屋受論壇wuso.me

標題: 小隻馬斷奶媽咪斷奶期 高潮會噴奶+kw569 [打印本頁]

作者: 滿腦是砲    時間: 2023-5-7 15:49
標題: 小隻馬斷奶媽咪斷奶期 高潮會噴奶+kw569
魚名:小水身材密碼:160 D奶 25歲 42kg
LINE:kw569(點ID+LINE)
(, 下載次數: 1)
注意事項:
在魚群看見小水說單次可約 對於我這種有家室的人極其方便 各其所需 不留後遺症
加入
小水看了照片 覺得是我喜歡的類型  有點可愛 有點氣質 主要是小水說在給小朋友斷奶
最近都胸部漲奶難受 需要吸 我是奶水好愛者 當初老婆生完不讓我吸 覺得噁心 我立馬去開附近的旅館
15分鐘左右
小水到房間 本人比照片更可愛年輕 一點都不像媽媽 皮膚很白 衣服好像被奶水打濕
進房間立馬脫掉衣服先讓我幫忙擠奶   擠完奶拉着我的手去共浴
小水害羞的問可不可以跟她喇舌
小水嘴巴軟軟的帶香味 讓我控制不住 直接在浴室來一發 加了一個小時再跟小水在床上來一次
第一次外約到這麽優質的個人兼職  超級有女友FU 感覺在跟情人做愛
小水獨自照顧小朋友
經濟方面也比較拮據 有需求的可試試 平時
小水有空也可以約看電影 吃飯 (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 向老二    時間: 2023-5-9 15:17
不錯 整體很有女友感 就是噴奶噴太多
作者: 金大哥    時間: 2023-5-9 15:21

小水真人比照片還要好看 身材沒得說,我帶的衣服她一穿簡直我眼睛不想要離開她說話軟軟的 配合也很好 說話軟軟的 配合也很好~能騷也能乖的類型 她自己還帶了小玩具喔~體驗感真的很棒妹妹真的好讚哦~

作者: bigfong    時間: 2023-5-9 16:15
感謝分享
作者: 彭軍    時間: 2023-5-11 23:21
吃魚這麽多年 第一次吃到想回約的魚 很棒 下次還約你
作者: meima    時間: 2023-5-12 07:53
感謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2023-5-15 13:55

作者: wtowtorh    時間: 2023-5-26 13:26

作者: mtv1112    時間: 2023-5-26 19:12
請問一下大大是茶莊還是本人兼差?還有奶水嗎?我也是奶水愛好者謝謝大大!
作者: dbs0955717106    時間: 2023-5-26 23:47
感謝分享
作者: jackyzeng    時間: 2023-5-29 01:14
感謝分享
作者: rhino    時間: 2023-6-4 13:27
謝謝

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4