屋受論壇wuso.me

標題: 女友感的單親媽媽 服務無微不至 性感挑逗+LINE聊 [打印本頁]

作者: 八月天    時間: 2023-4-19 20:44
標題: 女友感的單親媽媽 服務無微不至 性感挑逗+LINE聊
漁名:心動
點ID+LINE:qt899(點選即可加LINE)
(, 下載次數: 2)
身材密碼:162cm 46kg  D+ 25歲
注意事項:心動在我心中她是很堅強的女生 也是一位很負責任的媽媽 我約過兩次在她身上看不見對生活的妥協 一直都在努力的生活   打開門的瞬間先一雙柔軟小手在我的全身遊走 身上也是滿滿幽香 我的手也不安分的揉捏着心動那傲人的雙峰 目測有D 手感很好 很有彈性 很完美的胸型 害的小弟弟更加興奮堅挺  洗完澡我硬到不行 她開始挑逗我 幫我口 親著我的嘴還抓著我的小弟跟撫摸身體讓我欲罷不能 我抱她去到了床上 因為她很敏感 之後摸她下面就一直用雙腿緊緊夾著我的手 小穴很濕 之後插進去緊緊的包覆感讓我幹的越來越快 她的叫聲也從原本閉嘴嗯嗯到張嘴聲吟 趁機和她舌吻 我插得也越來越快 她叫得越來越大聲 小穴越來越緊 直到我射出來之後她才放鬆下來 完事後從床上親到浴室 還會貼心地幫忙洗乾淨弟弟 還意猶未盡一直摸著我的弟弟試圖讓它再次硬起來 不過由於剛才太激烈射的太多沒力就沒繼續了 我也是等我們脫衣服洗澡時聊天才知道是她為了家庭生計才被迫出來兼職 這讓我更心疼想要幫助她  
  離開的時候還給了我一個香吻 事隔好幾天到現在我還是記得她魅惑的身材還有貼心的服務 真實感受真實推薦 加入請說小張的朋友

(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 3)

作者: 說三道四    時間: 2023-4-21 02:29
長得很漂亮 性格溫柔 服務蠻熱情的 我第一次約比較害羞
是她主動帶動着我 XD 會在我上亂摸  很健談 我們相處起來很自然  不會覺得尷尬
作者: 我說的    時間: 2023-4-22 20:56
進門後緩解尷尬小聊了一下 然後就洗澡 洗完後先是上床跟她抱在一起
有女友fu  很主動 而且配合度也很高
主要是姿勢的配合度都很好 而且妹妹給我很放鬆的感覺
作者: wtowtorh    時間: 2023-4-23 14:01

作者: 好很多    時間: 2023-4-23 15:54
是我喜歡的類型  本人很溫柔
剛見面會有點害羞 有種回到初戀的感覺 服務很主動  很敢玩 有玩多種姿勢
作者: bigfong    時間: 2023-4-26 15:47
感謝分享
作者: 吳圣圣    時間: 2023-4-27 03:28
本人很漂亮 服務很主動 很細心還會和我聊天 還蠻喜歡的 感謝分享
作者: 拉拉肥    時間: 2023-4-27 13:47
這位媽媽我也是確定過很多次 剛好又是朋友約過 還是挺放心的
雖然生過孩子 身材保持的蠻不錯的 我們一起玩了很多的姿勢 很會挑逗 感覺蠻不錯的 推薦
作者: 越斯林    時間: 2023-4-30 02:29
相處模式很自然 不會尷尬 會陪我聊天 可以試一試
作者: wtowtorh    時間: 2023-5-1 08:14

作者: ken0963    時間: 2023-5-3 10:32

作者: 林舒里    時間: 2023-5-3 16:44
見面的時候感覺是溫柔性格 有被姐姐照顧到的感覺
我們的互動還蠻不錯的 什麽都可以玩 服務熱情主動
服務方面都會願意配合

作者: meima    時間: 2023-5-5 06:52
感謝分享
作者: 八月天    時間: 2023-5-5 15:10
真的還蠻不錯的 可以推薦試試
作者: 八Q寶    時間: 2023-5-8 20:36
身材前凸後翹 很性感XD 雖然生過孩子但是下面很緊 很多的姿勢都可以配合 果然是心動
作者: 諗蜜子    時間: 2023-5-10 18:23
服務很好 自己會主動變化姿勢 而且是真奶 長得也很漂亮 這次花費的很值得
終於沒有踩雷了
作者: 巴不得88    時間: 2023-5-11 16:28
看見心動給我的第一感覺很漂亮溫柔 非常貼心
會主動帶動我 我們的互動蠻多的 氣氛不會尷尬 是我喜歡的菜 尤其是在笑容的襯托之下顯得格外美麗動人

作者: jan22246    時間: 2023-5-12 09:17
感謝分享
作者: 八月天    時間: 2023-5-12 17:34
身材很好 我們的互動很多 之前也出來約過 但是一直都沒有fu  
但是和心動不會 她很健談  服務很主動  很喜歡這次的感覺
作者: rhino    時間: 2023-5-13 05:15
謝謝
作者: 阿凱哥哎    時間: 2023-5-13 14:09
因為平時工作比較忙
愛愛的次數不多 所以慾望比較大  出來約就是滿足自己
見到本人很年輕 一點都看不出來是生過寶寶  很性感  互動感很好
作者: 劉飛飛    時間: 2023-5-15 00:11
進來的時候有點生澀 洗澡後我請她幫我按摩 按完就回床上滾床單
好聊天 床上比較放的開 姿勢也很配合 叫聲更特別 躺在我懷里的時候真的很像女友

作者: 八月天    時間: 2023-5-15 14:21
bigfong 發表於 2023-4-26 15:47
感謝分享

不客氣
作者: 八月天    時間: 2023-5-15 14:22
諗蜜子 發表於 2023-5-10 18:23
服務很好 自己會主動變化姿勢 而且是真奶 長得也很漂亮 這次花費的很值得
終於沒有踩雷了 ...

XD沒有騙你喔
作者: 八月天    時間: 2023-5-15 14:22
愛不氛圍 發表於 2023-5-7 13:52
第一次約  服務真的很用心 而且不趕時間 可以舌吻 力推

真的沒有趕時間 而且服務也很細心
作者: 八月天    時間: 2023-5-15 14:23
八Q寶 發表於 2023-5-8 20:36
身材前凸後翹 很性感XD 雖然生過孩子但是下面很緊 很多的姿勢都可以配合 果然是心動 ...

作者: 八月天    時間: 2023-5-15 14:24
說三道四 發表於 2023-4-21 02:29
長得很漂亮 性格溫柔 服務蠻熱情的 我第一次約比較害羞
是她主動帶動着我 XD 會在我上亂摸  很健談 我們相 ...

是不是約到真的很值
作者: 愛莫能助3    時間: 2023-5-16 22:43
第一次約沒有冷場 很健談相處起來會很自然  愛愛過程中有主動帶動我
作者: 優秀優秀    時間: 2023-5-17 15:52
很騷  奶很大 還能噴奶 大飽眼福   
技術也很好 能帶着我玩
我是新手 心動也很關照我 給我指導很多姿勢 玩的很開
作者: 快樂每一天    時間: 2023-5-18 13:12
從一開始的洗澡就有很不錯的體驗 服務主動  做完時間還未到還會主動提出來幫我按摩
按了40分鐘直到時間結束
作者: chouman    時間: 2023-5-18 22:59
感謝分享
作者: 陳東18    時間: 2023-5-19 19:12
馬上要結婚了 想在結婚之前來一次邂逅 服務主動很騷
我很喜歡 會主動帶動我 身材勻稱 是我喜歡的類型
作者: 富有    時間: 2023-5-21 14:43
會挑逗我 身材很性感見面我都硬了  會陪我聊天 不會尷尬 服務熱情主動  
作者: 吳所謂    時間: 2023-5-22 15:01
進門我們聊了會天 心動的內在和服務我很喜歡  很豐滿 不像生過寶寶 服務主動 不會趕時間
作者: 陳小武    時間: 2023-5-23 15:30
服務主動  配合度高   身材很好很豐滿 很會搖 我喜歡她幫我口  我們玩了各種的姿勢
作者: 泡卡福    時間: 2023-5-24 17:08
昨晚體驗完心情很愉悅 服務有用心 標準身材  會和我互動不冷場 整個過程真的非常享受
作者: 林克維    時間: 2023-5-25 14:45
不錯哦 剛嘗試完 本人 真奶 很大
服務很讚 有女友fu
想試試的不要猶豫
蠻推薦的
作者: 中槍    時間: 2023-5-27 14:28
幫我服務的很舒服 會和我有基本的互動 很健談 休息的時候還會幫我按摩
配合度還蠻高的
作者: 紀冠宇    時間: 2023-5-28 14:28
謝謝分享 晚上試試
作者: 傑西北    時間: 2023-5-29 14:31
個性溫柔 配合度很好 可是我不喜歡按摩就直接跳過了 服務很主動 很熱情
作者: 劉男    時間: 2023-5-30 13:54
這個真的蠻有女友fu  配合度高  而且會主動和我親親這點就很優  熱情主動 很色哈哈哈
作者: 郭叔叔    時間: 2023-5-31 15:36
服務配合度高  有種大姐姐的感覺
身材比列很棒  而且喜歡舔DD
奶子很大無法一手掌握  這次很滿足
作者: 長眠    時間: 2023-6-2 13:49
放的很開 身材很好 胸部很棒 服務真的很棒健談好聊 洗澡就開始玩
還自己建議要拉開窗簾
作者: 不含糖    時間: 2023-6-4 18:21
成熟性感 技術讓你沉迷於她 個性很火辣 大膽敢玩尺度大配合高  服務也很主動

作者: JALIA    時間: 2023-6-4 19:35
不含糖 發表於 2023-6-4 18:21
成熟性感 技術讓你沉迷於她 個性很火辣 大膽敢玩尺度大配合高  服務也很主動
  ...

請問真的是本人嗎?
作者: 溫或熱    時間: 2023-6-5 16:22
還蠻會保養打扮自己的  不像生過寶寶 穿著很性感  
皮膚白皙 奶大 床上很風騷  敢玩
尺度大 有解鎖我沒有玩過的姿勢
作者: 不含糖    時間: 2023-6-5 16:32
JALIA 發表於 2023-6-4 19:35
請問真的是本人嗎?

是的
作者: 陳東18    時間: 2023-6-7 15:32
還蠻好聊的..
手感不錯形也蠻飽滿的 服務仔細  會挑逗 過程也是全力配合 不會講一些太誇張的幹話 推薦
作者: 富有    時間: 2023-6-8 14:45
身材性感  服務主動熱情 好配合 很喜歡姐姐的口技哈哈
健談貼心的小姊姊
作者: 升級為    時間: 2023-6-9 13:55
感謝分享 親自去嘗了 很讚 是位很漂亮的女生 皮膚水嫩的能掐出水來 服務也可以 光看著臉蛋 就硬的不行
作者: 愛心湯    時間: 2023-6-13 15:57
一進門的互動就讓人感覺沒有距離感 很年輕漂亮  一進門看到就愛上了
會主動和我一起洗澡 健談完全不冷場
作者: Legogoro    時間: 2023-6-24 05:56
請問40min多少小朋友呢?
感謝回覆
作者: 山為哈    時間: 2023-6-27 01:36
身材很好 服務很主動  配合度高 不會冷場 前後兩次幫我洗澡 服務很細心  女友fu滿滿
作者: App0987    時間: 2023-7-1 16:40
很心動謝分享
作者: asd26391627    時間: 2023-7-16 19:41
讚喔謝謝而已
作者: 宋蹟麥    時間: 2023-7-21 21:16
再次見面 心動嚇了一跳想說怎麼是我
有了上次經驗馬上就熱絡起來
我們就邊聊天 一邊準備洗澡
邊洗嘴巴就親吻了起來
洗完後 就一起回到了床上
她就馬上就幫我無套BJ 享受她吸允的聲音XD

作者: 陸小崎    時間: 2023-7-22 16:55
升級為 發表於 2023-6-9 13:55
感謝分享 親自去嘗了 很讚 是位很漂亮的女生 皮膚水嫩的能掐出水來 服務也可以 光看著臉蛋 就硬的不行  ...

同意你說的⋯⋯☺️☺️☺️
作者: 沈志牆    時間: 2023-7-28 21:02
謝謝分享 身體很敏感 尤其是幫我吹的時候很有感覺
作者: 微風和    時間: 2023-7-29 14:25
服務不錯  不會覺得是尷尬 很騷敢玩還蠻推的 配合度高 有女友的感覺
作者: 李上賓    時間: 2023-8-1 14:39
剛進門先閒聊幾句 給我很好的親近感
接著洗澡 有幫我口 很知道舒服的點 配合度高
想什麼姿勢都願意配合 腿真的又白又長 腿控不能錯過
作者: ferrarishit    時間: 2023-8-2 20:39
waaaa

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4