屋受論壇wuso.me

標題: 第一次喝到好茶 一試成為了主顧 推薦給各位狼友 賴cck75 [打印本頁]

作者: geusi    時間: 2023-3-26 03:19
標題: 第一次喝到好茶 一試成為了主顧 推薦給各位狼友 賴cck75

(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1)

這家茶莊是一個朋友分享給我的   報着試試的心態加了茶姐因為喝過太多爛茶所以比較謹慎  但是茶姐非常熱情耐心的回答我的問題 最後決定相信她一次約了個妹妹果然沒讓我失望 是我想要的高檔妹   之後就一直約的她家的她家類型很多有 學生 空姐 模特 護士 等  每個都很優質 茶姐也很勤快每天主頁更新妹妹資訊價格親民所以小弟前來推薦有興趣的狼友可以行動了

今天剛好有空檔,想說好幾天沒約了,第一時間想到初初茶姐 跟初初選好妹妹確定 地點時間後  到旅館給初初房號,就先沖澡, 等待櫃台有訪客的通知,時間到了卻沒有聽到電話的聲音  卻聽到鐵捲門的聲音,想說會不會是隔壁的聲音,於是就是在床上休息等待,但又聽到鐵捲門的聲音,  我就在想會不會是訪客到了,結果打開房間門的刹那,發現一位靓麗的妹妹,在房外了,於是我就趕緊請她進來了   妹妹的臉蛋我很喜歡,略施脂粉,更能凸顯妹妹的容貌特色, 衣服脫下來時,才發現也是隱胸一族的,胸部目視至少C+以上,滿滿就是我的菜啊,

接下來就先洗澡, 妹妹的細心,讓我很滿意,由於我已經沖過了,就請妹妹幫我清潔重點部位之後,我就先去床上等妹妹洗完,妹妹洗完之後,看到我的一臉疲態,就說讓我好好放鬆,享受她的服務,妹妹一開始先幫我帶套口,我則是撫摸妹妹的大咪咪,沉甸甸的手感很好,小弟弟準備完成後,原本想請妹妹先上來,但她喜歡在下面,於是看著妹妹

令人性奮的曲線,我小弟弟就插進去了,雖然妹妹有先抹潤滑,但妹妹的私處,緊緻的感覺,增加我抽插的原始慾望, 而不安分的我,當然小弟弟勤奮的耕耘,我的雙手也沒閒著,撫摸著妹妹的雙乳,觸覺真是雙重享受啊,當我的豬哥嘴,親完妹妹的傲人雙峰時,要往上移動時,要親吻妹妹的鎖骨時,妹妹又怕癢,當被拒絕的一瞬間,心情有點低落,

但看到妹妹嘟著嘴,我就不客氣的親了上去,  妹妹沒有拒絕,我就繼續親吻著妹妹嬌嫩性感的雙唇,親到她,不好呼吸時,才停止親吻的動作, 在外約的生涯中,第二次親到妹妹的雙唇,感覺真的是賽高(さいこう) です,開始有感覺時,就請妹妹狗爬式,我從後面衝刺,  妹妹的背部曲線真的很棒,我下方衝刺,雙手撫摸著後背,妹妹的皮膚,摸得很舒服,當然也要試看看,從後面握住妹妹的雙峰,下面向前頂,妹妹的傲人雙峰,往我手上靠,這個姿勢,

這次的體驗是最佳的,不知時間過了多久,做到流汗,妹妹也感覺到,我小弟弟慢慢變軟了,後來妹妹就幫我打手槍,也許還掛念著工作,導致這次約會沒有噴發,但這次約會,真的很優

妹妹的手機鬧鈴響起,結束了這次約會
再妹妹衣服穿著完畢之前,再次跟她擁抱,並再次親吻了她的雙唇,
謝謝她給予我這美好的下午回憶 也很謝謝初初的推薦!!!

配合兩年每一次都讓我很滿意讓我怎能不長期?  
初初很健談 細心 把客人當朋友一樣 這樣的茶很難得 也請大家禮貌對待
(, 下載次數: 3)
(, 下載次數: 2)
(, 下載次數: 4)

(, 下載次數: 4)

作者: kvine    時間: 2023-3-27 14:05
感受蠻不錯的喔 感謝初初
作者: 死了沒    時間: 2023-3-31 03:25
下班已經晚了,還好趕上末班車..本人比照片還瘦,腿長,臉蛋非常有氣質,迷人的酒窩,服務更是名不虛傳..肯定再回! 感謝初初半夜的安排

作者: kk周哥    時間: 2023-4-1 15:49
有什麼類型的 有18歲的嗎 還是有沒有處女呢
作者: 陳明儒    時間: 2023-4-3 13:58
死了沒 發表於 2023-3-31 03:25
下班已經晚了,還好趕上末班車..本人比照片還瘦,腿長,臉蛋非常有氣質,迷人的酒窩,服務更是名不虛傳..肯 ...

請問這個茶姐有沒有唬人?介紹的小姐是真的有那麼好嗎?有沒有差呢
作者: 林杰哥    時間: 2023-4-5 14:55
茶姐從頭到尾都很有耐心 我跟茶姐聊了一個月了今天約的第一次  感謝
妹妹功夫到位讓小弟內心滿載而歸、差點連回家的路都不會走了
作者: 張大大9999    時間: 2023-4-6 14:52
有口爆 清槍的妹妹嗎
作者: 張永新    時間: 2023-4-11 14:10
你們是真的約過嗎
作者: 楊富    時間: 2023-4-12 14:19
我昨天有去約過 沒有跟茶姐說我有入珠 讓茶姐幫我換了一位小姐過來 茶姐也很有耐心 去給我找可以入珠的也很晚了 茶姐找了蠻久的 感謝這位茶姐的耐心 所以來寫個評語
作者: 符俊洋    時間: 2023-4-13 04:03
我是一個非常挑剔的一個人,不論是時間上挑剔
還是在物質上的挑剔但是今天我遇到這位版主
他的細心之下我真心感動
他非常的有耐心幫我推薦的
而且不管在時間上,沒有讓我等待
,甚至於換人的速度非常快,
我很少在這邊評論
但是昨天的情形我真的感動,
要給他點個贊

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4