屋受論壇wuso.me

標題: 清純學生妹威力四射 高潮易濕 小穴緊緊很能吸+賴65433y [打印本頁]

作者: 如果能夠    時間: 2023-5-8 16:44
標題: 清純學生妹威力四射 高潮易濕 小穴緊緊很能吸+賴65433y
魚名:小朵
LINE:65433y(點ID+LINE)身體密碼:160cm 45kg C 20歲
(, 下載次數: 3)
小弟第一次約學生 內心很緊張 幸好小朵開朗 也不懼生  主動跟我哈拉  
一直用她小手挑逗我下面 她好壞哦~xd 明明是她挑逗我 自己卻濕的不成樣~ 目測是敏感體質 又涂了潤滑劑 雙倍濕  進入後無法形容的舒服  穴穴很能吸 等她適應後我就開始加速  各自高潮後  意猶未盡 又再來了一次  第一次發現自己的潛力 可以短時間內兩次!小朵牌威爾剛xd  果然學妹的威力勢不可擋  期待她更多的驚喜 交給各位大大了 加入請說是小張的朋友 (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)

作者: 我說的    時間: 2023-5-10 04:08
笑起來很好看  真的很強很刺激  還想繼續約 念念不忘
作者: 熟悉    時間: 2023-5-10 20:21
剛剛才約完 一副清純的面孔  其實床上風騷的樣子恨不得把她吞進去  非常爽
作者: 詞典    時間: 2023-5-11 17:02
第一次約學生妹 開始會以為她在床上不會服務 還需要我去調教  結果叫的聲音比我還大  還用口幫我吹  過程中不會感覺到尷尬

作者: 維科精華    時間: 2023-5-12 19:23
約了今天晚上   約完之後再回來跟大家分享
作者: 桑樂金11    時間: 2023-5-13 02:33
是本人兼職喔  是我喜歡的類型 服務自然主動 會主動幫我洗澡挑逗我 XD
作者: 全文檢索    時間: 2023-5-13 13:49
感謝大家分享 想約一約 看妹妹在我身上能搖多久時間
作者: 黃飛鴻2    時間: 2023-5-14 02:30
感謝分享 已加 約的時間還沒到 我已經迫不及待了
作者: 大SG    時間: 2023-5-14 16:15
妹妹是本人 等下次我要跟妹妹約3節  要跟她做好多的姿勢
作者: 拉拉肥    時間: 2023-5-15 14:46
玩的花樣也刺激多樣  在床上就變成了一只性感的小野貓
我沒有誇張喔~  是事實  約過的人就懂 哈哈   
作者: 鋼彈盪單槓    時間: 2023-5-20 13:43
感謝分享
作者: 吳圣圣    時間: 2023-5-21 14:15
很會哈拉  做的過程中不會尷尬  妹妹後入式異常敏感   沒幾下就被我送上高潮了XD
作者: 傑西北    時間: 2023-5-22 17:04
氣質小妹妹水多易濕  
嬌喘的呻吟深入腦海揮之不去
粉紅的小淫穴 值得探索
作者: Hotfire    時間: 2023-5-25 08:00

作者: bigfong    時間: 2023-5-25 13:10
感謝分享
作者: 林舒里    時間: 2023-5-25 14:52
小蠻腰 大咪咪 魅惑電眼  
私處也很敏感噢  愛心臀特別適合後入
作者: 越斯林    時間: 2023-5-26 15:35
真的很阿莎力  妹妹外型甜美 聲音如奶貓
喜歡主動求抱抱 很愛撒嬌  但動作大膽
69的時候蛋蛋也會一起舔   服務的很好

作者: 中槍    時間: 2023-5-28 14:59
床上熱情如火   服務態度好  妹妹本人素質挺高的下次會回約
作者: feifeiliko    時間: 2023-5-29 15:29
易濕敏感   今天有享受到  
作者: 紀冠宇    時間: 2023-5-30 19:17
清秀粉嫩的妹妹 服務主動 健談 翹著屁股等你後入的色色模樣讓人受不住  很有女友fu
作者: jafe2david    時間: 2023-5-31 08:30
感謝大大的分享~~
作者: 逗逗3    時間: 2023-5-31 18:57
在床上很主動 服務很好  會陪人哈拉  感覺可以
作者: 耀忠    時間: 2023-6-1 16:42
昨天約的  回來跟大家分享一下自己的感受  妹妹很主動一上來會拉著我去洗澡  服務好又熱情  身體很敏感喔 超喜歡和妹妹玩傳教士   

作者: 泡卡福    時間: 2023-6-2 16:49
溫柔體貼的服務 互動很好  感覺很舒服
作者: ecover    時間: 2023-6-3 07:32
感謝分享
作者: 說三道四    時間: 2023-6-3 18:08
很有氣質的妹妹 甜美的笑容帶著治癒力  會一點按摩  做完之後再按摩  很放鬆
作者: 就看得    時間: 2023-6-5 01:32
皮膚超好  高挑的身材  主動熱情的性格完美愛愛   真的很阿沙力
作者: 讀完    時間: 2023-6-5 19:29
妹妹殘廢澡洗的都好認真   床上一直配合著我插她  互動感很強  很有感覺
作者: 看到你    時間: 2023-6-7 15:06
素質不錯  可以約
作者: 奧斯文化    時間: 2023-6-9 17:34
做什麽姿勢都很配合  主動調整位置  不用說就自己坐上來動的喔  還會和你哈拉  
作者: 詞典    時間: 2023-6-10 19:50
整體上來說很不錯  很有女友fu  年紀輕但是不驕縱  很健談   過程中都很配合  服務不錯
作者: Cuny    時間: 2023-6-11 01:20
感谢分享 !
作者: 老青    時間: 2023-6-14 15:37
身材高挑纖細    腿很白很直   夾得人受不了  太刺激了
作者: Hotfire    時間: 2023-6-16 06:04

作者: 大海瀾    時間: 2023-6-18 20:08
素質很高  也很會玩   有情調 愛愛前喜歡先調情挑逗你一番   不錯喔

作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-6-26 15:22
小朵今天穿的內衣好性感  我跟她說玩胸推  前戲做完她就能夠興奮到沾濕床單   後面傳教士體位   火車便當越是深入  越能感受到她興奮  最後有幸看到了小朵噴水  真的好美  很讚

作者: 劉飛飛    時間: 2023-6-28 15:52
剛下班約的  工作壓力大 約了小朵  小穴蜜汁多多  人很會夾 配合度高  不錯的體驗
作者: kinfes    時間: 2023-7-3 19:31
性感翹臀搭配氣質長髮! 簡直是我的最愛  身體很敏感稍微揉捏一下就紅了 特別會玩 配合的很好
作者: 地位    時間: 2023-7-5 15:44
鮑魚粉粉嫩嫩的  水多還又緊    讓我不由自主的想要頂到最深處   
作者: 大後天    時間: 2023-7-6 16:52
推推推!!1
作者: 細心    時間: 2023-7-12 14:08
小穴穴真的是多汁又緊緻  超熱情 貼心又主動 比女朋友還女朋友的相處感覺  

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4