屋受論壇wuso.me

標題: 開情趣店的單親媽媽 夜晚太寂寞 求安慰 加賴ck5765 [打印本頁]

作者: Alonso2    時間: 2023-3-9 21:18
標題: 開情趣店的單親媽媽 夜晚太寂寞 求安慰 加賴ck5765
魚名:香穗
LINE:ck5765
(, 下載次數: 1)
去高雄某家情趣店買情趣用品認識了香穗

熟悉後才知道她在兼職  平時工作比較累 基本都是她在主動的服務我

約會的那天她穿着蕾絲連衣裙 腰很細 一進來房間她就主動的先帶我去洗澡

跟她玩了69 奶炮 上位搖厲害的地方是女上時精力條無限 射完還幫忙清槍

後續泡澡她又纏着我玩了水中瀟 也洗了殘廢澡 服務是真的好

有喜歡的可以加她 好魚不私吞非誠勿擾
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 順欸    時間: 2023-3-10 15:12
臉蛋不錯 服務很好又健談 各位大大別約太兇 我很怕約不到!
作者: 吃不到葡萄    時間: 2023-3-11 19:44
昨日有前往, 感覺還不錯啦,很健談, 也很配合我的嗜好, 做工時也有足 有機會的話, 會再次拜訪.
作者: 長眠    時間: 2023-3-12 14:04

本人比照片瘦小美麗 臉蛋不錯 服務很好又健談
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
作者: 傑西北    時間: 2023-3-13 15:24

超級棒,技術一流,這種價錢這種服務具是物超所值了。 人很好又漂亮,互動高! 服務很棒,約過會讓人回味~
作者: 大海瀾    時間: 2023-3-14 15:22
真的很熱情 配合度很高 今天玩得很舒服 感謝推薦
作者: 吳圣圣    時間: 2023-3-14 17:29
聽朋友介紹前往試試,照片上真的是本人無誤,咩咩按摩真的有學過,
很舒服很用心服務,這次前往真的值得,給他一個讚

作者: 陳志祥tony    時間: 2023-3-14 17:35
太值得了!,加上說話的聲音,根本就是享受
很健談,小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順。

作者: 郭叔叔    時間: 2023-3-15 03:40
今天去找有些緊張,怕圖文不符 見面讓我相信了本人比廣告上面好看多了!
服務我的過程比較滿意 會主動跟我聊天喔,對了按的也不錯雖然不是專業的 有夠努力真誠啦!
謝謝用心美好的服務
大推~
作者: 發現之後    時間: 2023-3-15 14:58
看到前面樓主的推薦  就去試着約了 真的很熱情 配合度很高 今天玩得很舒服
作者: 油泥醬    時間: 2023-3-16 14:34

熱情招數繁多
回家後只能感慨-花的比賺的快
好想每週光顧mm呦!
作者: wowhai    時間: 2023-3-18 15:39
長相真的很甜美 過程也都不錯 很熱情 非常認真在服務上
沒有白跑一趟~下次再來找你
作者: 威霆3    時間: 2023-3-19 13:41
輕熟女的魅力讓我流連忘返 體驗特別舒服  直接約
作者: 威霆3    時間: 2023-3-20 15:02
服務不會讓人失望!! 細節我就不多說了~~~這要請自行體會了 可放心前往
作者: telejdsfsdv    時間: 2023-3-21 14:43
約了  感覺還不錯 很健談 也很配合我的嗜好  做工時也有足 有機會的話  會再次拜訪
作者: telejdsfsdv    時間: 2023-3-21 14:44
約了  感覺還不錯 很健談 也很配合我的嗜好  做工時也有足 有機會的話  會再次拜訪
作者: heirui    時間: 2023-3-22 15:15

服務過程很舒服  讓我放鬆到不想走
作者: 吳冠廷    時間: 2023-3-23 17:00
約了 她溫柔體貼  會替客人想 會熱情到你無所適從
作者: 王得否    時間: 2023-3-24 18:08
很帶感 超會玩 服務很贊  我們玩了女上搖起來讓人被吸乾的舒爽快樂 可以去約體驗
作者: Elvis薛    時間: 2023-3-26 16:54
瘦瘦不胖,如照片,聲音好聽,服務又棒,真的會讓人一去再去,是我遇過最棒的啦!
作者: 陳信宏    時間: 2023-3-27 14:00

襪撕下來腿超白  又漂亮  害的我直接受不了 真的超讚~~~~
作者: 壟斷    時間: 2023-3-28 13:56
昨天約了, 人長得很好,熱情招數繁多,服務也不錯, 幫忙推推~
作者: 陳志嘉    時間: 2023-3-29 13:52
棒的一次體驗 希望下次再關顧還能保持優質服務!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4