屋受論壇wuso.me

標題: 天堂的故事 [打印本頁]

作者: chew    時間: 2017-8-9 23:42
標題: 天堂的故事

三個人死了,上了天堂。在珍珠大門,聖彼得說:「你們進入天堂之前,我們會送你們一人一輛交通工具,方便來往。交通工具的好壞,要看你們在世的時候對你們的老婆忠不忠心。」

聖彼得解釋完後,問第一個人說:「你對你太太好嗎?」

「是的,我對她很好,」第一個人回答:「我從來沒有做過甚麼對不起她的事。從我們第一天結婚到我死去,我從來沒有和其他女人睡過覺。我是深深地愛着我太太的。」

「為了表揚你的忠心,」聖彼得說:「我現在把那輛羅斯‧萊斯的車匙交給你。」

第一個人高興極了。聖彼得向第二個男人說:「你呢?你又對你太太如何?」

「事情是這樣的,」第二個男人有點尷尬地說:「我非得承認不可,在我很年輕的時候,我曾經偷情過兩次,但是做完了我很後悔,我發誓要對我的太太更好,所以從此也就沒有碰過別的女人。」

聖彼得聽了向第二個男人說:「你知錯能改,好,我就給你一輛三菱房車吧。」

聖彼得把車匙交給第二個男人之後,轉身對着最後一個:「輪到你了,你說說來聽!」

第三個男人嘆了一口氣:「聖彼得,我一有機會就要找女人,我的整段婚姻生活之中,沒有一個禮拜我不去和別人睡覺的。但是我必須聲明,我心中還是很愛我的老婆。」

聖彼得同情地:「你還算有點良心,好吧,我把這個給你。」

說完,聖彼得交給第三個男人一輛腳踏車。

天堂之門打開,三個人進去。

過了一陣子,踏腳車的男人在路上遇到駕羅斯‧萊斯的男人,駕羅斯‧萊斯的男人大聲嚎哭,踏腳車的好奇地問:「喂,你怎麼啦,你有這輛這麼漂亮的車,還哭些甚麼?」

駕羅斯‧萊斯的男人說:「好車有甚麼用,我剛才看到我老婆,她踩的是雪屐。」
作者: fishoil    時間: 2017-9-23 15:15
頭上好大一片綠雲...
作者: 小開天    時間: 2017-10-3 17:57
感謝大大熱心分享
作者: c1234567    時間: 2017-10-3 18:11
感謝大大的分享
作者: brian670714    時間: 2017-10-9 07:50
感謝分享
作者: 胖子阿不拉    時間: 2017-10-9 08:30
感謝分享
作者: wahhua    時間: 2017-10-9 08:53
感謝分享
作者: cfc3855    時間: 2019-6-2 13:02
感謝分享
作者: hone12    時間: 2019-10-26 00:24
讚啦!!感謝分享~~
作者: mizut    時間: 2019-10-30 01:09
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4