屋受論壇wuso.me

標題: {中正}巨乳小芝麻童顔癡女 [打印本頁]

作者: 男人無極限    時間: 2023-3-13 22:44
標題: {中正}巨乳小芝麻童顔癡女
之前想要做愛的時候無處發泄
都是自己看A片滿足 我發育比同齡人要早乳房也要比同齡女生大很多
我國中的時候就自己偷偷看爸媽藏起來的A片在家裏學着自衛
我知道我是一個淫蕩女生有時候感到羞愧......
每次自己來之後都會感到後悔 為什麽自己這麽單純要這麽淫蕩
如果讓別人知道我多沒有面子
後面跟無話不談的閨蜜開導 讓我正視性愛 原來她會玩各種玩具...
後來我就學會偷偷在房間里看着A片擺玩各種玩具腦海裏幻想各種被幹情景
我發現幻想被一根大屌幹跟幾根大屌同時插入高潮的爽度滿足度都不一樣..
玩具玩多了總會膩 交男友之後就愛上了互動喇幾的感覺 情趣用品就變成了輔助...
最近家裏發生很多變故..男友也跟我分手了  家裏外債的壓力讓我跟媽媽喘不過氣...
經過在某app認識的男生他推薦我玩wuso 說這上面的哥哥可以幫我解決經濟壓力
還可以滿足我的性愛需求 於是我就來了 ....我叫姍姍 住高雄鼓山 我屬於嬌小巨乳類型
喜歡我的哥哥可以加我 我也很想嘗試多p是什麽感覺.. ..有幸認識可以一起解鎖
幫我度過難關的哥哥也可以考慮成為固定炮友  前提不要希望影響彼此私人生活
點id+我的賴:jkf6895
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 1)

作者: joker1459    時間: 2023-3-13 23:17
性感 想試試看
作者: a128880712    時間: 2023-3-23 11:31

作者: jason7355    時間: 2023-4-2 07:14
感謝大大的分享~
作者: 男人無極限    時間: 2023-11-7 21:03
joker1459 發表於 2023-3-13 23:17
性感 想試試看

私入群

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4