屋受論壇wuso.me

標題: 淫蕩本土奶水媽咪會噴奶騷穴易出水高潮會噴水可變裝+sf548 [打印本頁]

作者: 國成yyds    時間: 2023-3-7 22:19
標題: 淫蕩本土奶水媽咪會噴奶騷穴易出水高潮會噴水可變裝+sf548

錦希
身材密碼:160cm D奶 24歲 46kg
點ID+LINE:sf548
(, 下載次數: 1)
錦希是個單親媽媽 但是錦希自己很堅強
你在她的身上永遠看不見對生活的妥協
這也是我很欣賞她的一點 錦希服務是真的很好
我約過她兩次
她很會挑逗人來說說我跟錦希的第二次大戰
錦希首先一雙柔軟無骨的小手會在你的全身遊走
身上也是滿滿幽香小手先是在我的臉上遊走
然後慢慢往下遊移來到我的乳頭
接著我的小弟弟一個機靈馬上
立正站好 原來是錦希的小嘴含住了我的乳頭
正在慢慢的舔弄 我再也忍不住的抱起一絲不掛錦希
把錦希壓在身體下面 先是來了個法式熱吻
真是美味 好甜 嘴裡忙著手也不能閒著
一雙手不安分的揉捏着錦希那傲人的雙峰
目測有D了 手感很好 很有彈性 很完美的胸型
害的小弟弟更加興奮堅挺
錦希也很熱情的回應我的索取
接著我又把手移到了她的下體 哇
一碰嚇一跳 下面已經氾濫成災了 原來錦希這麼敏感
小弟弟實在忍不住要衝鋒陷陣了  
我就讓錦希跪趴著 直接來了個老漢推車
時不時的聽著錦希那動人的叫聲“
哥哥...好壞...嗯 ...好舒服..人家還要...”
差點讓小弟弟不小心就去了
小弟再接再厲換了好幾個姿勢
最後來了個觀音坐蓮 終於是釋放了我的小弟弟
事後 錦希還很貼心的幫我洗了一個澡
感覺很窩心 我看著錦希傻笑不已
錦希也對我笑的很甜 真實感受真實推薦
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: 陳廣坤    時間: 2023-5-11 20:15
這個有約過 本人服務很好 不趕時間 過程很愉快
作者: 颶風    時間: 2023-5-12 13:20
像這樣個工兼職的服務這麽好的不多了
作者: 歹勢    時間: 2023-5-12 23:22
贊贊贊 服務超級的好
作者: 小鮑比    時間: 2023-5-14 13:32
今天母親節想出來打個炮就在屋受看到錦希.見到本人驚呆了 .比照片好看很多.奶水也很足
作者: 大辣椒哥    時間: 2023-5-16 15:36
是照片本人
作者: 愛吃奶    時間: 2023-5-17 16:20
本人是大奶愛好者,錦希成功的滿足了我
作者: 國成yyds    時間: 2023-5-19 17:11
可以試試  錦希服務很不錯

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4