屋受論壇wuso.me

標題: 鋼管舞老師短兼中 水多易噴 身材綫條美 好才推薦 賴ky6755 [打印本頁]

作者: 如果能夠    時間: 2023-2-21 21:17
標題: 鋼管舞老師短兼中 水多易噴 身材綫條美 好才推薦 賴ky6755
魚名:晚意
LINE:ky6755身材密碼:161cm 46kg C+ 24歲
(, 下載次數: 0)
注意事項:從推X認識晚意  會在上面分享跳鋼管舞的影片 尤其是看到她雙腿岔開貼緊鋼管摩擦時 會很想要.. 天氣很好的一天 我鼓起勇氣傳訊息“鋼管沒有溫度 有熱乎的要摩擦嗎 有償約 ”就這樣我們約了 見面後 也沒有問我為什麽會傳訊息給她 小弟就忍不住好奇的問是不是有這樣約過  原來最近確實有在短兼 疑問解開  哈拉調情後  一起去洗澡 過程中會邊摸邊勾引 害我在浴室就忍不住  晚意很會挑逗  因為有在長期練習鋼管舞瑜伽  力氣還蠻大的 有被她sm的刺激感   在床上時會主動湊過來LG  她把腿放在我腿中間摩擦小弟  很舒服~  口交是我為數不多的經驗里覺得無法被超越的  吞吐溫柔又有技術  小弟弟完全被滿足  差點忍不住射嘴里.. 臀翹圓潤 坐身上搖時觸感很舒服  玩後背式時還會說一些刺激的話讓我很興奮  情人FU足  服務內容很多 會帶着我玩   讓新手的我很享受很放鬆   此次特意分享出來  祝福大大性福~
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 泡卡福    時間: 2023-2-22 21:24
有跟我玩火車便當 真的爽到爆!各位不要錯過 配合度高 推推推  晚意身上香香的 笑起來很好看~我約的是兩小時很充足 慢慢玩
作者: 泡卡福    時間: 2023-2-23 15:52
照片跟本人沒有落差  反而更漂亮  身材很好  很有氣質  服務熱情主動 還一起解鎖了新姿勢  做完之後還會幫我洗澡 不會趕時間~
作者: datums    時間: 2023-2-25 08:18
感謝分享
作者: bigfong    時間: 2023-2-25 13:11
感謝分享
作者: 熟悉    時間: 2023-2-25 18:19
妹妹屬於敏感型  粉紅鮑  看着她在身下不斷扭動 不斷高潮 抓著猛親猛舔 這樣征服的感覺讓我也一直很興奮不停抽插 硬到不行.....
作者: 熟悉    時間: 2023-2-26 13:38
很騷 床上很淫蕩 還會奶炮  帶動式服務  溫柔貼心撫慰您空虛的心 屁股翹起來從後面插入超深超爽很少
作者: k16889    時間: 2023-2-27 09:56
謝謝分享
作者: 奧斯文化    時間: 2023-2-28 02:48
泡卡福 發表於 2023-2-23 15:52
照片跟本人沒有落差  反而更漂亮  身材很好  很有氣質  服務熱情主動 還一起解鎖了新姿勢  做完之後還會幫 ...

真的很好嘛 想去試試

作者: 升級為    時間: 2023-3-2 21:47
相處起來感覺不錯  服務也會很細緻 愛愛的時候在床上主動跟我喇舌  脫衣服 很少遇到這麼主動的 如果有麻吉喜歡主動的妹妹可以試試看
作者: 林克維    時間: 2023-3-4 20:41
服務熱情主動 身材很完美 可配合變裝 不趕時間 是我心目中的女友fu~
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-3-5 15:47
身材骨感嬌小 皮膚白皙細嫩 外表的氣質端莊讓你享受幹她時的反差 床上配合度度很高  會主動親親!不會趕時間
作者: hy115115    時間: 2023-3-6 19:59
套图
作者: 中槍    時間: 2023-3-6 22:26
身材很好  服務主動 配合度高 貼心懂陪伴  熱情大尺度  是我想要的互動服務 有女友fu
作者: 說三道四    時間: 2023-3-7 17:59
她很主動  過程很享受 花樣多 會口爆 奶炮 69 火車便當都玩 開心的時間總是過得很快 還會邀我一起洗澡
作者: 劉飛飛    時間: 2023-3-8 13:47
晚意笑起來很好看   這次是跟晚意的第一次約會 服務很主動 我們一起洗澡還叫我幫她脫內褲 害我心跳加速 真的很推薦喔
作者: 紀冠宇    時間: 2023-3-9 13:23
很年輕漂亮 身材也很好 皮膚細膩光滑 也是我喜歡的菜 口交技術非常好 有讓我舒服到
作者: 紀冠宇    時間: 2023-3-10 16:21
刚去体验完技术又好没有冷场 有女朋友的感觉很棒 cp值高 特别是最后那个爱的抱抱 超有感觉的 值得推薦
作者: 劉男    時間: 2023-3-11 13:33
会挑逗互动起来不含糊白嫩的蜜桃臀床上很敢玩是个主动派
作者: feifeiliko    時間: 2023-3-12 21:11
是本人服務主動 人也很溫柔 很漂亮 技術也還蠻不錯的 妹妹的上位搖確實很厲害 跟說的一樣 也有享受到 有喜歡的大大可以去試試喔
作者: feifeiliko    時間: 2023-3-12 21:15
很溫柔  服務態度好 也很主動 我很喜歡 身材也是很好 花招多配合度高  強烈推薦贊贊贊
作者: 我說的    時間: 2023-3-14 20:00
很漂亮 身材也很好 皮膚細膩光滑 也是我喜歡的菜 口交技術非常好 有讓我舒服到
作者: 好很多    時間: 2023-3-15 15:26
本人很溫柔可愛  服務態度好 也很主動 我很喜歡 身材也是很好 花招多配合度高  強烈推薦贊贊贊
作者: 吳圣圣    時間: 2023-3-16 14:29
有跟我玩素股 爽到爆!各位大大不要錯過 手法超舒服 技術好 推推推
作者: 吳圣圣    時間: 2023-3-17 16:01
主動牽著我的手一起去洗澡  會很貼心的幫我洗乾淨洗到一半會撫摸 挑逗全身穴穴又緊又舒服
作者: 越斯林    時間: 2023-3-18 14:16
不錯 很喜歡她 跟她聊天很舒服 有種初戀的感覺 很清純的樣子 實則很騷  服務很主動會帶動我
作者: 越斯林    時間: 2023-3-19 15:06
很喜歡和妹妹愛愛的過程 經驗不錯 會帶動我 和妹妹一起解鎖了很多姿勢 完事之後還會幫我幫水洗澡
作者: 林舒里    時間: 2023-3-20 20:24
年輕的肉體就是好 皮膚摸上去就很光滑 小女友的感覺抱在懷裏很棒的說 服務很好 配合度很高
作者: 阿凱哥哎    時間: 2023-3-21 14:02
超棒的 按摩技術一流 身材很好 高挑 最重要的是還不趕時間 對我來說是很棒的體驗!!
作者: 郭叔叔    時間: 2023-3-24 15:36
很不錯 服務特好配合超高 喜歡坐在上面搖哦 愛愛的過程很享受
作者: 大海瀾    時間: 2023-3-26 16:59
今天剛約完 真的超贊喔 皮膚白白嫩嫩的 手感很好 還沒開始就已經濕答答的 時不時還會挑逗我
作者: 吃不到葡萄    時間: 2023-4-3 14:25
皮膚很白 很嫩 服務主動 配合度高 有和我一起玩我想要玩沒有玩過的姿勢 而且又是台灣本土人真的推
作者: 老青    時間: 2023-4-4 15:46
愛愛起來很舒服 配合度高  fu感滿滿 小弟很喜歡 過程沒有冷場 下次會繼續回約
作者: 摩卡拉後    時間: 2023-4-5 14:31
長的很清純 笑起來很漂亮 愛愛的時候很敏感 讓我捨不得抽出 嬌小好操控哈哈
作者: 大SG    時間: 2023-4-6 15:40
身材苗條 笑起來很可愛 嬌嫩嫩的  配合度滿滿 服務很賣力 學舞蹈的還有馬甲綫 很喜歡
作者: wowhai    時間: 2023-4-7 15:17
第一次約 果然學舞蹈的體力很腰力很好 服務主動熱情 很配合  有女友fu~
作者: 追夢者    時間: 2023-4-10 14:00
長得很優 服務主動 熱情是我喜歡的類型 還會按摩可以試試
作者: Cuny    時間: 2023-7-8 01:46
感谢分享 !

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4