屋受論壇wuso.me

標題: 台韓混血心動短兼 配合度強 服務強 LG超級有fu 加賴qt899 [打印本頁]

作者: 中槍    時間: 2023-3-6 19:08
標題: 台韓混血心動短兼 配合度強 服務強 LG超級有fu 加賴qt899

漁名:心動
點ID+LINE:
qt899(點選即可加LINE)
(, 下載次數: 0)
身材密碼:160cm 45kg  D+ 26歲
注意事項:整個過程下來的體驗就是很貼心 不會覺得制式化 有情人的feel  
跟她約我基本上沒有到很累  都是她在主動的服務我  我就躺着當個廢物~ 等着舒服
口交技術很棒 每次都忍不住繳械  上位搖能足足搖十分鐘  腰部力量很夠  應該平時有保持運動
皮膚細膩光滑  本人很好相處   屁屁有肉很好撞 後入式輕鬆高潮噴水 推薦大大嘗試後入式
最喜歡她的一點 就是脾氣很好 新手大大推薦約 很有耐心  
因為足夠值得才會po出來分享  不然不想浪費時間加入請說小胡的朋友
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 說三道四    時間: 2023-3-7 18:10
外表很漂亮 身材火辣 胸部水嫩嫩的真材實料 床上也很有女友FU  貼心的服務  很喜歡坐在上面搖 小蠻腰腰力棒棒的 性感美腿和雙峰讓你DD瞬間挺起來
作者: 劉飛飛    時間: 2023-3-8 13:42
服務主動 配合度高 是我喜歡的 鮑魚乾淨無味 很敏感 淫水很多  進去之後 感覺到妹妹的暖度 很緊很舒服~
作者: 紀冠宇    時間: 2023-3-10 16:19
第一次約個人兼職 感覺超好  身材均勻  不胖不瘦  雖然生過孩子 下面還是很緊  有陪我多時 情人feel很足  值得推薦
作者: 劉男    時間: 2023-3-11 13:34
身材棒 兇器筆挺 腰勁十足  喜歡聲她聲音甜嗲嗲的  粉嫩新鮮小鮑魚 很緊緻
作者: feifeiliko    時間: 2023-3-12 21:10
整個過程下來的體驗就是很貼心 不會覺得制式化 有情人的feel  跟她約我基本上沒有到很累  都是她在主動的服務我  我就躺着當個廢物~ 等着舒服
作者: 熟悉    時間: 2023-3-13 13:24
前兩天剛約完 本人看起來很溫柔 現實是真的很敢玩  火辣身材很勾魂 不得不說口技也是真厲害  把我吸到投降才停下來  超級厲害 下面又濕又緊
作者: 我說的    時間: 2023-3-14 19:58
謝謝樓主的推薦 妹妹的上位搖真的很厲害 人也很溫柔 配合度也很高 各位大大有喜歡的話可以試試喔
作者: 好很多    時間: 2023-3-15 14:25
在床上很會 還有奶水吸  LG放得開  不會趕時間  有體驗到素股 酥麻感好爽超出預想的服務 完事還會給我洗澡
作者: 吳圣圣    時間: 2023-3-16 14:20
水星笑起來很好看   這次是跟水星的第一次約會 服務很主動 我們一起洗澡還叫我幫她脫內褲 害我心跳加速 真的很推薦喔
作者: 林舒里    時間: 2023-3-20 20:16
今天約了  從後面幹起來超級帶勁  實實在在的輕熟女  差點把我幹軟腳  口技很贊
作者: 郭叔叔    時間: 2023-3-24 14:37
床上互動很棒 幫我服務的時候很在意我的我感受 有來有往 我幫她口時 會羞澀的叫我不要停 很享受 女友感超強 跟照片很像 也很好聊 服務也很棒
作者: 大海瀾    時間: 2023-3-25 16:25
服務態度是真的沒得挑 長相是我喜歡的類型身材也好 不像生過寶寶的 帶着我玩了很多以前沒有玩過而且真的很會搖 差點直接把我搖出來
作者: 傑西北    時間: 2023-3-29 13:53
身材不管是摸起來還是抱起來都很棒 配合度很高 尺度也大 我們一起玩了很多愛愛姿勢
作者: 卡里費    時間: 2023-3-30 19:12
是一個很溫柔氣質的單親媽媽  身材很嬌小 很好聊天  會很放鬆 整體感覺不錯喔~
作者: lovesou11    時間: 2023-4-1 02:27
看見分享有約過 很溫柔 不趕時間 服務也很周到  會主動帶領我做  正真有體會到被服務的感覺
作者: 長眠    時間: 2023-4-1 14:11
有跟我玩素股 爽到爆 還給我奶推 超級舒服  特別是愛愛完會給我抱抱 很有女友fu~
作者: 吃不到葡萄    時間: 2023-4-3 14:16
很漂亮的一位媽媽 聊了一段時間才決定要約 奶子還很大 會服務主動帶動我 還蠻不錯的
作者: 老青    時間: 2023-4-4 15:42
聲音很溫柔很好聽 符合找女友的標準 很有女友fu~ 配合度高  很細心 有時間我會繼續找她
作者: 摩卡拉後    時間: 2023-4-5 14:23
身材比例很好 很溫柔 最近說工作不順利 想要下海愛愛釋放壓力 和水星活動自然 床上會挑逗我  配合度蠻高的
作者: 大SG    時間: 2023-4-6 15:17
叫聲很騷 標準身材 床上功力十足很會搖 配合度高  我們有很好的互動體驗感滿滿
作者: wowhai    時間: 2023-4-7 14:22
身材火辣讓人受不了 床上和我玩的很開 服務大膽不敷衍 休息的時候會和我聊天  
作者: 油泥醬    時間: 2023-4-8 13:51
開門第一眼我的眼睛真的亮了 很喜歡主動的 聊天不尷尬 很好聊有種親切感 我們玩的很開心
作者: 追夢者    時間: 2023-4-10 13:47
身材很好 雖然生過寶寶 但是下面還是很緊 服務很細心 我一邊吸奶一邊愛愛真的好爽XD
作者: yaoyaoyao234    時間: 2023-4-11 15:40
第一次出來約很怕尷尬 但是和我想象不一樣XD 還蠻好聊的..我們做完後在床上聊了會 不趕時間 手感還不錯很飽滿
作者: 我能完全    時間: 2023-4-13 13:59
女人味十足  服務溫柔體貼 會想怎麽樣讓我更舒服 和她一起享受這次愛愛真的很爽
作者: 巴不得88    時間: 2023-4-14 15:32
很溫柔 身材超讚的 保養的非常的好  平時穿搭根本看不出來她是媽媽  終於體驗幫她一邊脫衣服 一邊摸奶子的快樂了
作者: 八月天    時間: 2023-4-17 21:30
性格熱情好相處  女友式服務 感覺很好 想和她做長期炮友XD 很優 蠻推薦的

作者: 美麗心房    時間: 2023-4-18 14:46
第一次見面給我一種女友fu~ 溫柔氣質女人  很騷  小穴敏感易濕 服務態度真的很好喔
作者: makomako830517    時間: 2023-7-18 21:35
這照片不是咪妃嗎⋯盜圖很難相信耶

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4