屋受論壇wuso.me

標題: +賴4000889年輕的單親媽媽求救 下海 肛交和中出喲 [打印本頁]

作者: 大奶賴69038    時間: 2023-4-11 23:21
標題: +賴4000889年輕的單親媽媽求救 下海 肛交和中出喲

(, 下載次數: 6)
單親媽媽求幫助 求幫助
紫淫 162  D  23歲
#年輕的單親媽媽求救   下海只是為了尋求一份生活費 你可以來幫幫她嗎?
今天出來兼職賺點皮肉錢 以填補家用 很怕會生活不下去 要是哥哥你們方便可以來幫幫這個妹妹嗎
多少都是情多少都是愛  妹妹一定會很耐心 用心的服務你
因為家裡就她自己在帶寶寶 所以的話 可能說去旅館跟哥哥愛愛的時候  要帶上自己的寶寶喲  
不介意的哥哥可以找我喲(如果介意的話 那我可以交代妹妹  把寶寶交給其他人照顧)
可以陪你玩你想要的尺度 當然 前提還是不變態 不SM喲   配合好的話會給你1H/2S
加節的話 會適當的給肛交和中出喲  不是每個妹妹都會配合
加我主動密我
+賴4000889或賴6900311
加telegram賬號: @ccbb210
色色影片頻道: t.me/OK5320
營業時間:10:00—01:00
外送地區:雙北 龜山  新竹 彰化 南投 台中 高雄 台南
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: ken0963    時間: 2023-4-28 22:48

謝謝分享
作者: fghjfgg    時間: 2023-4-30 14:42
加了她半個月  昨天終於有機會找她約了一次   我問了很多問題   GTO很有耐心  一點點的幫我介紹  關鍵我沒有說我要約  畢竟我還在貨比三家嘛   但是其他幾家聊到後面就是愛回不回復的  只有這家一直很耐心的在回復    後面想想 人家都那麽有誠意了  就跟她約一個吧   

我自己是喜歡性感大奶騷的 外貌一般就好  享受的是過程  就按這個條件給她講了  嚷她直接安排的 她們剛好月底在做活動 就約了一個  買二節送一節的 總價12200  3節的妹   

還真的是不錯  一進門跟我禮貌的打招呼  陪我聊天  然後脫衣服 有問我要不要一起去洗澡順便幫我在浴室按摩之類的   小姐邀約我自然要去了  況且妹妹的身材風韻猶存 去吃吃豆腐也不錯呀  就這樣自然的進去了 妹妹經驗足  態度好  很溫柔熱情     一雙手手在我的身上遊走  摸了沐浴露的原因身上滑溜溜的身體時不時的觸碰到 我  嚷內心本來就燥熱的我更加熱了 一個沒有忍住就直接在浴室裏面跟妹壁咚了抱在一起舌吻的感覺好好哦  她的嘴巴好甜呀 後面就簡單的清洗了一下 抱着妹妹就上了床開始我們的愛愛之旅  特別懷念她在上搖跟趴在鏡子面前我從後面插入的姿勢了  真的很深入 風景很入眼

作者: Hotfire    時間: 2023-5-3 06:24

作者: 林比比    時間: 2023-5-10 21:41
謝謝分享
作者: dbfhffbffg    時間: 2023-5-11 17:11
今天約了單親媽媽  惠姐  奶子真的是大哦  服務好騷  好舒服   

她的服務是真的好 但是建議買多節哦  一節時間根本就享受不完她的服務 太贊了
作者: dbfhffbffg    時間: 2023-5-11 17:12
贊~~~~~~~
作者: fhhfgbh    時間: 2023-5-11 17:15
她家的妹妹真騷  幹 太爽了
作者: fhhfgbh    時間: 2023-5-16 14:33
謝謝分享  謝謝分享
作者: fdbghfhf    時間: 2023-5-16 14:35
跟這家GTO聊了 很有耐心 很負責 值得去嘗試一次
作者: fhhfgbh    時間: 2023-5-16 23:10
剛剛約玩一個美腿氣質的  還不錯唷  推!!
作者: dbfhffbffg    時間: 2023-5-17 18:47
臺中 有一個大奶薇薇肉的正妹 超讚  好會叫床  好騷哦
作者: fhhfgbh    時間: 2023-5-18 13:30
昨天在臺北約了小雪好讚哦  打扮性感 美腿 皮膚真的很白 聲音甜美 相處很親和  她很有禮貌
作者: fdbghfhf    時間: 2023-5-19 23:00
謝謝分享
作者: 大奶賴69038    時間: 2023-5-21 01:03
fhhfgbh 發表於 2023-5-18 13:30
昨天在臺北約了小雪好讚哦  打扮性感 美腿 皮膚真的很白 聲音甜美 相處很親和  她很有禮貌 ...

謝謝寶貝哥哥的信任     祝你520快樂哦     我家還有很多正妹哦 歡迎常來呀
作者: 大奶賴69038    時間: 2023-5-21 01:05
dbfhffbffg 發表於 2023-5-17 18:47
臺中 有一個大奶薇薇肉的正妹 超讚  好會叫床  好騷哦

謝謝 陳哥的客評  謝謝你的信任哦  這個妹很多客人約了   都說不錯很敏感奶子也很大 配合度也很高
作者: 大奶賴69038    時間: 2023-5-21 01:05
fdbghfhf 發表於 2023-5-19 23:00
謝謝分享

謝謝你呀  有空加我賴呀  1310056
作者: 大奶賴69038    時間: 2023-5-21 01:06
fhhfgbh 發表於 2023-5-16 23:10
剛剛約玩一個美腿氣質的  還不錯唷  推!!

哥哥我家還有很多美腿氣質正妹哦  比如模特  空姐  混血兒  校花等類型哦
作者: 大奶賴69038    時間: 2023-5-21 01:06
fdbghfhf 發表於 2023-5-16 14:35
跟這家GTO聊了 很有耐心 很負責 值得去嘗試一次

哈哈哈  謝謝哥哥的認可    還有很多不足  請多指教呀
作者: vdsgfvgfd    時間: 2023-5-23 14:39
值得長期配合  靠譜
作者: fhhfgbh    時間: 2023-5-24 14:52
美腿熟女姐姐的口交技術真好  真的好贊
作者: dgflfg    時間: 2023-5-30 19:13
奶水妹妹真的好贊哦   還吸到奶水了
作者: bigfong    時間: 2023-6-2 20:48
感謝分享
作者: ecover    時間: 2023-6-6 20:11
謝謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-6-7 06:02

作者: shidai    時間: 2023-6-23 09:25
感謝分享
作者: 大奶賴69038    時間: 2023-6-23 21:28
vdsgfvgfd 發表於 2023-5-23 14:39
值得長期配合  靠譜

謝謝哥哥的 大力支持  以後雨涵會更加用心的把關好品質 嚷哥哥們約的放心 玩的開心
作者: 大奶賴69038    時間: 2023-6-23 21:29
Hotfire 發表於 2023-5-3 06:24

謝謝哥哥的 大力支持  以後雨涵會更加用心的把關好品質 嚷哥哥們約的放心 玩的開心
作者: Hotfire    時間: 2023-6-24 04:53

作者: Hotfire    時間: 2023-6-26 07:51

作者: dgflfg    時間: 2023-6-28 16:57
  雨涵家又出新妹了   高挑美腿的優質呢
作者: fdbghfhf    時間: 2023-6-30 18:56
HI   HI   雨涵我來看你了   又主推不錯的新妹  色色 月初找你約嘗試下
作者: fghjfgg    時間: 2023-7-2 14:54
  謝謝版主大大  今天在她臺北約了一個 童顔巨乳 8000的咪咪  E奶  好贊哦   奶柔軟 Q彈   皮膚白嫩 外貌可愛 口活很好  花的物美價廉
作者: 0小公子    時間: 2023-7-3 14:05
謝謝分享    看起來很幼齒  很可口的樣子    發了薪水去試試
作者: 0小公子    時間: 2023-7-3 14:07
謝謝分享    看起來很幼齒  很可口的樣子    發了薪水去試試
作者: 0小公子    時間: 2023-7-3 14:07
作者: 0小公子    時間: 2023-7-3 14:08
作者: Hotfire    時間: 2023-7-7 05:28

作者: dbfhffbffg    時間: 2023-7-8 00:38
謝謝 雨涵寶貝分享  有時間我一定會區光顧你家的  
作者: 大奶賴69038    時間: 2023-7-8 13:25
dbfhffbffg 發表於 2023-7-8 00:38
謝謝 雨涵寶貝分享  有時間我一定會區光顧你家的

不客氣  不客氣哦   歡迎來放鬆哦
作者: 大奶賴69038    時間: 2023-7-8 13:25
0小公子 發表於 2023-7-3 14:08

嗯嗯  好哦  歡迎哦  哥哥什麽時候發薪水呀  可以先加我賬號 先諮詢
作者: 大奶賴69038    時間: 2023-7-8 13:26
fghjfgg 發表於 2023-7-2 14:54
謝謝版主大大  今天在她臺北約了一個 童顔巨乳 8000的咪咪  E奶  好贊哦   奶柔軟 Q彈   皮 ...

不客氣的  謝謝你的信任    加我很直接的跟我講是喜歡什麽類型的  要約什麽價位的  然後約什麽時候段  更加方便我幫你安排
作者: fdbghfhf    時間: 2023-7-11 21:46
謝謝雨涵的介紹   今天安排的大奶熟女 很喜歡   技術很好 給我內射
作者: dbfhffbffg    時間: 2023-7-12 20:13
在她們家高雄約了一個輕熟女巨乳妹 技術超級好  舌吻69  顔射  無套愛愛  還貼心用濕毛巾幫我擦⊙﹏⊙b

剛好在高雄出差  住旅館約的
作者: dbfhffbffg    時間: 2023-7-12 20:14
奶泡真的好舒服呀  當時在奶泡的時候我好緊張  也好刺激哦 生平第一次陪女生這樣子弄
作者: fghjfgg    時間: 2023-7-15 20:28
在臺北約了一個系花 12000的 4小時30000  很幼齒 清純 皮膚白 美腿  很好超控哦
全程太有女友FU了     關鍵是不會姿勢華服務   講話也不會那麽成熟  帶給你一直小俏皮的感覺哦
作者: fghjfgg    時間: 2023-7-15 20:28
謝謝大大分享好康  真的很不錯
作者: fghjfgg    時間: 2023-7-15 20:30
超喜歡她家的推薦
作者: dbfhffbffg    時間: 2023-7-17 20:00
聲音很好聽
作者: dbfhffbffg    時間: 2023-7-18 16:00
謝謝大大分享  已經去過3次了   真心推薦   妹優質
作者: meima    時間: 2023-7-19 15:49
謝謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-7-21 04:23

作者: wtowtorh    時間: 2023-7-25 20:53

作者: Hotfire    時間: 2023-8-2 03:50

作者: Power30055123    時間: 2023-8-16 11:26
God
作者: Hotfire    時間: 2023-8-20 08:01

作者: vdsgfvgfd    時間: 2023-8-20 19:18
謝謝老闆推薦 新貨   改天去試試
作者: meima    時間: 2023-8-23 08:34
謝謝分享
作者: 白老爺    時間: 2023-8-30 14:31
時間不對生意也很拚的

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4