屋受論壇wuso.me

標題: 分享自己的踩雷經歷..記得參考避雷... [打印本頁]

作者: 幹到水流成河    時間: 2023-3-27 14:59
標題: 分享自己的踩雷經歷..記得參考避雷...

個人也不算老司機,十多年前接觸的也都是酒店,在最近跟家中女王吵架後,決心出來找一找,一開始沒想過在網路上亂找,沒想到受騙又上當,買了什麼會員,花了很多冤妄錢,卻什麼也沒有,後來是在X上面看到一些個工,約了之後也都是假的,約了三個全部都是假的, 我想問一下你們在上面有找到過真的嗎?
後面是找到的外送茶,雖然約的妹子比貴一些,但是都是台灣茶,因為對於我們這些已婚人士來說安全跟隱私比較重要,

感覺自己就跟新手一樣,沒有門路,也沒有老司機們帶路,GOOGLE了一堆,加了幾個GTO,從中選了一個,敲了就開始聊天了°
給我選了我喜歡的妹妹,看了照片之後感覺不錯,價位也很甜甜,就想說試試看
因為與GTO聊天都還不錯,也訂了旅館等妹妹來,心情跟沒約過一樣緊張,過了20多分後,櫃檯就通知有訪客到了

門鈴響後,打開房門,一位穿著清涼,看起來像大媽的女生與我打了聲招呼就進了房門。
看到妹妹我有點吐血,年紀大概36以上年紀,長相跟身材都是中下等級的,講話後我更傻眼,一整個大陸口音,跟當初要求的類型都不一樣呀,但個人實在不太會打槍,只好硬吃。
這一次的約妹讓我感受十分不爽!過程就不說了,不知道你們有沒有這樣的經歷,照片跟實際落差很大,後續那個GTO還說是相似照...我想說拜託根本不是一個人好嗎
因為這一次不好的經歷之後吃齋了一個月,心裡想想還是想要再找看看 萬一遇到不錯的呢??
然後也在網路上爬文,下載了一個叫Telegram的軟體,上面也是打開了我的新世界,那天晚上也只是剛好睡不著就看到很多在哪裡聊天,有一個叫汐汐的GTO就主動密我了,這個GTO屬於性感迷人的,性格也很好相處,南北都可聊,也很有心的跟你了解需求,沒多久就開約了。
為了避免跟上次一樣,有把需求跟GTO說清楚,便選擇無照妹了,接著訂好旅館,懷抱著忐忑的心情等著妹妹,接著門開了….
這次,終於是個妹妹,大概約24左右。不到胖,胸部有到C+左右,外貌還算可以。

與上次最大的差別就是真的是年輕台灣妹呀!
而且事前洗澡的時候,會仔仔細細幫你清洗,然後跟你好好聊天,氣氛不會冷場,那玉手的輕功真的不錯。

洗好澡後辦事的時候,還自備一堆服裝要來跟你角色扮演一下,還非常的投入,努力的讓你舒服,配合你各種姿勢,還會主動提出要不要試試哪種姿勢。

最終,因為自己有點年紀,四小時花了約一個小時聊天吧,不過整體的感受還是非常好的。

有的上一次的約妹後,就跟GTO說明我想要人生解鎖。

找了個時間,就跟GTO約好,盡量把需求跟GTO說的越仔細越好!
用心的GTO會好好的在溝通後抓感覺,讓彼此的合作更愉快。

這次,是男人都期待的人生的解鎖「雙飛」!但是這次雙飛的價位抓的不高就8000一個妹兩個就是16k 約了兩節兩個妹妹一起是32k
這次因為只有約兩節,時間比較短,不過兩位妹妹的服務不錯,一個在女上位的時候一個還摸你的蛋,那感受真的不是蓋的。兩位妹子的身材也是不一樣,一個是C左右,一個是巨乳級的F,奶控的我實在是覺得爽呀!不過有年紀就是有年紀,兩節的時間,只弄出來一次,可惜了~~~結束後,幫忙洗洗澡,最後的親親抱抱後就離開了。

第三次跟汐汐約是我看上一位IG網美那身材條件和外貌真的是我遇到過最正的,可能價位也是有關,顏值比很多照片上的妹妹都要正點,之前遇到的妹妹還會有一點煙味,這位我覺得真的花的很值得身上香香的胸部也很軟,皮膚也很白,關鍵妹妹情商也超級高很好聊天,相處起來真的很舒心,服務上也是特別體貼,重點是妹妹的體力很好,全程不會覺得累,上位搖的功力很強,淫叫聲也特別的銷魂,預算OK的話真的建議去嘗試看看,

不過還是要說一下,價格決定一切。跟GTO談價格,要知道一分錢一分貨,要理解那些都是照「馬扁」。只想花個2、3000就要網美等級的妹妹,真的別胡思亂想了!
預算有限的話,可跟GTO聊聊,找到適合自己預算的妹妹。我個人覺得遇到這個GTO真的是不錯呀!讓我人生解鎖外,還有很多超值的感受。

就這樣~分享給未來想要進入暗黑世界那些司機做為參考囉!哈哈!
汐汐賴:xix889  
TG聯絡方式:https://t.me/xy8520
TG頻道:https://t.me/cy45678
微信:cc955955cc  
                                         (, 下載次數: 4)

作者: 不要怕66    時間: 2023-3-27 15:38
水啦 茶姊蠻專業 服務仔細貼心
小姐的素質也完全符合 不會買A送B
玩的很開心  謝謝你的安排
作者: 啾西西    時間: 2023-3-27 16:59
感覺還不錯  約了好幾次都沒有踩雷 cp值也高 真的推薦一下
作者: 寶哥12    時間: 2023-3-29 03:37
我是一個非常挑剔的人,不論是時間上挑剔,還是在物質上的挑剔但是我遇到雨晗,她的細心之下我真心感動,她非常的有耐心幫我推薦,而且不管在時間上,沒有讓我等待,我很少在這邊評論,但是昨天的情形我真的感動,要給她點個贊
作者: 千山萬水總是情    時間: 2023-3-29 14:33
真的不錯 推推推!
作者: 沁沁w    時間: 2023-4-1 14:44
感謝分享
作者: 奧巴馬    時間: 2023-4-1 19:39
感謝分享  很不錯    就是小姐今天遲到了幾分鐘   服務不趕時間  很有FU 感   笑容100分的話  我要給200分   很喜歡 她家的女 生  

作者: 小靈通88111    時間: 2023-4-2 16:07
wtert5w 發表於 2023-3-28 21:42
值得推薦雨晗家的妹子
我推推推
值得評論

真的很好嗎  因為之前有配合一家茶莊 但是每次送來的素質都不是很滿意 想換這家 真的很推薦嗎
作者: wtert5w    時間: 2023-4-2 16:10
小靈通88111 發表於 2023-4-2 16:07
真的很好嗎  因為之前有配合一家茶莊 但是每次送來的素質都不是很滿意 想換這家 真的很推薦嗎 ...

真的很不錯 因為我算是新手  但是也有聽我朋友講茶莊很坑  之前也是沒有想去嘗試 但是約魚也都不是本人 所以想試試 但是雨晗家送來的女生真的素質很好 都是我滿意的  不像之前約魚 全都是亂安排也不是本人 在雨晗家約 她還會很認真的幫我挑選 幫我篩選我喜歡的女生 所以才想幫忙推薦 總之真的很不錯
作者: wtert5w    時間: 2023-4-2 16:11
小靈通88111 發表於 2023-4-2 16:07
真的很好嗎  因為之前有配合一家茶莊 但是每次送來的素質都不是很滿意 想換這家 真的很推薦嗎 ...

還是要自己去試試 不然你會覺得我在幫雨晗外送打廣告一樣 XD  我是真的蠻推薦的
作者: 小靈通88111    時間: 2023-4-2 16:13
wtert5w 發表於 2023-4-2 16:11
還是要自己去試試 不然你會覺得我在幫雨晗外送打廣告一樣 XD  我是真的蠻推薦的 ...

好的  感謝分享
作者: 可可夢    時間: 2023-4-3 14:41
我住台南的之前在台南約的都讓我一言難盡,讓我很長一段時間都沒有想要約,是朋友給我推薦的雨晗這邊,然後讓我在高雄約,我抽了一天有空的時候就去約了,確實不錯,介紹的也很耐心,安排的小姐也很讚,
作者: 超級勇士    時間: 2023-4-5 14:57
感謝分享
作者: 浩宇    時間: 2023-4-6 20:44
評論看來好像真不錯我鼓起勇氣一試  真的是被假照騙太多次了結果是真的不錯我推推推
作者: chuchucat    時間: 2023-4-8 17:11
感謝分享
作者: 徐迪2    時間: 2023-4-9 16:50
感謝分享
作者: 陳秋民    時間: 2023-4-12 19:28
感謝分享
作者: 不要怕66    時間: 2023-4-15 15:55
感謝分享
作者: 幹到水流成河    時間: 2023-4-16 16:21

每次外約不滿意的  可以試試呀

作者: uisa512    時間: 2023-5-2 01:19
雨晗家的妹妹素質是真的很不錯呀  
作者: 浩宇    時間: 2023-5-4 20:39
感謝分享
作者: 帥叔叔    時間: 2023-5-14 21:07
真的很感謝雨晗吧 之前都是約的個人 但是每次都是騙 素質超爛  想着試試茶莊找了雨晗 每次推薦的都是很喜歡  現在每次都是找雨晗 想發泄一下的時候每次妹妹的素質都很好 真心推薦!
作者: 加油吧    時間: 2023-5-27 23:36
推推推
作者: uojin    時間: 2023-5-29 21:02
謝謝分享!!
作者: 徐迪2    時間: 2023-6-4 16:52
她家約過幾次 算的上中上的了  不騙 妹妹素質也ok  現在也有在配合  之前從來不在wuso上掛貼的 突然看到還有點驚訝 素質確實不錯 幫她推薦一下 真心話
作者: Hotfire    時間: 2023-6-9 06:25

作者: 73725iOu    時間: 2023-6-20 11:50

作者: Hotfire    時間: 2023-6-22 06:06

作者: shidai    時間: 2023-6-22 12:48
wtert5w 發表於 2023-4-2 16:11
還是要自己去試試 不然你會覺得我在幫雨晗外送打廣告一樣 XD  我是真的蠻推薦的 ...

感謝分享
作者: shidai    時間: 2023-6-22 12:49
徐迪2 發表於 2023-6-4 16:52
她家約過幾次 算的上中上的了  不騙 妹妹素質也ok  現在也有在配合  之前從來不在wuso上掛貼的 突然看到還 ...

感謝分享
作者: 阿正95    時間: 2023-7-16 03:17
讚!
作者: Opp0987    時間: 2023-7-18 01:27
謝謝分享
作者: 啪啪奶綠    時間: 2023-7-24 01:44
紹得很完整 也不會急得叫我趕快約 感覺很好 下次再找你
作者: 去台北    時間: 2023-7-26 03:23
汐汐是一個很棒的茶姐  難怪那麼多人都推薦她
作者: 三巧八    時間: 2023-7-26 23:35
本來今天颱風天沒有想要約,但是耐不住汐汐的推薦還是衝了,真的很值得
作者: 大叔来了    時間: 2023-7-31 02:34
讚喔~
作者: 大丈夫8    時間: 2023-8-1 22:02
是汐汐比較好  還是涵涵比較好?
作者: chen清德    時間: 2023-8-4 20:42
大丈夫8 發表於 2023-8-1 22:02
是汐汐比較好  還是涵涵比較好?

汐汐做比較厲害  推薦的我覺得很棒,安排的也很用心
作者: 阿正95    時間: 2023-8-5 22:50
讚!
作者: codykuan    時間: 2023-8-6 20:39
今天在汐汐家約了一個嬌小大奶的妹妹,很讚,很會玩,現在都還在回味
作者: Liu登輝    時間: 2023-8-9 15:58
推薦的很好 謝謝
作者: 952曾凱晨    時間: 2023-8-10 22:34
這家怎麼樣? 有約過的說一下嗎?
作者: 952曾凱晨    時間: 2023-8-13 03:17
952曾凱晨 發表於 2023-8-10 22:34
這家怎麼樣? 有約過的說一下嗎?

我今天去約的時候是還不錯  一定要先跟汐汐溝通好你想要的類型
作者: ernestfin    時間: 2023-8-14 20:18
謝謝分享
作者: adanm3    時間: 2023-8-15 23:32
謝謝分享的這篇文章讓我認識汐汐   是個很負責的GTO 讚
作者: alenchiu88    時間: 2023-8-17 22:12
感觉看起来不错
作者: 51bb5    時間: 2023-8-19 02:52
謝謝分享
作者: kegi1987    時間: 2023-8-23 03:22
讚  
作者: haoyi66    時間: 2023-8-29 20:39
汐汐安排的每次都很用心 謝謝分享
作者: 羅清風    時間: 2023-8-31 21:51
今天約的這個妹妹很騷,很會玩 大家可以試試在汐汐這邊6000約的 叫瑩瑩 嬌小大奶的
作者: 鄭泰山    時間: 2023-9-2 02:14
汐汐家的妹妹很讚
作者: werwt5    時間: 2023-9-4 02:51
謝謝分享
作者: wt15g45    時間: 2023-9-9 02:46
謝謝分享
作者: 阿球哥    時間: 2023-9-10 07:03

作者: 陳宥期    時間: 2023-9-23 22:16
adanm3 發表於 2023-8-15 23:32
謝謝分享的這篇文章讓我認識汐汐   是個很負責的GTO 讚

在哪裡約比較好?
作者: 陳宥期    時間: 2023-9-23 22:16
羅清風 發表於 2023-8-31 21:51
今天約的這個妹妹很騷,很會玩 大家可以試試在汐汐這邊6000約的 叫瑩瑩 嬌小大奶的  ...

你是在哪裡約的?
作者: 九重陽季    時間: 2023-10-1 16:22

作者: 李李李啊啊啊    時間: 2023-10-7 11:33
作者: 權又又    時間: 2023-10-12 23:57
謝謝汐汐的耐心講解和安排,真心不錯!推
作者: 九把千金    時間: 2023-10-17 01:51
配合了有一段時間了相對我之前找的確實更加用心,推薦的也更加符合我的需求,相對我對比的這些茶莊裡面這一家我會更加推薦,認真評價
作者: chen清德    時間: 2023-10-20 03:02

作者: pppnay16    時間: 2023-10-26 21:00
安排的很讚,很用心
作者: 成城    時間: 2023-10-30 02:37
約過的可以說說怎麼樣嗎?
作者: 阿賢很可愛    時間: 2023-11-2 00:45
最近想要換茶莊,之前的找不到了。不知道這一家約過的怎麼樣?推薦嗎
作者: sdnchvsai    時間: 2023-11-2 01:00
阿賢很可愛 發表於 2023-11-2 00:45
最近想要換茶莊,之前的找不到了。不知道這一家約過的怎麼樣?推薦嗎

這間不錯,可以試試
作者: 阿賢帥哥哥    時間: 2023-11-3 23:19
推薦
作者: 文武哥    時間: 2023-11-10 02:24
她們家彰化可以約嗎? 還是要到台中?
作者: Hotfire    時間: 2023-11-11 05:55

作者: 香城浪子心    時間: 2023-11-16 15:15
感謝分享
作者: tank885    時間: 2023-11-25 02:10
文武哥 發表於 2023-11-10 02:24
她們家彰化可以約嗎? 還是要到台中?

彰化可以約
作者: 文武哥    時間: 2023-12-2 21:58
今天假日難得抽空跟汐汐約了一次,我是覺得還不錯,在台中5000大奶的ol妹妹,服務也很熱情,身材外貌也不錯,覺得很值得
作者: g9985    時間: 2024-3-8 17:18
這幾天又抽空跟汐汐約一次妹妹  
溝通了好幾分 推的妹妹很符合需要的
作者: lb870710    時間: 2024-4-24 21:49
誠實告知客戶需求 值得推薦的一位茶姐
作者: lb870710    時間: 2024-4-24 21:50
誠實回覆客戶需要 細心聆聽客戶的要求值得推薦
作者: 調教教條    時間: 2024-4-24 21:52
感覺不錯謝謝分享
作者: CCG1998    時間: 2024-4-26 00:15
别被仙人跳就好了
作者: reg5hrt6    時間: 2024-4-26 01:32
謝謝分享
作者: 查旭漢    時間: 2024-4-26 22:41
CCG1998 發表於 2024-4-26 00:15
别被仙人跳就好了

你說在汐汐家約妹嗎? 我跟她配合有四五次了,都還不錯,這次約到一個叫沫沫的很厲害
作者: 荊力福    時間: 2024-4-28 22:43
謝謝分享
作者: LiliAkai    時間: 3 天前

作者: 橘子芥末    時間: 昨天 16:40
。。。
作者: Nokia3330    時間: 昨天 18:07

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4