屋受論壇wuso.me

標題: 佳佳外送茶坊 便宜大碗吃到飽 誠信交易細水長流 +賴sm25777 [打印本頁]

作者: 王哥蔷薇    時間: 2023-3-18 16:19
標題: 佳佳外送茶坊 便宜大碗吃到飽 誠信交易細水長流 +賴sm25777
約妹找佳佳   佳佳全台外送
(, 下載次數: 0)
我學不會用華麗的廣告與詞彙來表達自己
但我有自信用實在的服務讓你不會後悔
盡心盡力的服務您.是我對自己的要求
很高興認識你們 ^^

我雖然不是最便宜,但一定合理本人服務 勝過你到處碰壁我話不多說!有興趣直接
+我賴sm25777
點ID加入
讓您一天的疲累
感受心靈深層戀愛的滋味
享受身體最紓解的一瞬間
(, 下載次數: 1)

我們強大的茶莊
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
真實的客評讓你更加放心
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
你還在等什麼快來約妹妹
外送流程
1 麻煩告知自己所在的區域
喜歡的類型 和可以接受的價位,
2確定好喜歡的類型和自己的預算
確定好要約的旅館跟時間
{【如果你沒有熟悉的旅館   我會給你推薦送過的旅館】
3開好房間之後告訴我房間號碼
我會安排小姐過去
4小姐過來進房間
把現金給小姐然後就可以你們的二人世界了

優質活動  讓你不會多花一分冤枉錢
1.消費4k免費送絲襪+免車資
2.消費6k送嫩妹自慰影集+特殊服務一次
3.消費8k送2k優惠劵+妹妹裸照隨便挑+特殊服務一次
4.消費10k買一送一+半價3次
5.消費12k買二送二+半價一個月
6..消費16k半價一個月+約3p只需要一個妹妹的價位
7.消費20k新妹報班免費試車+妹妹自慰影集+永久套餐

8.消費24k一個月約茶姐本人一次可帶回家(逛街看電影吃飯不打炮 茶姐請客)

點ID加入
電報Telegram: @tw6669
看妹頻道:
https://t.me/tw4p36d
加電報:@tw6669

作者: 美女親一個    時間: 2023-3-18 16:35
謝謝分享     這家茶莊看起來很不錯
作者: 王哥1    時間: 2023-3-19 23:15
今天去嘗試了一下  
好配合,很棒的態度
幫你推一個唷
作者: 艾尼    時間: 2023-3-22 12:41
看前面的麻吉評論 抱着懷疑的態度約了 意料之外 這家茶莊的小姐居然是照片本人

哈哈哈   真的推薦試試  約了兩節  還不錯
作者: 真男子漢    時間: 2023-3-23 11:37
謝謝分享  有時間去茶莊約看看
作者: 海哥牛    時間: 2023-3-25 11:18
謝謝分享                        
作者: k16889    時間: 2023-3-27 09:11

謝謝分享
作者: 閃閃爍爍    時間: 2023-3-29 11:57
嘉嘉的小姐素質很不錯   她家有一個小姐叫  洛洛     是我喜歡的大奶   服務也很好   下次我再約
作者: 愛愛愛愛美    時間: 2023-4-3 11:48
謝謝分享  這家茶莊 是我一直都有配合的  很不錯
作者: ecover    時間: 2023-4-6 20:10
謝謝分享
作者: meima    時間: 2023-4-9 21:32
謝謝分享
作者: 吸血鬼    時間: 2023-4-17 11:29
艾尼 發表於 2023-3-22 12:41
看前面的麻吉評論 抱着懷疑的態度約了 意料之外 這家茶莊的小姐居然是照片本人

哈哈哈   真的推薦試試   ...

跟這個茶姐聊天 很有意思  價位跟素質都不錯

作者: 雨間帥哥    時間: 2023-4-19 11:40
在這家茶莊  我推薦這個小姐   叫 語嫣    是我的回沖  服務好 身材也很棒   

作者: sol321    時間: 2023-4-22 11:31
感謝分享
作者: 愛情很難    時間: 2023-4-30 12:22
謝謝分享 昨天晚上約了一個小姐   服務很不錯   茶姐給的照片跟本人也沒有什麽差距“
可以沖
作者: saifan168    時間: 2023-4-30 23:08
嘉嘉真的太會推了 我是個很挑的人我承認 妹來之前我還在三跟嘉嘉說我看不喜歡我一定會打槍 結果妹來~我整個眼睛亮了起來 身材好 臉也好看 本人比照片還好看
作者: 閃閃爍爍    時間: 2023-5-2 15:10
感謝分享  有時間再約

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4