屋受論壇wuso.me

標題: 花一分鐘來認識敢玩夠配合的辣媽彩彩 甘甜奶水可吸 賴765759 [打印本頁]

作者: 升級為    時間: 2023-5-8 03:55
標題: 花一分鐘來認識敢玩夠配合的辣媽彩彩 甘甜奶水可吸 賴765759
魚名:彩彩
LINE:765759 點ID+LINE

(, 下載次數: 1)
身材密碼:162cm 48kg D奶 25歲

注意事項:約會時穿了一套灰色休閒套裝  猶如下午的一場涼風舒適又愜意 遮擋了嬌好身材 讓我更興奮有拆禮物的感覺 人妻的誘惑 小頭爆硬  
輕輕一捏胸 奶汁從我的手上流出來再流到那光滑的皮膚上 立馬舔幹凈 不斷地挑逗撫摸她 終於雙方都受不了後 開始正事 彩彩大聲淫叫 很有成就感
服務非常主動 姿勢換了又換 做足做滿 幫小弟釋放了超多煩心事  
結束後很貼心的幫忙洗澡  一次好的體驗讓我倍感輕松有解壓到 用心推薦 有空的大大可以約彩彩真的很不錯加入請說小陳的朋友
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 1)

作者: 中槍    時間: 2023-5-8 16:59
剛約完是本人 服務主動 配合度很高 確實技術不錯 真的有吸到奶水喔  推推推
作者: 巴不得88    時間: 2023-5-9 04:05
第一次約彩彩 奶水好充足 上位搖足足搖了十幾分鐘  爽死我了  看見的可以約 強推
作者: 我說的    時間: 2023-5-9 13:46
最滿意的一次服務 是我喜歡的  玩法大膽  
看到的帖子的可以去約一約 是照片本人
作者: 我說的    時間: 2023-5-10 04:14
  真的不像其他去了幾次后服務減半  身體也很敏感 舒服的小弟弟都不想出來了
作者: wtowtorh    時間: 2023-5-10 13:23
y04
作者: bigfong    時間: 2023-5-10 19:15
感謝分享
作者: 熟悉    時間: 2023-5-10 20:24
  爽翻DD  大奶伺候 翹臀超誘惑 更加深入的沖向高潮
作者: 林比比    時間: 2023-5-11 15:39
感謝分享
作者: 詞典    時間: 2023-5-11 17:17
今天早上約了 感覺不錯 也不會踩雷 是本人喔 推薦+1
作者: 維科精華    時間: 2023-5-12 19:27
看樣子不錯 笑起來很美 放假了一定要去約一約
作者: 桑樂金11    時間: 2023-5-13 02:37
今天沒有踩雷  本來只打算約一節 但是彩彩的服務太好了 我又忍不住加了一節 感覺太棒了
作者: 全文檢索    時間: 2023-5-13 13:51
很贊喔 下次還要回約 姿勢很多 還會按摩  感謝分享
作者: 黃飛鴻2    時間: 2023-5-14 02:37
時間很準時喔  不會遲到  不要在猶豫了 還可以咬奶頭
作者: 大SG    時間: 2023-5-14 16:20
一點都不像生過寶寶的人 下面很緊喔  讓我上癮忘不掉  
作者: 拉拉肥    時間: 2023-5-15 14:39
  想玩什麼  彩彩都很配合的  粉紅的小穴穴淫水直流  愛愛的時候很會迎合   感謝分享  推
作者: 吃不到葡萄    時間: 2023-5-18 13:51
配合度很高 服務很主動 彩彩的上位搖真的很厲害 完全被彩彩征服了 下次會選擇回約
作者: 壟斷    時間: 2023-5-19 15:08
第一次約到奶水媽  真的很驚喜  想要吸奶水的趕快衝 服務各方面都很好 真的超讚
作者: 發現之後    時間: 2023-5-21 14:06
剛約完是本人 反差感蠻大的 外貿看着很溫柔的一位單親媽媽  沒想到在床上很騷  玩了很多姿勢 彩彩的技術很不錯 有玩開心 下次會回約
作者: 發現之後    時間: 2023-5-21 23:16
人很漂亮 看着蠻瘦的 但是該有肉的地方有肉  前凸後翹 身材真的很好 整個過程下來也有玩開心 很推薦
作者: 老青    時間: 2023-5-23 15:24
服務主動 服務合度很高  玩了很多姿勢 真的有吸到奶水 大家喜歡的可以去試試
作者: 傑西北    時間: 2023-5-25 14:44
真的有爽到 玩了很多姿勢 下面很緊緊 不像是生過寶寶的 很容易濕
作者: 燒烤食物    時間: 2023-5-29 00:51
本人蠻漂亮的 是我喜歡的類型 約完之後回味了很久 之後會想要回約 一個人顧寶寶蠻辛苦的 有喜歡的可以去試試 真的很推薦
作者: yaoyaoyao234    時間: 2023-5-29 15:15
謝謝大大的分享 讓我約到素質這麽高的 彩彩的技術也很不錯 身材很好 也有玩開心  蠻推薦的
作者: 郭叔叔    時間: 2023-5-30 15:48
皮膚光滑細膩 奶也很大 很好揉 過程中還會按摩自己的小豆豆  也知道我想要的 有讓我享受到

作者: 卡里費    時間: 2023-5-31 17:11
奶大 還有奶水  身材也好 還會噴水 很騷 服務很好 會很多姿勢 帶我玩了之前沒有玩過的 推推推
作者: 越斯林    時間: 2023-6-2 14:37
沒想到這個價格可以約到這麽優的 之後也會選擇回約 看評論都說口交 上位搖很好 今天有機會嘗試   覺得這個價位 可以約到這麽優的 確實很少 如果有需要的麻吉可以去試試
作者: 就看得    時間: 2023-6-5 16:22
身材很好 身上也沒有多餘的肉 玩起來很爽 上位搖確實很厲害 這次約完下次還想要約
作者: 阿凱哥哎    時間: 2023-6-6 16:35
屁股有彈性很好撞  女上很厲害像個小馬達一樣停不下來  愛愛的過程中也不趕時間 會知道我想要的感覺 配合度很高
作者: wowhai    時間: 2023-6-8 16:26
沒想到生過寶寶的身材還能保持這麽好 很瘦 但是該有肉的地方有肉  技術也不錯 很值得推薦喔
作者: huanghgk    時間: 2023-6-15 10:33
感謝大大的分享
作者: amdo1979    時間: 2023-6-26 22:46
感謝分享
作者: feifeiliko    時間: 2023-6-29 03:29

本人身材很好  外貌不錯  真的有吸到奶水 一個人顧寶寶也蠻辛苦的  很推薦大家 有喜歡的話去試試
作者: 劉飛飛    時間: 2023-7-1 21:22
今天約完超級爽喔 彩彩長得很漂亮 奶子夠大 還有奶水 下面很敏感 很容易濕
作者: Power30055123    時間: 2023-7-2 12:14
很棒謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4