屋受論壇wuso.me

標題: 淫蕩人妻下海求愛 高潮易噴水 勁爆服務讓你爽歪歪加賴74734k [打印本頁]

作者: 楓林    時間: 2023-3-20 02:26
標題: 淫蕩人妻下海求愛 高潮易噴水 勁爆服務讓你爽歪歪加賴74734k
魚名:佳琳身材密碼:163cm/45kg/D奶/26歲

LINE:74734k

因為一直被茶莊裝個工的騙....小弟其實已經不敢約個人了直達碰到了佳琳...
佳琳是一位人妻 因為她的丈夫一直在外出差 也不能滿足她的慾望 所以下海來兼職賺點零用錢花花
果然愛愛還是要找經驗充足的人做啊 那感覺簡直是太爽了!佳琳服務和長相還有身材都是一級棒
實不相瞞啦我已經回衝兩回了啦哈哈 佳琳真的是超級讚 而且真的是本人
佳琳的口交技術真的超幫 差點就被她的嘴巴給繳械了 佳琳也特別容易高潮 和她LG的時候手伸去她第三點挑逗一會我手就全濕了
粉色的乳頭真的讓我越回憶越想要 我已經在佳琳D奶的溫柔鄉出不來了啊哈哈 叫床聲特別的淫蕩好聽 佳琳要離開的時候還會和我親親抱抱

但是佳琳之前和客人外見的時候有被嚇到過 那時候佳琳去和那個壞蛋見面的時候 那個壞蛋的朋友就在附近悄悄躲着 然後不讓佳琳走
之後都是路人見義勇為替佳琳解了圍才解決問題的 如果佳琳不外見的話請體諒一下她 還有那些壞蛋離佳琳遠點!
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 0)
[tr][/tr]

作者: 想你想我    時間: 2023-3-20 20:23
感謝推薦!我去試試嘿嘿

作者: 六民化    時間: 2023-3-20 20:26
不錯不錯 我現在也在回約佳琳 第一次碰到個人有點小激動~~
作者: 無消長    時間: 2023-3-21 00:48
真的不錯 突然感覺我有點壞哦 想讓佳琳和我先見面在去開旅館 最後選擇相信佳琳一次 果然沒讓我失望哈哈

作者: 王源利    時間: 2023-3-21 00:55
哇 沒踩雷耶 我也回衝幾次了的 哈哈 兄弟們在不努力 佳琳就要被我包了喔哈哈
作者: 飛機菜    時間: 2023-3-21 01:01
嗚嗚嗚謝謝你讓我有生之年約到個人!!!
作者: 隱隱約約    時間: 2023-3-21 16:51
昨天有看到這篇文章之後就去加佳琳的賴 然後在房間見到佳琳後 直接買了兩節 那感覺真的是太好了強烈推薦一下
作者: 可可夢    時間: 2023-3-23 00:03
哇哇哇 百分百本人 服务外貌身材都是一流 赞赞赞
作者: 啪啪啪55    時間: 2023-3-23 00:11
我真是無言了  今天回約佳琳的時候 又有人鴿子佳琳 你們真的是一天天沒事情做嗎 你們把佳琳如果心態弄炸了 不在兼職了 讓我們這些佳琳的熟客怎麽辦 那些騙子 沒誠心想約佳琳的 麻煩請離她遠點好嗎
作者: 艾米妮    時間: 2023-3-23 19:32
小弟我對天發誓 這是我唯一推薦的真兼職 以前一直也是碰到的假兼職 直到碰到了佳琳 那身材和外貌真的是讓人難以忘懷啊
作者: 鋼彈盪單槓    時間: 2023-3-24 00:59
感謝分享
作者: 粉粉粉粉水    時間: 2023-3-24 19:21
感謝推薦 我這就去試試
作者: 見花如面    時間: 2023-3-24 19:24
感謝推薦 我也是通過這篇帖子認識佳琳的 確實是本人 各方面都很不錯

作者: wtowtorh    時間: 2023-3-26 15:50

作者: pkpk168    時間: 2023-3-27 12:42
地點跟價位
作者: 大大王    時間: 2023-4-2 00:54
贊 體驗過了 非常不錯 值得推薦
作者: Hotfire    時間: 2023-4-9 06:16

作者: 韦哥998    時間: 2023-4-9 18:20
感謝分享 非常滿意
作者: jack5847    時間: 2023-4-13 11:48
這非本人吧?
照片都是IG裡一位叫沐沐(MUMU)的

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4