屋受論壇wuso.me

標題: 35y凹凸有型美艷熟女 無奈短兼 『給您意猶未盡的暖韻』 [打印本頁]

作者: 蜂窩    時間: 2023-2-28 16:58
標題: 35y凹凸有型美艷熟女 無奈短兼 『給您意猶未盡的暖韻』
前夫愛喝酒抽煙得胃癌沒了 留下我跟小孩兩人相依為命
這幾年因為疫情太兇做過很多行業  但是收入都不理想
希望能在這裏補足我各方面的需/要~ 也想多認識一些新朋友
希望不要用奇怪的眼光看待我  人家只是想掙錢養家
各位大大對我有興趣可以加LINE:tt952
❤注重小細節~主動熱情與你互動❤

(, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

不敢說功夫實在多好 但我很用心
不會隨隨便便敷衍 喜歡有花樣 懂氣氛
會介意就不要問了唷!
避免耽誤你我寶貴的時間 謝謝~

作者: datums    時間: 2023-3-3 20:32
感謝分享
作者: 吉吉吉吉    時間: 2023-3-9 15:06
技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu
作者: 戴燕妮    時間: 2023-3-10 14:18
剛約完,身才不差~照片本人!這裡不能說的太明白~
可以放心約~非雷
作者: xiahusakh    時間: 2023-3-11 10:41
這麼好的服務 不推對不起自己阿
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
作者: ksiushuao    時間: 2023-3-11 18:33

真的要推薦,因為真的很舒服也很享受,在服務的過程中,真的開心,一步一步都很到味
作者: 甜心寶貝5451    時間: 2023-3-12 15:38
服務不錯 原本抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 約了之後 真的沒讓我失望 水喲
作者: Hotfire    時間: 2023-3-13 06:30

作者: 買不已    時間: 2023-3-14 15:50
今天有空約了一下 很不錯 技術很好
作者: 孔平誠    時間: 2023-3-15 21:08
熱情如火,服務好又不趕時間
上來幫你推一下
作者: treedesun    時間: 2023-3-19 12:40
昨晚被吃乾抹淨  腿軟回家 服務太頂了
作者: lisa1240    時間: 2023-3-20 13:54

感謝分享,讓我雞動不已
作者: wtowtorh    時間: 2023-3-21 13:26

作者: ku0liang1214    時間: 2023-3-26 02:35
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4