屋受論壇wuso.me

標題: 巨乳情趣內衣老闆娘下海兼職 約會自備情趣衣服+6557k [打印本頁]

作者: 哈尼哥哥    時間: 2023-4-2 20:06
標題: 巨乳情趣內衣老闆娘下海兼職 約會自備情趣衣服+6557k
魚名:娜娜
身材密碼:160 E奶 24歲 44kg
LINE:
6557k點ID+LINE
(, 下載次數: 1)
注意事項:我是一個普通的上班族 每天都是相似的工作與生活 枯燥 乏味 無趣 沒有激情

加上最近工作壓力也很大 整個人都是很壓抑緊綳的 也是一個偶然的機會
我認識了娜娜便加賴一直在聊 她是單親媽媽 目前離婚狀態
前夫在孩子剛出生沒多久的時候就跟娜娜分道揚鑣
這一年都是娜娜一人支撐著整個家庭 現在不得已出來兼職來賺取生活費
第一次約會我們是約在旅館里的 她一來就給了我一個親親
因為她說跟我聊天很開心 是給我的獎勵 這還讓我蠻意外的
然後她直接帶我去了浴室 互相幫對方清理身體 她的皮膚很白 很有光澤 有彈性 腰間也沒有多餘的贅肉 身材很棒
從頭到腳我都舔了一遍 特別是舔到那粉嫩的鮑魚時 妹妹就像開了閘一樣 水全流出來 只剩銷魂的呻吟聲
弟弟快受不住的時候 直接抱著她按在墻上幹了起來 她的雙腿也夾在我腰間緊緊地 很爽
我們一路從浴室幹到床上 交換了很多姿勢 最喜歡的還是女上男下 我可以一邊享受 一邊抓奶 她也很會搖
磨得我弟弟很快就射出來了 技術很不錯 結束后妹妹還主動用手幫我清槍 讓我再一次的感受到高潮的快樂
幹完之後我全身很輕鬆 把我憋了這麼久的精華全釋放出來 很爽很輕鬆 高潮還會噴奶
服務真的非常好 是我遇到的最好的 外貿也是我喜歡的 約會的時候也會準備情趣衣服玩
希望狼友可以多多幫忙 好魚不私藏 下面是娜娜本人照片!經過本人同意 (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 李金235    時間: 2023-4-3 13:43
喜歡 推
作者: 慕斯哥哥    時間: 2023-4-3 14:03
會玩  有fu感  一小時根本玩不夠  我都是三小時 推
作者: 我是你爸爸25    時間: 2023-4-3 15:12
一小隻  身材很好 推薦給麻吉們
作者: 珂含    時間: 2023-4-3 15:20
喜歡 服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗  值得
作者: 阿吉258    時間: 2023-4-3 15:23
還沒開始愛愛的時候   可夏的下面就濕潤潤的  水唷
作者: 格格布    時間: 2023-4-3 15:52

很值得 配合度高  皮膚很白 小小隻  很活潑
服務主動很熱情 一小時不夠玩 直接約的三小時  特別騷 很會叫
作者: 鄒定鑫    時間: 2023-4-5 13:52
抱着幹 身體好軟呀  配合我忘了超多姿勢 女上 後入 觀音坐蓮...  
很喜歡  
作者: Hotfire    時間: 2023-4-7 06:25

作者: 沁沁w    時間: 2023-4-7 15:04
床上真的很騷  很主動
喜歡騷的 主動的  可以試試
不要被嚇到了  哈哈哈....
作者: 曉澤02    時間: 2023-4-7 15:06
感謝分享
作者: 張1    時間: 2023-4-7 15:11
有約過 下面蠻緊的  很贊 有機會在約

作者: bigfong    時間: 2023-4-13 13:17
感謝分享
作者: 牛阿哥    時間: 2023-4-16 14:04
幹得超過癮  爽爽爽
作者: 啪啪奶綠    時間: 2023-4-19 13:42
高雄分享  真的很棒 性感的臀翹起來幹 真的爽到爆
作者: 甘苦人32    時間: 2023-4-22 13:41
很愛笑的一個媽媽  真的很喜歡她 而且笑起來真的很好看  很甜  身材也是超級無敵好
真的喜歡跟她做愛的感覺  水
作者: chouman    時間: 2023-5-1 00:41
感謝分享!
作者: zizi1985    時間: 2023-5-2 20:37
很可愛 笑容真的很甜 很喜歡笑容  聲音很好聽 叫床真的很好聽
作者: 台北第一深情    時間: 2023-5-3 13:32
慾望很強  容易濕  超能幹
作者: 鄒定鑫    時間: 2023-5-17 17:04
感謝分享
作者: 沁沁w    時間: 2023-5-18 15:37
身材很好 奶很大  喜歡她的奶 幹起來很爽 感謝分享
作者: 張1    時間: 2023-5-19 14:11
配合度很好   我約了兩節 還自己準備了情趣衣服跟我玩  開心  奶很大很騷 推
作者: 曉澤02    時間: 2023-5-21 17:24
長相身材ok 身上還有很香的味道 所以紓壓過程非常優 大推~~~❤️❤️❤️
作者: 徐迪2    時間: 2023-5-24 14:39
我下 娜娜上 躺着都能讓我舒服 屁股很有勁  奶很大身材很好  幹得很舒服 爽
作者: Hotfire    時間: 2023-5-26 05:31

作者: huanghgk    時間: 2023-5-28 02:21
不錯,推
作者: jafe2david    時間: 2023-5-30 09:02
喜歡 ... 感謝大大的分享!
作者: Cuny    時間: 2023-6-2 02:12
感謝分享
作者: 弟卡23    時間: 2023-6-2 13:20
其實很喜歡 只是不敢約 因為害怕不是本人 所以就一直沒約 但是又害怕錯過 還是約了 很氣質好  很優 很騷  值得 很滿意的一次約會
作者: 勃朗特    時間: 2023-6-9 01:38
很風趣也滿用心按摩更是懂得男人來這裡的渴望,保證讓你開心.舒服的走出來,互動真的絕 配合更是妙。

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4