屋受論壇wuso.me

標題: LINE:ko1e 身高僅僅只有148!無毛18歲少女!會潮吹的可愛學妹 [打印本頁]

作者: peach165    時間: 2023-5-8 17:47
標題: LINE:ko1e 身高僅僅只有148!無毛18歲少女!會潮吹的可愛學妹

魚名:奶茶
魚溫:148/Ccup/18Y/41KG
職業:工讀生
聯繫方式:
ko1e(點選即可加LINE)
(, 下載次數: 0)

和奶茶妹妹是在交友軟體上認識的 因為本人對小隻馬有一種特殊的迷戀 所以一直有在找奶茶妹妹聊天 偶爾約出去吃飯唱K 性格很可愛 小女生的性格 到四月中旬 奶茶妹妹告訴我 家庭發生變故 需要一大筆資金周轉 因為年紀問題 不能貸款 在網絡上搜尋方法 就謀生出 半工半讀下海兼職的想法 我有勸過她 她也說自己考慮很久 這也是最後的辦法 我只好尊重她的想法 我也成為了她的第一位客人 奶茶妹妹身材雖然沒有到很火辣 但是該有肉的地方都有 不該有肉的地方都沒有 不得不說年輕的肉體真的很贊 肉體緊緻滑嫩 服務很認真 但是技術很生疏 追求技術的人勿約 小穴非常緊 做完的那天 我的小弟弟都在抗議著很痛 下面無毛 形狀像饅頭 小豆豆非常敏感 用舌頭輕舔幾下 就出水許多 叫床聲奶奶的 整個人完全戳中我的性癖 奶茶第一次兼職 也不知道去哪裡找客人 雖然我很不想讓許多人享用她 但是以我自己的能力也沒辦法幫助她生活上的事情 所以想了許久來這個論壇幫她買一貼廣告 希望更多的人幫助她 也希望你是一位紳士 禮貌 溫柔的男性 技術控勸退 青魚控 小隻控 無毛控 力荐
這隻賴是她專門兼職聯繫客人的賴 所以偶爾不能及時回复訊息 切勿認親/要哀居/要私人聯繫方式/來亂/放鳥

作者: 老郎老狼    時間: 2023-5-11 23:36
感謝分享
作者: bigfong    時間: 2023-5-13 13:25
感謝分享
作者: 賽博朋克666    時間: 2023-5-17 00:22
今晚掐空檔 剛好奶茶小妹妹也有空 就來邀約試試了
見面一口一個叔叔 叫得我很開心 有一種犯罪的感覺
照片跟本人對比的話 看不出太大的差別 本人是真的超小隻
解鎖我一直想玩的火車便當 輕而易舉
缺點:屌大插太久 妹妹會痛 不怎麼耐操 需要磨練 嘴巴很小 屌大的會吃不完
總體來說 CP值很高 偶爾吃吃青魚 是一個蠻不錯的體驗
本人很可愛
作者: lcy076    時間: 2023-5-17 03:32
感謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2023-5-20 08:18

作者: chouman    時間: 2023-5-22 23:31
感覺不錯哦
作者: jafe2david    時間: 2023-5-26 08:57
喜歡.. 感謝大大的分享!
作者: t7437367    時間: 2023-5-26 12:53
價錢多少
作者: lor159    時間: 2023-5-31 22:36
感謝分享
作者: Cuny    時間: 2023-6-2 01:27
感謝分享
作者: qwerty1234567    時間: 2023-6-4 06:11
謝謝分享
作者: famtasy1229    時間: 2023-6-6 22:42
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4