屋受論壇wuso.me

標題: 再也不當屠龍勇士!!!美胸大三學生妹下海私兼+賴zyy569 [打印本頁]

作者: 北部李哥    時間: 2023-3-2 11:51
標題: 再也不當屠龍勇士!!!美胸大三學生妹下海私兼+賴zyy569

魚名:五月 (大三學生)
身材密碼:159/D/45/21歲
價錢:6000/1/1   11000/2/2   
可包夜 :35000  八小    (五月平日上課 包夜時間不能超過早上8點
LINE:
zyy569 (點ID+LINE)
(, 下載次數: 1)
五月
是我在論壇認識的  是一個大三學生
因為還就學貸款還有大學生活費用 所以才下海兼職
外貿90 皮膚白皙+會打扮 第一眼視覺感受不賴 五月算瘦但屁屁很圓潤 後背式的視覺感官啪啪很爽  
服務超優 招數真的很多 但每一招都有不一樣的感覺 很棒 對於我的要求都能配合完全就是女友的FU招數真的很多
但每一招都有不一樣的感覺很棒  不趕時間玩得開  本人很可愛 聲音很ㄋㄞ 很貼心有女友的Fu 只談感覺不談感情  
五月目前讀書中在外面租房住 因為還有學業 所以各位需先預約
#不難約 但是她平日一天只接一個客人   週末也只會接兩個

服務:有套做  可摸 可舔 69<不可摳或用力挖>不後門 學生不接受無套 LG  69
D真奶無敵哦 胸形漂亮不垂MM 胸部很敏感 稍微逗弄就小穴濕潤了觸感好彈性佳
除了不無套 無顏射 無肛交 無毒龍 sm3p之外 各種指揮五月都很有耐心的高度配合、有殘廢澡可鴛鴦浴
腰細長腿~如果能加上絲襪那我想我還沒進港就會
...

非誠勿擾     好不容易遇見一條好魚   
會分享出來 完全是因為知道 各位麻吉跟我一樣都當了太久的屠龍勇士  於心不忍
希望各位麻吉不要嚇跑了 我在臺北唯一的 淨土
加入說:李哥介紹     (五月不會隨便回復陌生人訊息)
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) [youtube]tYjnkD4Ve3U[/youtube]

作者: 自由成長    時間: 2023-3-2 14:54
謝謝分享              
作者: 海哥牛    時間: 2023-3-2 21:50
很棒的服務  有好好的放鬆到

作者: 吃雞雞吃雞雞    時間: 2023-3-3 00:26

作者: 一月又一月    時間: 2023-3-3 11:58
一進門就直接脫衣服 超有感覺
奶大 但是不會下垂  年輕就是好 之前約的大奶都是下垂的大奶
作者: datums    時間: 2023-3-3 20:29
感謝分享
作者: qwerty1234567    時間: 2023-3-4 06:35
口袋不夠深
作者: bigfong    時間: 2023-3-4 11:17
感謝分享
作者: 艾尼    時間: 2023-3-4 11:46
五月服務真的很不錯    我預約了兩天昨天晚上才約到她
作者: 金克斯    時間: 2023-3-5 12:49
五月笑起來很好看 之前就有約過一次  這次跟五月約會 她說讀書想賺點外快
服務沒有限制超級讚 叫我幫她脫內褲 害我心跳加速 射後也會貼心的清槍
作者: 爆炸夹子    時間: 2023-3-6 14:49
昨天約過了 服務很不錯
作者: 夏愛愛    時間: 2023-3-8 00:51
穿著打扮很符合我的胃口,最主要是穿真理褲讓我感覺真的太贊了啦!

作者: 吸血鬼    時間: 2023-3-8 11:39
(, 下載次數: 0)
五月的身材好操控 叫聲很淫
時間做足不會趕 外表清純 床上調皮主動
作者: 魚美人    時間: 2023-3-8 15:22
吸血鬼 發表於 2023-3-8 11:39
五月的身材好操控 叫聲很淫
時間做足不會趕 外表清純 床上調皮主動

這是你拍的嗎     照片是本人嗎  感覺很優 想要去嘗試一下
作者: jaja88888    時間: 2023-3-10 12:43
很主動熱情  很健談  喜歡愛愛的感覺  我昨天看了各位麻吉回復感覺很優 才約她  身材很棒  曲線很完美  整個就是舒服 就是軟  水得很    可惜因為是學生  太難預約    週末可能會比較容易約到

作者: 牙齦出血    時間: 2023-3-11 01:59
謝謝分享  看起來很不錯呢
作者: 努力努力666    時間: 2023-3-11 19:15
握不住的好乳 個性外向愛笑 甜甜的笑容搭配漂亮的臉蛋

作者: 家美    時間: 2023-3-12 12:24
謝謝分享    今天週末 我找時間去約看看
作者: qi1414363    時間: 2023-3-14 10:50
昨天約到了  五月是跟照片一樣    約會的時候 還特地穿了 我喜歡的真理褲 跟我角色扮演
作者: 陳龍杰    時間: 2023-3-14 16:38
謝謝分享  看起來很不錯啊  
作者: 亚拉大    時間: 2023-3-15 14:03
昨天有約過是  的本人  服務也很好    聊天的感覺很有女友fu
作者: 麗麗心    時間: 2023-3-16 14:19
謝謝分享   看起來很 不錯呢
作者: 阿劉旺    時間: 2023-3-17 15:05
五月真的很會服務人     口第一下 我就差點射出來
作者: 王哥蔷薇    時間: 2023-3-18 00:59
謝謝 週末有空 可以約
作者: Nike14    時間: 2023-3-20 16:55

作者: Nike14    時間: 2023-3-20 16:55

作者: 艾尼    時間: 2023-3-22 12:55

五月真是我在臺北第一個約到的學生      粉嫩    小穴也很緊
作者: 真男子漢    時間: 2023-3-23 11:38
謝謝 分享            
作者: 海哥牛    時間: 2023-3-25 11:19
配合度態度很棒.不會趕時間

作者: 亂逛和亂晃    時間: 2023-3-28 11:15
是我想要找的感覺,昨晚結束後,現在心還癢癢怎麼辦(☆_☆)/~~
作者: 閃閃爍爍    時間: 2023-3-29 11:59
服務態度是真的沒得挑 長相是我喜歡的類型身材也好
我幫她口時 會羞澀的叫我不要停 很享受 女友感超強 跟照片很像 也很好聊 服務也很棒
作者: 健身熟男    時間: 2023-3-31 19:03
謝謝妹妹的服務阿
今天聊得很開心也很放鬆
作者: wtowtorh    時間: 2023-4-8 10:24

作者: jerry27667    時間: 2023-4-15 14:21
笑死 評論的根本就是用買的,根本不是本人照,而且還盜圖,盜小紅書的小網紅。不要被騙了
作者: meima    時間: 2023-4-16 21:48
謝謝分享
作者: 閃閃爍爍    時間: 2023-4-19 11:35
謝謝分享   看起來很不錯  
作者: 美女親一個    時間: 2023-4-20 10:56
真的是不錯的學生   做起來很熱情   還會主動的  洗澡 按摩
作者: wtowtorh    時間: 2023-4-23 14:00

作者: qwerty1234567    時間: 2023-4-28 06:47
這價錢....

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4