屋受論壇wuso.me

標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y [打印本頁]

作者: 一夜情的曖昧    時間: 2023-2-23 15:19
標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y
魚名:倩倩
身材密碼:160cm 47kg C+ 24
(, 下載次數: 0)
LINE:bk34y
點ID即可加好友

注意事項:
偷吃群里經常踩雷的狼友分享的第二位好個工 第一個上岸了
他是老司機 小弟是新手 所以還是比較信任他的分享
倩倩是真的還不錯的女生
雖然生過孩子但身材還是保持的很好
脫了衣服 內衣上面還都是奶汁 奶水還在滴
之前聽說生過孩子後會性冷淡
我還會擔心倩倩不會配合 會玩的不盡興
結果騷的要命 小弟差點被榨乾
在床上很主動 看得出是性慾很強的女生 所以跟她做愛很享受不會很制式 把我喇舌到害羞
因為我不是很會親QQ
口交很舒服 夾得也很緊 我都舒服到顫抖了 各位狼友可以想象一下哈哈   
好魚不私藏 分享倩倩資訊給大家
要是各位大大有好吃實惠的魚 也可以留言在評論讓小弟參考唷

作者: Hotfire    時間: 2023-2-24 06:01

作者: 同時    時間: 2023-2-26 20:38
之前一直認為噴奶是不可能的 直到今天真的約到倩倩才相信真的這麽神奇  
畫面太震撼了 倩倩服務也很好 配合度高 邊吸奶邊做 真正試到了約會的魅力 搖的很舒服
作者: 開開心心00    時間: 2023-2-27 23:18
很騷  奶很大 還能噴奶 大飽眼福   
技術也很好 能帶着我玩
我是新手 倩倩也很關照我 給我指導很多姿勢 玩的很開心
作者: 老司機騎機車    時間: 2023-2-28 04:05
很騷 主動 敢玩 口交舒服 會主動給親親  結束會幫忙按摩  很值得的一次體驗 還會贈送原味內褲  
作者: 王俊臨    時間: 2023-3-1 01:08
過來時穿的爆乳裝  很勾引 迫不及待就想要撕開衣服開始了  服務很好 奶又大又白 摸起來好舒服 真奶且有奶水喔
作者: datums    時間: 2023-3-2 19:09
感謝分享
作者: 是大壞蛋    時間: 2023-3-4 18:07
謝謝分享 已經約過了   今天剛好有休息 又預約了下午
服務很貼心 外貿是我喜歡的菜 奶很大   很好摸 很挺
身材保持的很好  護理的也很好摸
約她準沒錯 不想踩雷 或者白花錢的大大
約倩倩就對了
作者: 張行伐    時間: 2023-3-6 22:43
心情久久不能平復 很少吃到這麽好的魚  自兼自約   很愛笑 服務不制式化 這點我很喜歡 配合度很高 我體力不好 她就主動動  把我弄的舒舒服服 推薦大家約 很值得
作者: qwerty1234567    時間: 2023-3-7 06:36
謝謝分享
作者: 溫哥華    時間: 2023-3-10 15:06
同時 發表於 2023-2-26 20:38
之前一直認為噴奶是不可能的 直到今天真的約到倩倩才相信真的這麽神奇  
畫面太震撼了 倩倩服務也很好 配合 ...

如你所說 真的很棒  人好相處 貼心  過程中也很配合 很有fu  值得推薦
作者: 豪放風格    時間: 2023-3-12 21:08
謝謝分享 今天週末休息約了倩倩 本人很熱情 好聊整體相處下來不尬  也不趕時間
結束後有幫忙按摩   想約的大大不要錯過了 親身試過不踩雷
作者: 卡羅維兒    時間: 2023-3-13 23:30
小弟有嘗試過很多類型
我是看感覺  目前約過的來說 倩倩是最讚的
時間陪足 過程不偷時間  會很多花樣
外貌是我的菜· 笑起來真的很好看啊
語言難以表達我此刻的心情
太棒了!  
作者: 鋼彈盪單槓    時間: 2023-3-15 10:21
感謝分享
作者: 煎餅俠    時間: 2023-3-17 00:39
奶大  好相處 花樣多 整體下來覺得非常值得
技術好 也會按摩 奶炮超舒服

作者: 鋼彈盪單槓    時間: 2023-3-17 04:07
感謝分享
作者: 東風來了    時間: 2023-3-17 14:15
支持 服務很好 體驗感很棒  奶大好摸 不下垂  約會天熱還有帶冷飲的給我 謝謝貼心的倩倩
作者: 阿邦88    時間: 2023-3-29 21:48
推薦 很好   服務很認真 口技好 身上香香的 還有送奶水給我吸
作者: onestors    時間: 2023-3-30 19:58
感謝分享
作者: ken0963    時間: 2023-4-10 09:43

作者: bong111    時間: 2023-4-10 13:18
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4