屋受論壇wuso.me

標題: 擁有超能力的心理諮詢師韓寶怡等你來敲+LINE uu919y [打印本頁]

作者: 飛機菜    時間: 2023-3-1 03:13
標題: 擁有超能力的心理諮詢師韓寶怡等你來敲+LINE uu919y
魚名:韓寶怡       

身材密碼:163cm   23歲   44kg   C+奶

點ID+LINE:uu919y
(點ID+LINE)

私人TG:https://t.me/hby887f

私人TG頻道:https://t.me/hanbaoyi887f                  

(, 下載次數: 1)

最近網路上認識一位女生韓寶怡 剛開始聯絡會覺得比較高冷話少 相處一段時間後才瞭解到對方的家庭狀況及工作 寶怡今年23歲 從小在父母的矛盾吵架中成年 所以性格會比較內向自卑不自信 後有瞭解到寶怡工作是心理諮詢師

彼此互相瞭解一段時間後也才瞭解到對方下海原因 也是因為從小的環境影響 也想通過這個方式找到有契合的客人 不僅可以解決對方生理需求 也可解決身心需求  我也才決定約約看 一是想解決性需求男人的天性 二是難道遇到一個心理諮詢師 也想要聽聽看對方的疏導再放鬆一下自己心理上的壓力 平時也是因為工作生活壓力大到頭疼到爆炸 找不到合適的人去傾訴 這也是一個難得的機會 開好旅館後寶怡就過來了 說實話蠻緊張的 畢竟第一次外約這種 緊張即興奮 幻想對方的到來 打開門就看到寶怡細長白嫩的腿 在往上就是雪白的雙峰 半乳漏在外面 流鼻血 手上哪一個筆記本 穿着一套氣質的小洋裝 甜甜的聲音很禮貌的打招呼 哈嘍我的含蓄小哥哥 我是你的寶怡

因為自己經驗不多不太會主動 開始寶怡就把我帶去旁邊的椅子上 溫柔的看着我說想幫你處理你的身心壓力
邊詢問着問題變手寫下來很認真的去開導我 引導我 那刻覺得終於有人能聽我述說 幫我去化解問題 我很開心 最後一句話讓我很深刻
“允許一朝萬念具灰 也允許一朝躊躇滿志 人生的進程就是如此 我們對此只能說好 這個世界有時不大友好 若是發光的同時
還能為他人照亮道路 也不失為來到人間的最好鑒賞 我們都是迷途的星星 卻依然試着把黑暗照亮”
聊完之後就去和寶怡一起共浴 然後她從下到上輕吻 一邊洗一邊用舌頭挑逗我的大屌 她的舌頭真的很厲害 出了浴室就想先抱抱她 跟她說你的嘴巴真厲害 開始就來正戲了她先吻耳朵再到後頸在舔我的乳頭 她的小穴好多水手指一模全濕 還不好意思的問我可以放進來了嗎 我當然也想放進去呀 放入後叫的很大聲聽的我很興奮 而且她很會撒嬌 叫聲也很好聽很騷 我還挺不好意思的 寶怡卻繼續調侃我說含蓄小哥哥精液很多慾望很強喔 當然男人不能被激 直接拉著寶怡床上69姿勢 我舔寶怡的陰唇品鮑讓她體驗我的舌功 被我幹到顫抖 寶怡表情真的很淫蕩最後用傳教士結束了 我們一起去浴室洗了一下 寶怡說第一次被幹到爽她很開心  她並沒有著急要走洗完之後就跟我聊天  離開前把寫滿的文字的紙遞給我 叫我每天都去看看 壓力會減小

只希望有能力有需要的大大們可以幫幫寶怡 相處過程全程也不會尷尬 超有親和力女友fu

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 陳吉文    時間: 2023-3-1 17:12
寶怡服务好棒 好爽 喜欢的不要犹豫! 犹豫一下就舒服的晚一下啊
作者: 六民化    時間: 2023-3-1 17:15
香艳泡泡浴、粉奶洗颜搓棒棒! 进门就贴身的女友感觉!
作者: 無消長    時間: 2023-3-1 17:16
会主动服务的妹妹 喜欢 下次回冲
作者: 800000    時間: 2023-3-1 18:15
服務好 很難不愛  會開導人 有上進心  約了很多個人兼職  寶怡讓我感覺到快樂
作者: datums    時間: 2023-3-1 19:40
感謝分享
作者: 陳專員    時間: 2023-3-3 02:54
妹妹真的蛮不错,口交技术超赞,就是第一次跟她约需要去旅馆先开好房间,刚开始还害怕不是本人,但是还是想约试看看,比较蛮合我胃口的,果然没让我失望,很棒的体验
作者: 都很溫和6464    時間: 2023-3-3 02:59
这贴主能处,有好物他是真分享!
作者: 小靈通88111    時間: 2023-3-3 03:02
看了前辈的推荐, 让人跃跃一试!
作者: bigfong    時間: 2023-3-3 13:09
感謝分享
作者: 啪啪啪55    時間: 2023-3-5 21:49
照片是本人不会遇到那种年龄体重+10的问题!
已经去过两次了 洗澡都有很用心很舒服洗很干净
床上轻功也是一流的, 主要是相处聊天感觉很好什么都聊做什么都很舒服
每次去约都不会赶时间
作者: 好大的鳥    時間: 2023-3-6 01:29
服務很不錯 也挺聊的來  愛愛完瞭解到是一個單親媽媽感覺很不容易 一人帶小孩挺辛苦的  有機會回約  也算對她的幫助吧
作者: 徐迪2    時間: 2023-3-6 01:33
身材很好  服務也很主動  很熱情  
喜歡的姿勢也比較多  會主動帶着我
作者: Hotfire    時間: 2023-3-6 05:32

作者: 邵品瀚    時間: 2023-3-8 00:58
感謝分享
作者: 格格布    時間: 2023-3-8 16:44
妹妹真的蛮不错,口交技术超赞,就是第一次跟她约需要去旅馆先开好房间,刚开始还害怕不是本人,但是还是想约试看看,比较蛮合我胃口的,果然没让我失望,很棒的体验
作者: 想看你笑    時間: 2023-3-8 16:46
浪骚很会夹口技超赞
作者: 弟卡23    時間: 2023-3-8 16:51
水哦是我约过的很多个里面这个印象最深了很会舔
作者: 徐迪2    時間: 2023-3-8 23:21
态度很棒非常有女友fu 很主动在我上面摇的时候差点就出水了也蛮会聊天不怕冷场说我长得很可爱一直亲我脸
作者: Ezios25    時間: 2023-3-8 23:25
有奶又有服务,必须给个讃
作者: Hotfire    時間: 2023-3-10 05:54

作者: 李金235    時間: 2023-3-14 03:26
高颜值妹妹一开始以为偏高冷
后来发现其实满可爱的
舔的时候很会转
爱干正妹的冲就对啦~
作者: 阿邦88    時間: 2023-3-14 16:11
真的不錯,今天下午去嘗試一下, 算是舒服到了
作者: 曉澤02    時間: 2023-3-14 16:18
姐姐服务好棒 好爽 喜欢的不要犹豫! 犹豫一下就舒服的晚一下啊
作者: 張1    時間: 2023-3-14 16:20
皮肤白皙 光滑湿滑水超多拔出来时会有BO~声! ! ! ! !
作者: 啪啪奶綠    時間: 2023-3-16 02:25
超讚的耶 服務很騷 配合度很高 值得再次回約
作者: 阿正95    時間: 2023-3-16 02:26
今天總算約到,很滿意~^^ CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,大力推薦!
作者: 甘苦人32    時間: 2023-3-16 02:28
服務跟時間都讓我很滿意人也很客氣我會再找你約
作者: 司馬氏    時間: 2023-3-18 03:40
佳評如潮,口盃不錯
作者: 格格布    時間: 2023-3-19 02:29
很骚是我喜欢的类型皮肤很白很嫩滑摸起来手感很好奶子大大软软的
作者: 奧巴馬    時間: 2023-3-19 02:30
在约的时候很担心不是本人 还是没让我失望 身材很好
作者: datums    時間: 2023-3-22 19:39
感謝分享
作者: 1988阿翔0725    時間: 2023-3-28 23:05

昨天下午 約了一次
真的讓我回味無窮
哈哈哈 很值得 很回味
作者: wtowtorh    時間: 2023-3-29 13:35

作者: 1988阿翔0725    時間: 2023-3-29 19:31

第一次約個人兼職 感覺超好 外貌很好看 身材均勻  她從進來之後我們就沒有停過  我約的兩小時 服務項目很多 很用心 有女友fu~
作者: 大大王    時間: 2023-3-29 19:36

身材是骨感類型 很可愛 叫聲好聽 下面緊很舒服 和她會比較有話題 下次還要回約
作者: 劉澤浩    時間: 2023-3-29 19:39
身材棒 兇器筆挺 腰勁十足  喜歡聲她聲音甜嗲嗲的  粉嫩新鮮小鮑魚 很緊緻
作者: 韦哥998    時間: 2023-3-29 19:42
皮膚白細 有感覺配合 度高 乖巧服務好超值 是個貼心的女孩  清純的外表  淫蕩的身體 易高潮
作者: bong111    時間: 2023-4-11 14:01

感謝分享
作者: 阿浩浩    時間: 2023-4-12 21:47

真的可以打奶泡 服務很仔細 不會應付的愛愛  喜歡(不好意思 點到反對了妹妹 )
作者: 符亞群0    時間: 2023-4-12 21:55

粉嫩櫻桃蜜唇BJ技術很強
肌膚白皙柔軟 手感好粉好
溫柔可愛
作者: 韦哥998    時間: 2023-4-12 21:56

剛約完 來這給個好評 推薦
妹妹服務好 有耐心 下次回沖
作者: 劉澤浩    時間: 2023-4-12 21:58

是本人 花樣很多 很多動作我們都一起解鎖了 真的很不錯
作者: 大大王    時間: 2023-4-12 21:59
時間都有做足完全不趕時間~~不像其他的~~會有急著走的感覺~~
值得推薦符合我標準
作者: 韦哥998    時間: 2023-5-1 01:54
敏感水多
會讓人有滿滿的成就感
感謝分享
作者: 1988阿翔0725    時間: 2023-5-1 01:56
配合度很好   我約了兩節 妹妹還自己帶情趣的衣服跟我玩  開心
作者: jan22246    時間: 2023-5-12 09:05
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-5-13 05:38

作者: jafe2david    時間: 2023-5-24 13:41
感謝大大的分享~  推推推!
作者: 大大王    時間: 2023-5-24 23:31

剛約完 來這給個好評 推薦
妹妹服務好 有耐心 下次回沖
作者: 劉澤浩    時間: 2023-5-24 23:33
寶怡 早已耳聞 果然沒讓我失望
兄弟 真心推薦一波
作者: 韦哥998    時間: 2023-5-24 23:37

喜歡  就是不知道是不是真的易高潮這樣子
作者: 韦哥998    時間: 2023-5-24 23:38

喜歡  就是不知道是不是真的易高潮這樣子
作者: 符亞群0    時間: 2023-5-24 23:41

喜歡  好可愛  有時間約約喲
作者: 阿浩浩    時間: 2023-5-24 23:44
很好看  喜歡   等有機會去試試看
作者: jafe2david    時間: 2023-5-26 08:42
好正喔  .. 羨慕哩!
作者: 1988阿翔0725    時間: 2023-5-26 22:34

皮膚超白 腿超美的妹妹
真的物超所值
不過 要先預約就是了
很值得一試 各方面的表現都很讚!
作者: holdmane    時間: 2023-5-26 22:40
高顏值妹妹 一開始以為偏高冷
後來發現其實滿可愛的
舔的時候很會轉
愛幹正妹的衝就對啦~
作者: 叩叩叩669    時間: 2023-5-26 22:46
謝謝分享

作者: time1987    時間: 2023-5-26 22:50

昨天下午本來只約一節但因為太舒服多約了一節,
真是讓我有點軟腿回到家,但昨晚我超好睡的~謝啦~水水水
作者: 喜東東呱呱呱55    時間: 2023-5-26 22:57

本人真的超正 超嫩 摸起來很舒服
全身都軟軟的 呻吟也好聽 讓男人想有保護慾
作者: zizi1985    時間: 2023-5-26 23:03
感覺很不錯  氣氛完全不會尷尬  
很好聊  服務也不錯  很喜歡和她相處的感覺
作者: 甘苦人32    時間: 2023-5-26 23:04

人很親切好聊,整體服務有水準,
服務真的很棒~感覺很不錯~ !!
作者: 阿正95    時間: 2023-5-26 23:06
配合度高
作者: 啪啪奶綠    時間: 2023-5-26 23:08
手感超好 Q彈舒服 這次沒有踩雷 絕對值!
作者: 格格布    時間: 2023-5-26 23:09

是本人 還是本土的 我有偷看到身份證  身材好 服務很ok
作者: 奧巴馬    時間: 2023-5-26 23:11
嬌小大奶 皮膚很白
是我的菜
作者: 阿吉258    時間: 2023-5-26 23:14
叫聲很棒,哈哈哈哈哈,服務好到讓我該怎麼說呢,
就跟飛起來了一樣 真的有戀愛的感覺
作者: 我是你爸爸25    時間: 2023-5-26 23:17

配合度高 挺會玩 床上很騷 很淫蕩  很喜歡這樣的感覺

作者: SANK1200    時間: 2023-6-16 23:30
我想看
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4