屋受論壇wuso.me

標題: 斷奶中 高潮會噴奶單親媽媽海水初次兼職+6557k [打印本頁]

作者: 猜猜我    時間: 2023-3-11 23:55
標題: 斷奶中 高潮會噴奶單親媽媽海水初次兼職+6557k
魚名:海水
身材密碼:158cm 44kg C奶 24歲
LINE6557k (, 下載次數: 0)
注意事項:在魚群看見海水說單次可約 對於我這種有家室的人極其方便 各其所需 不留後遺症
加入海水看了照片 覺得是我喜歡的類型  有點可愛 有點氣質 主要是海水說在給小朋友斷奶
最近都胸部漲奶難受 需要吸 我是奶水好愛者 當初老婆生完不讓我吸 覺得噁心 我立馬去開附近的旅館
15分鐘左右海水到房間 本人比照片更可愛年輕 一點都不像媽媽 皮膚很白 衣服好像被奶水打濕
進房間立馬脫掉衣服先讓我幫忙擠奶   擠完奶拉着我的手去共浴 海水害羞的問可不可以跟她喇舌
海水嘴巴軟軟的帶香味 讓我控制不住 直接在浴室來一發 加了一個小時再跟海水在床上來一次
第一次外約到這麽優質的個人兼職  超級有女友FU 感覺在跟情人做愛 海水獨自照顧小朋友
經濟方面也比較拮據 有需求的可試試 平時海水有空也可以約看電影 吃飯

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 徐迪2    時間: 2023-3-12 17:28
海水是一個偏氣質一點你單親媽媽 小小一個   很可愛   漂亮
身材很好  服務超好
水得捏
作者: 李金235    時間: 2023-3-12 17:49
美腿很辣,美腿控的最愛
很會夾,小穴粉粉的,會噴水
甜美的外表藏著淫蕩不羈的內心
這就是海水 喜歡小胸的可以約  胸有沒有到很小啦
作者: 弟卡23    時間: 2023-3-12 17:55
海水是一個 皮膚白皙 五官可愛 嬌小身材
親切好聊天 笑容甜美  活潑 熱情 健談 開朗
水嫩緊緻肌膚 身體散發迷人奶香味
推~~~
作者: 慕斯哥哥    時間: 2023-3-12 18:05
看着真不像一個單親媽媽  好小一個  讓人好心疼
海水是一個很有自己的想法的人  完全不會因為帶着寶寶抱怨什麽的  開朗 有個性 有主見  真的很欣賞海水對生活的憧憬  跟她聊天會很放鬆  加油
作者: 我是你爸爸25    時間: 2023-3-18 00:33
可以唷  推給麻吉們
作者: 珂含    時間: 2023-3-18 00:35
水水水唷  
名字也叫海水  
是真的水
作者: 阿吉258    時間: 2023-3-18 02:46
感謝分享
作者: 格格布    時間: 2023-3-18 03:17
今天抱著滿滿的期待約,很開心本人跟照片不是很差 身材嬌小  臉蛋亮麗
服務真的很棒  沒白花錢"  很軟
很熱情 是真的會按摩那種,整體來說很棒,總之體驗過就知道他的好  
麻吉們可以約
作者: 格格布    時間: 2023-3-18 03:17

推推推  水水水唷

作者: r6680019    時間: 2023-3-23 01:42
感謝分享
作者: 鄒定鑫    時間: 2023-4-5 13:54

感謝分享這麽好的單親媽媽  鮑魚真的很粉  喜歡  

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4