水多的騷穴 可舔可摳  互動很好喔
作者: 說三道四    時間: 2023-6-3 17:42
外型清純卡哇伊   但因為長期單身很喜歡被填滿  床上熱情又主動得  很放的開  很讚
作者: 就看得    時間: 2023-6-5 01:00
是我喜歡的俏皮女友型喔  嬌小可愛好騎 該有的都有   手感很好  
作者: 讀完    時間: 2023-6-5 18:27
剛約完的妹妹  小穴粉嫩  好會夾  差點就射出來了 很會舔  服務態度很好
作者: 看到你    時間: 2023-6-7 14:59
好可愛  想約
作者: 如果能夠    時間: 2023-6-8 17:44
好濕  好幹
作者: 奧斯文化    時間: 2023-6-9 17:58
清純小妹妹  非常聽話 可愛 肌膚嫩白透亮  三點很粉嫩  懂情趣會挑逗  今天約到很開心
作者: 如果能夠    時間: 2023-6-10 19:29
我是比較怕尷尬的人  爽爽一進來就很熱情主動  很快就聊起來  先請她幫我按摩一下  減緩工作疲勞  後面也主動拉著我去洗澡   開始服務我  過程就不贅述啦  算是不錯的體驗
作者: 詞典    時間: 2023-6-11 23:31
服務很熱情   前戲配合度很好  床上反應也可以  出水休息妺妹會主動幫我按摩  休息完 妺妹再次調情   很有fu
作者: 老青    時間: 2023-6-14 15:26
好喜歡妹妹呀  等我下班來約喔
作者: 大海瀾    時間: 2023-6-18 20:29
剛滿20歲的正妹 雖然年輕 但性愛技巧可一點也不生澀   不一樣的體驗   很阿莎力
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-6-26 16:12
床上很騷很熱情  愛愛的時候很主動  喜歡玩上搖  我就在下面欣賞   約的很開心  讚
作者: 劉飛飛    時間: 2023-6-28 15:55
很可愛的女生  主動 床上熱情似火配合度高 性格很open  約的過程很愉快   很讚
作者: 劉男    時間: 2023-7-2 14:55
清純中帶點騷騷的性感正妹 皮膚很白  體質敏感易高潮 咬咬技術很好唷   
作者: kinfes    時間: 2023-7-3 19:19
喜歡親密接觸  像個大寶寶 也很貼心 結束還會幫你洗殘廢澡 按摩一下 女友fu爆棚~

作者: 地位    時間: 2023-7-5 15:40
皮膚白皙  很健談的妹妹 床上玩的開  也會角色扮演誘惑你喔
作者: 大後天    時間: 2023-7-6 16:57
感謝分享
作者: ecover    時間: 2023-7-10 20:01

感謝分享
作者: 細心    時間: 2023-7-12 14:12
用一句話說就是用最可愛的臉蛋 做最淫蕩的壞壞 人服務好 不同姿勢愛愛都很配合

作者: 756125    時間: 2023-7-18 16:59
溫柔的服務 貼心好相處  給你滿滿的爽感 和女朋友不一樣的fu
作者: ecover    時間: 2023-7-22 09:36

感謝分享
作者: 如果能夠    時間: 2023-7-22 20:23
奶頭粉嫩的 小穴又緊又濕  真是一次不錯的體驗
作者: 奧斯文化    時間: 2023-7-27 00:30
喜歡後入的感覺  微微帶肉的翹臀被撞起來還會回彈  感覺真的不要太爽啦  
作者: qwerty1234567    時間: 2023-7-28 04:06
謝謝分享
作者: feifeiliko    時間: 2023-7-29 23:31
服務很好  很讚喔  調教的快樂
作者: 大後天    時間: 2023-7-30 20:25
五官清純秀氣 白晳皮膚滑嫩嫩的很誘人  摸起來手感超好  床上玩了很多姿勢  滿足
作者: 中槍    時間: 2023-8-5 16:26
真可愛   我來約了喔
作者: 說三道四    時間: 2023-8-6 16:13
約了喔

作者: 老青    時間: 2023-8-7 15:06

之前因為出差的關係一直找不到合適的時間 只能和爽爽聊天  今天終於約到 開心  可愛軟萌的小妹妹  眼睛望向我的時候真的沒忍住直接就硬了 讚
作者: 劉飛飛    時間: 2023-8-8 16:07
妹妹三點真粉紅   胸小小的挺立又白嫩  很好摸喔   
作者: 堆積的    時間: 2023-8-9 15:46
很推薦約喔

作者: 就看得    時間: 2023-8-11 16:06
感謝分享喔  小隻細腰  看着她在上面搖真的好享受  是不是搓搓她的小奶頭   棒
作者: feifeiliko    時間: 2023-8-12 14:02
很可愛的學生妹妹  今年約的最值的一位 人溫柔體貼  床上卻敢玩   身體柔韌度很高 姿勢很好做喔
作者: 熟悉    時間: 2023-8-16 15:35
素質很高  可以約
作者: Power30055123    時間: 2023-8-17 10:48
感謝分享
作者: yaoyaoyao234    時間: 2023-8-17 15:49
約了約了沒有失望 人漂亮 玩的也開  讚喔
作者: 看到你    時間: 2023-8-18 16:59
黑長直 是我喜歡的模樣  床上配合的很默契  下次再約唷
作者: 吳圣圣    時間: 2023-8-19 16:15
臉蛋漂亮的小奶學生妹 平常在兼職  白皙雙乳好性感 摸起來更舒服 秒硬
作者: 紀冠宇    時間: 2023-8-20 15:59
感謝分享  很喜歡的妹妹喔

作者: fox6545    時間: 2023-8-21 16:03
今天約妹妹的時候穿的是淡緑色長裙  本人很溫柔  感覺有點小靦腆  不過真的玩起來的時候也會主動的去挑逗你  想要的姿勢都很配合  反差感滿滿  很喜歡  下次再約
作者: 熟悉    時間: 2023-8-23 17:02
約了真的是個溫柔甜美的妹妹   很好聊  一雙腿又直又白  夾在你腰上真的超舒服  滑嫩  細膩   
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-8-25 16:36
感謝分享喔  約到了 是個很棒的女生 希望下次的話再約唷
作者: 奧斯文化    時間: 2023-8-29 15:37
一見面就非常的熱情 之後我們一起去洗澡  洗着洗着弟弟就硬起來了 奶不大一手掌握  然後到床上邊做邊換姿勢  幹到腿軟  真的很不錯的妹妹 下次有時間會再約的
作者: 詞典    時間: 2023-8-30 15:16
真想一直和爽爽在床上玩喔  搖的那叫一個舒服   都不用動  又能有很好的享受到   時不時舔一口晃在眼前的小奶  舒服
作者: PanGar    時間: 2024-1-17 19:58
約了爽爽,出門前還自拍了一張給我,說見面就要給我一個大大的吻!
結果來的跟照片差很多,也沒有吻我,但身材還不錯,胸部雖然小小的,乳頭卻很挺立,吸吮得很美味,乳暈也不會很黑,是漂亮的奶子。
願意玩69,鮑魚味不會很重,有些許陰毛,陰唇是咖啡色的,肉穴裡面則是紅潤的粉紅色,當天是戴套做愛,一直跟我嫌身體很熱,不知道是不是我給她的春藥發效了,抽插的時候,陰道夾得很厲害,就連戴套都很有感覺,幸好我有先把套子戳破,偷偷在裡面享受了無套,只是愛液不怎麼多,沒有明顯的觸感,但抽插到一半還是被她發現我無套了,不過我早就用馬眼抵著她的子宮頸口射了進去,每一次抽插都是大量的精液噴發,後來就換個套子繼續做愛了,因為射太裡面沒有流出來,就也沒發現,到現在她應該還是以為我沒有跟她做愛做到高潮射精,傻女孩,夾這麼緊怎麼可能不射嘛!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4