屋受論壇wuso.me

標題: 有奶水的辣媽筱筱 水多易濕 互動好+賴8677t [打印本頁]

作者: 燒烤食物    時間: 2023-5-8 23:16
標題: 有奶水的辣媽筱筱 水多易濕 互動好+賴8677t

魚名: 筱筱
LINE:
8677t  點選加LINE
身材密碼:162cm 47kg D  24歲
(, 下載次數: 1)
小弟目前還在服兵役  因為固定炮友上岸 好幾個月沒有性生活 所以空虛了好一陣子  
在同梯的推薦的推薦下找了筱筱  放假後就迫不及待的約了 打開門 看見了她 身高大概162cm 體重47kg左右
奶大不下垂 洗完澡哈拉一會後開始正事  親親 抱抱 後入式 69 上位搖統統試了一遍 最後在傳教士中繳械
過程中超了一點時間 可是筱筱不在意 覺得開心就好 這點超級有好感 好魚就是要分享出來 服務滿意 身材滿意 顔值滿意 配合度滿意 加入請說是小張的朋友
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 泡卡福    時間: 2023-5-10 04:01
前幾天約過這個妹妹  服務態度挺好的  時間做的也足
作者: 熟悉    時間: 2023-5-10 16:57
剛試了一炮 真的很騷 一直在主動服務我 自己還高潮了兩次
作者: 傑西北    時間: 2023-5-12 16:15
感謝分享

作者: 鋼彈盪單槓    時間: 2023-5-13 10:33
感謝分享
作者: 發現之後    時間: 2023-5-13 21:09
妹妹服務態度很好啊 穴穴緊緻會夾  又會叫  勾的人心癢癢  衝刺更帶勁
作者: 壟斷    時間: 2023-5-15 14:49
妹妹好溫柔  這段時間一直在忙沒什麼精力 一直靠妹妹主動服務  事後還聊了天 有放鬆到
作者: ken0963    時間: 2023-5-16 09:26

作者: 劉得意    時間: 2023-5-17 01:04
感謝分享
作者: 油泥醬    時間: 2023-5-18 14:36
真的有奶水  還可以再吃一段時間  喜歡的抓緊時間約吧
作者: 郭叔叔    時間: 2023-5-19 15:49
奶子長得一手抓不住  還有奶汁留下來  全被我舔完了
作者: 吳圣圣    時間: 2023-5-21 13:54
很喜歡妹妹的服務  已經回約兩次了   下回爭取嘗試更多姿勢
作者: 傑西北    時間: 2023-5-22 16:41
品嘗妹妹小嘴裏的溫度瞬間愛上  
人很體貼 大膽敢玩  
基本的要求妹妹都會配合喔
作者: yaoyaoyao234    時間: 2023-5-25 15:08

單身慾望大  也愛玩  所以配合度很高   這次玩的很開心
作者: 越斯林    時間: 2023-5-26 15:29
妹妹穿的緊身長裙 曲線優美  胸部被托得豐滿又誘惑  不像生過的樣子   小穴一直流水濕的不行  很讚  
作者: 燕駝龍    時間: 2023-5-26 18:40
感謝分享
作者: huanghgk    時間: 2023-5-28 01:43
推推推!
作者: 中槍    時間: 2023-5-28 15:15
筱筱火辣身材很勾魂   皮膚嫩滑  淫叫聲超好聽  服務很體貼  下次再約
作者: feifeiliko    時間: 2023-5-29 15:21
喜歡妹妹的服務   已經很久沒玩那麼開心了  身材很讚
作者: 紀冠宇    時間: 2023-5-30 19:12
甜美聲音跟大膽的愛愛風格很加分   
作者: cat20180519    時間: 2023-5-31 06:17
地區?
作者: meima    時間: 2023-6-1 10:16
感謝分享
作者: 耀忠    時間: 2023-6-1 16:47
妹妹完全能滿足我內心想征服她的慾望 口交技術相當棒   做的時候聽她聲音喘也是一種享受
作者: 堆積的    時間: 2023-6-2 19:04
身材火辣  服務態度OK  不會趕時間  會把時間做足  按摩技術不錯喔
作者: 說三道四    時間: 2023-6-3 18:01
會撩情欲  小手四處點 服務火熱情主動  可以配合奶泡親親喔  屁股翹翹的  後入進去的時候超舒服
作者: 就看得    時間: 2023-6-5 01:20
喜歡妹妹的服務 下次會再約
作者: 讀完    時間: 2023-6-5 19:24
和筱筱約的時候她穿了一套性感內衣 好美  床上超會玩 很會撩喔 小穴敏感多汁  夾起來超爽
作者: 看到你    時間: 2023-6-7 15:03
約了約了   是紫色的性感內衣喔   奶頭露出來 粉粉的  舔着好香      素質很好  服務不錯
作者: 如果能夠    時間: 2023-6-8 17:48
女人味很足  素質挺高的  約的值
作者: 如果能夠    時間: 2023-6-10 19:37
妹妹真的配合度超高啊  我想玩的她都有滿足我  我覺得這纔是真正的服務感受  我花錢就是為了玩開心的    素質過關  顔值身材都很贊  這個妹我很喜歡
作者: 詞典    時間: 2023-6-11 23:41
很不錯  
作者: 老青    時間: 2023-6-14 15:32
有跟妹妹聊了好幾天  真的約的時候和聊的時候感覺一樣  很有女人味    床上放得開  穴緊緊的    約的很值
作者: meima    時間: 2023-6-15 21:01
感謝分享
作者: 大海瀾    時間: 2023-6-18 20:17
妹妹今天約的時候穿的高跟鞋顯得身材性感  皮膚很白   摸起來很舒服 敢玩配合度佳 且不趕時間 床上很主動 騷到極點   憋了好幾天的性慾在妹妹身上全得到了滿足
作者: GN681221    時間: 2023-6-18 21:36

作者: Sky7214    時間: 2023-6-23 01:22

作者: meima    時間: 2023-6-26 12:43
感謝分享
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-6-26 15:35
很喜歡妹妹柔軟的舌頭  舔的我龜頭 一深一淺一口一口舒服到極點 床上很貼心   讚喔
作者: 劉飛飛    時間: 2023-6-28 15:47
技術很好  還會說一些色色的話   哈哈哈 臀部翹起來後入的時候好舒服  臀部撞擊很有感覺   
作者: 劉男    時間: 2023-7-2 15:18
充滿女人味的身材喔    屁股圓潤光滑 床上熱情淫蕩 我們玩了一個又一個的姿勢    配合的很默契  
作者: kinfes    時間: 2023-7-3 18:25
服務很讚
作者: chouman    時間: 2023-7-3 23:34
謝謝分享!!
作者: 地位    時間: 2023-7-5 15:52
個性很好相處 身材很不錯 渾身散發魅力  在床上的配合度很高XD   下次還會約喔
作者: 大後天    時間: 2023-7-6 16:48
真的很讚  服務好主動  大膽主動真的很讚
作者: Hotfire    時間: 2023-7-12 06:04

作者: 細心    時間: 2023-7-12 13:57
筱筱身材好又有胸部  床上主動幫我去除衣物 主要爬到我身上吻咬全身的時候真的超爽  喜歡激烈的愛愛方式 不喜歡慢慢來 越辣越好~
作者: 756125    時間: 2023-7-18 16:56
很辣  床上很騷  劈開腿讓我摸她的粉穴  摸一會就都是水  然後抱著我的頭就讓我親她的大胸 真的是好胸啊
作者: 黑魔導    時間: 2023-9-14 20:23
已經變成外送茶了
而且還是一個年紀大
服務又隨便的妹
作者: 黑魔導    時間: 2023-9-15 00:22
黑魔導 發表於 2023-9-14 20:23
已經變成外送茶了
而且還是一個年紀大
服務又隨便的妹

而且賴還一直用筱筱的名字和照片
跟我說她自己要搭計程車去
那個妹也說她自己是筱筱
結束以後,妹離開了
才打旅館電話說是外送茶
之前那個筱筱早就不做了
結論就是茶裝魚

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4