屋受論壇wuso.me

標題: 大尺度性感淫蕩單親媽媽 粉嫩鮑魚敏感會潮吹+賴T65332 [打印本頁]

作者: 黃正義    時間: 2023-2-14 22:13
標題: 大尺度性感淫蕩單親媽媽 粉嫩鮑魚敏感會潮吹+賴T65332
魚名:晴天
地區:高雄
身高:162
體重:44kg
年齡/胸圍:25Y/C

LINE:T65332 (點ID+LINE)
https://line.me/ti/p/e17Z-ovg9S
(, 下載次數: 5)
晴天的資訊是之前在群組前輩分享出來的,當時加入沒有想要約會,偶爾會看見她貼的文,她是離異媽媽自己帶着兩個小孩生活,雖然生活很難但她真的很樂觀,甜甜的笑讓人淪陷,

上週連續加班三天累趴了,晚上下班之後就跟晴天約定好地方,讓她幫我放鬆一下,
晴天說話很溫柔,剛進房間就主動拉着我去洗澡,洗澡時還會抱抱用奶在我身上摩擦,之前多多少少也有約一些個工,但是這麽主動的還是第一次遇到。開始床上互動會,很有女友Feel 感覺也十分自然~,用舌尖探索着她粉嫩肥美的鮑魚,同時用手揉捏着豆豆,舌尖可以明顯的感受到鮑魚裏面流出的淫水,真的很濕,用DD在門口來回磨蹭幾下直接滑了進去,明顯可以感受到穴穴裏面的收縮感,如果不是有看她的帖文完全不會想到她既然是兩個小孩的媽媽 ,衝刺的時候雙腳還會主動夾緊我的腰部,用雙腳把我往前推讓我頂的更深,還會說一些挑逗的話,一炮下來直接累癱在床上,感覺真的很不錯的,身材也保持的很好,約會的禁忌也很少。
提前說出自己想要的服務晴天都可以配合,喜歡的狼友可以去試試看 (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 4)

作者: 聖訓杰    時間: 2023-2-14 22:47
感謝分享
作者: PeterGoh    時間: 2023-2-15 03:45
洗澡時也很認真,看著妹妹的臉蛋不自覺的就親在一起
腳洗完時晴天就順勢幫小頭含了起來,不得說晴天真的很認真
很配合也不會吹一下就喊累
之後到了床上大戰一場,此妹真的很敏感、很騷、水也很多、耐幹又會夾
作者: 阿源e    時間: 2023-2-15 03:47
敏感水多
會讓人有滿滿的成就感
感謝分享
作者: 肖鵬    時間: 2023-2-15 14:01

配合度很好   我約了兩節 妹妹還自己帶情趣的衣服跟我玩  開心
作者: 霍俊立    時間: 2023-2-15 14:05
剛試車結束,是本人出來兼職,
不是雷,服務很主動有幫我口交,
作者: 剛俊    時間: 2023-2-15 16:13
感謝大大的無私分享
作者: 賴文    時間: 2023-2-15 16:15

身材還不錯
目前約個人最優的
作者: 悄悄哥    時間: 2023-2-15 16:22
服務很棒喔 親切好聊 感覺蠻好的 
作者: 羅浩    時間: 2023-2-15 22:18
感謝分享
作者: 田秋15    時間: 2023-2-15 22:22
好像很不錯哦  下班去體驗看看
作者: like6688    時間: 2023-2-16 00:36
棒棒

作者: 謝文子    時間: 2023-2-16 15:37

看了前輩的推薦 , 讓人躍躍一試 !
作者: 國欽軍    時間: 2023-2-16 15:54
看起來很不錯看哦!值得一看的哦!

作者: 艾弗森    時間: 2023-2-16 18:29
感謝分享

作者: 大飛vS    時間: 2023-2-16 18:30
感謝分享
作者: 法師娃    時間: 2023-2-16 19:16
好像還不錯喔

作者: 豪hao2    時間: 2023-2-17 03:04

昨晚約了兩節 剛開始會比較生疏一點吧
很多動作都不是很放的開 我也不怎麼好意思
一節結束的之後我們就去浴室洗澡泡湯了
沒想到她直接在浴缸裡面跟我開始第二次
小手在我身上漫遊 摸到根部直接坐上來
我都還沒有反應過來 她就主動吻上來了
第二次的感覺真的超讚 現在想到昨晚都會硬起來
推薦約晴天兩節 感覺更強烈舒服
作者: bigfong    時間: 2023-2-17 15:13
感謝分享
作者: 文武哥    時間: 2023-2-17 16:59
感覺清新又自然的年輕妹子 下次約看看
作者: joe1808    時間: 2023-2-17 18:44
豪hao2 發表於 2023-2-17 03:04
昨晚約了兩節 剛開始會比較生疏一點吧
很多動作都不是很放的開 我也不怎麼好意思
一節結束的之後我們就去 ...

是照片上的本尊來兼職約會嗎?
作者: 志哥哥    時間: 2023-2-17 19:46
看着不錯 有時間約約看
作者: 李連杰    時間: 2023-2-17 19:51
感覺蠻不錯的 試約看看
作者: 黑胡    時間: 2023-2-17 19:54
感謝分享
作者: bingbang    時間: 2023-2-18 13:41
感謝分享  昨天剛約過   
很會口交   叫聲也好聽     配合度高
很會夾  愛愛完還會貼心幫我清理感覺
這個單親媽媽是我目前約到比較好的一個
真心分享
作者: 張台聖    時間: 2023-2-18 14:28
最愛的還是單親媽媽的類型  服務好  還懂我想要的是什麽  很貼心
作者: 泰哥唉    時間: 2023-2-18 14:31
人長的優質 服務好 是我喜歡的類型
下次希望還能遇見你 可惜我出差要走了 不然真的還想多約你幾次
作者: 泰哥唉    時間: 2023-2-18 14:34
人長的優質 服務好 是我喜歡的類型
下次希望還能遇見你 可惜我出差要走了 不然真的還想多約你幾次
作者: 庭甄225    時間: 2023-2-18 14:41
看着好嫩  感謝分享
作者: 勝利1    時間: 2023-2-18 14:44
哇  是心動的感覺 有時間一定要約約看
作者: 利哥    時間: 2023-2-19 13:22
還不錯吧  至少服務比較主動熱情不會跟趕時間 或者不配合姿勢
已經回沖很多次了 感覺還是一樣很好
作者: whops    時間: 2023-2-19 18:03
感謝分享哦
作者: 樂小樂    時間: 2023-2-19 18:13
我自己覺得可以   我是已經約過啦 等領薪水了在約一次
作者: 蔲寇5    時間: 2023-2-19 18:16
剛開始以為是可以先見面在開房間   後面加賴了解到是外約旅館   聽到先開房間我沒有約  但是晴天沒有生氣也很有耐心的回復我  說自己是因為經濟方面的問題所以沒有多餘的一筆錢去租房間  我也理解 今天抽空特意出來約約看  確實是我自己多慮了  各方面都很不錯   我也很開心有幫到晴天 以後有需要也會找馨兒
作者: 蔲寇5    時間: 2023-2-19 18:19
本人很漂亮 服務也很讚 床都被噴濕完了 哈哈
作者: 林君僧    時間: 2023-2-19 18:23
很不錯 高潮會噴水 很會享受 會按摩自己的豆豆
作者: 銘士達    時間: 2023-2-19 18:27
約完回評,我是昨天加的今天本來也就是打算碰碰運氣,但是真的是她本人,有約她三個小時聊了很多關於她兼職的事情,服務也很用心,會幫我按摩,口交技術也很讚,可以配合的服務很多,總之很不錯,值得推薦
作者: Yuli鵬    時間: 2023-2-20 02:51
哇 服務超好的 現在都還在回味她的服務 超讚
作者: 忠俊傑    時間: 2023-2-20 02:57
我找妹第一外貌看上去ok  過程也很重要 有的就像一天死魚等着我去幹 今天工作太累 自己想當一條死魚 結果被挑逗的受不了 還是動起來 配合的很不錯玩的也蠻開心
作者: 大頭鬼22    時間: 2023-2-20 03:02
感謝分享 看硬了哈哈
作者: Jhsuo    時間: 2023-2-20 03:19
點個贊 看着很不錯
作者: 賴國正    時間: 2023-2-20 14:02
先加瞭解一下 看着感覺來了
作者: 邵品瀚    時間: 2023-2-22 00:35
感謝分享

作者: datums    時間: 2023-2-22 17:59
感謝分享
作者: 王市長    時間: 2023-2-25 13:49

口技很好 個人非常喜歡
下面緊 也很濕
江西很投入 叫聲也還不錯
整體非常有女友fu
個人還會回沖
作者: 韓哥225    時間: 2023-2-25 16:23
她的动作细致温柔,每个细节都用心服务。
过程到位时间有做足不会偷,让人完全放松享受
作者: 烏克蘭    時間: 2023-2-26 02:50
今天也是無意間刷到的  玩的很開心   是一位很好的媽媽  推薦可以約看看
作者: 東風草    時間: 2023-2-26 02:57

見到本人之後覺得晴天真的很可愛誒~服務很好 有讓我好好放鬆到
我覺得媽咪很堅強 會度過難關唷~幫忙她會讓自己覺得有賺到 回本了謝謝
作者: 蠻橫哥    時間: 2023-2-26 15:05
不錯喲  約了好幾次了
主動服務  很有女友fu
外貿85分  配合度95分  贊~~
作者: 大頭鬼22    時間: 2023-2-27 14:16
真人開箱解鎖成功  是口交技術很好 很淫蕩 在浴室的時候跪著含我下面  超爽!!
作者: 樂平平1    時間: 2023-2-27 14:21
我之前一直不敢嘗試怕是詐騙集團 但是那天我心情不好 跟她聊了很多 然後鼓起勇氣約了她  真的不是騙人的欸 而且人很溫柔  真的感謝推薦
作者: 迪卡5s    時間: 2023-3-1 14:41
晴天一個人帶兩個小孩子 真的很不容易 前兩天一直有在跟她聊天 會很認真
很溫柔的回復你 所以決定棒棒晴天 你們喜歡可以多幫幫晴天唷 加油晴天
作者: Hoeias    時間: 2023-3-2 17:28
真的騷到極致了  人也真的很溫柔
到了房間會和溫柔的打招呼
做完了會和我一起洗澡
真的很讚喔  
作者: 彭義倫    時間: 2023-3-2 19:42
小弟之前有約過  技術還不錯喔
聲音也超級好聽
作者: 丘比特1    時間: 2023-3-2 21:16
互動不錯,不會有距離感,會回 沖
作者: HGOSDKA    時間: 2023-3-5 03:45
超棒的,按摩技術一流、身才一流,最重要的是還不偷時間,完全做到滿。對我來說是很棒的體驗!!
作者: kangm    時間: 2023-3-5 07:12
感謝分享
作者: 王市長    時間: 2023-3-5 22:48
很會調情  前戲就很有fu  皮膚白皙潤滑 手感超好
作者: 訂書釘    時間: 2023-3-6 14:12
感謝分享
作者: 烏克蘭    時間: 2023-3-6 14:22
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
作者: 大頭戈    時間: 2023-3-6 14:58
本人很漂亮  一次約了兩節時間充足可以慢慢享受
作者: 傷心傘    時間: 2023-3-7 04:15
約了一節 想多約一節的 因為錢沒帶夠 所以就有點趕感覺時間不夠 下次約兩節哈哈
作者: 純子    時間: 2023-3-7 13:57
會親會叫床上的小騷女
外貌清秀溫柔細心  各種姿勢都能配合唷~
作者: 利哥    時間: 2023-3-7 13:59
光看照片就讓人受不了,感謝分享!
作者: 林君僧    時間: 2023-3-8 03:36
剛約過 配合度也真的太高了   超級喜歡搖
聲音超級甜   身體敏感容易高潮
摸一摸就濕答答了 讚
作者: hwo    時間: 2023-3-8 14:24
直接把我佔有起來~非常主動  真的很配合 妹妹喜歡乾淨的人  
自己要去就整理好自己會有額外意想不到的驚喜~還好我是洗香香過去~直接在浴室裡互動!
超舒服
作者: Dsilj    時間: 2023-3-8 14:31
很好的配合,很棒的態度,女人味十足
喜歡這類型的不要錯過,真的好滋味。本郎被按耐的素細素細 讚!
作者: datums    時間: 2023-3-8 20:08
感謝分享
作者: HGOSDKA    時間: 2023-3-9 03:57
大美女一枚 臉蛋漂亮 服務 溫柔 不趕
服務態度好 讓人放鬆 沒有壓力
CP值高 配合高 保證值回票價 大力推推推
作者: BIAODK    時間: 2023-3-9 04:03
我們玩了女上搖起來讓人被吸乾的舒爽快樂 後入騎乘不空虛的浪蕩呻吟和刺激
作者: 滔滔    時間: 2023-3-9 13:42
比例很好 服務熱情 皮膚白 滿滿的女友感就是了!
作者: 謝文子    時間: 2023-3-9 19:54
她好會玩  好會夾
女上的時候 我直接就受不了
扭得的時候 感覺好刺激
作者: 航海    時間: 2023-3-10 13:47
聲音甜美也很會撒嬌  服務態度優 按摩真的超舒服的  很久沒遇到這麼棒的了~絕對值得回 沖
作者: 胡金    時間: 2023-3-11 13:25
本人真的蠻漂亮的  還是無套舔肉棒 口技很熟練
態度很好,值得回味 要不是妹妹拜託幫忙PO 其實也不會想PO PO了更多人約~
該有的服務也都有,女友fu ,大家自己體驗看看吧!
作者: 安順    時間: 2023-3-11 14:11
感謝分享 這個一定要衝
作者: 黃定宇    時間: 2023-3-11 20:22
joe1808 發表於 2023-2-17 18:44
是照片上的本尊來兼職約會嗎?

是本尊出來  本人跟照片是一樣的  沒有落差
作者: POINSBA    時間: 2023-3-12 20:35
剛約完 如樓主描述 蠻喜歡的 很好聊 服務也是很主動的  
作者: UISKAZ    時間: 2023-3-12 20:46
感謝大大的無私分享!
作者: Dsilj    時間: 2023-3-14 03:56
香豔泡泡浴、粉奶洗顏搓棒棒!進門就貼身的女友感覺!
作者: 劉先森1    時間: 2023-3-14 15:29
身材很有料還蠻會按摩的,而且很好聊天,不趕時間,互動不錯
~ 該有的都有,可以放心去~非常親切可愛的小姐^^ cp值不錯唷~
作者: 唬爛哥    時間: 2023-3-14 15:40
她好會玩  好會夾
女上的時候 我直接就受不了
扭得的時候 感覺好刺激
作者: 泰哥唉    時間: 2023-3-15 03:48
Good,謝謝大大分享
作者: 阿聰00    時間: 2023-3-15 03:51
剛約過 配合度也真的太高了   超級喜歡搖
聲音超級甜   身體敏感容易高潮
摸一摸就濕答答了 讚
作者: 梵蒂辣    時間: 2023-3-15 14:03
感覺蠻讚的  有沒有勇士先試試
作者: 訂書釘    時間: 2023-3-16 03:50
很推薦的一個妹妹  之前擔心這個妹妹會不會是雷
抱著賭一賭的心情 約了 沒有想到這麼辣
我已經幫你試過了   真的很推薦
作者: bingbang    時間: 2023-3-16 03:53
身材超級讚的說 腿很修長 足控的福利!晴天還把穿來的黑絲送給我了
下次還會約
作者: Hyuls    時間: 2023-3-16 03:57
年輕是個正妹,陽光開朗,主動熱情,很健談,
我前天才約她,身材很棒,曲線很完美,整個就是舒服
作者: Hyuls    時間: 2023-3-16 14:08
妹妹技術相當熟練,又很會聊天,整個環境被她營造的很舒適,下次非常樂意再回約
作者: 張台聖    時間: 2023-3-17 15:06
推薦 有興趣的一定試試看車頭燈圓有軟好抓好揉!
作者: 羅斯福    時間: 2023-3-17 15:12
晴天很正點   奶很大  用力還能吸出奶水   夾得我很緊 很快就繳械投降了   謝謝分享 大家也可以去試試
作者: 庭甄225    時間: 2023-3-17 18:31
吹功超級厲害的 會從腳開始親親一直到蛋蛋
然後吹、舔、吸,讓你瞬間興奮~
作者: llsdboytw    時間: 2023-3-18 07:28
非本人可以打槍嗎?
作者: Yuli鵬    時間: 2023-3-18 14:20
玩了女上搖起來讓人被吸乾的舒爽快樂 後入騎乘不空虛的浪蕩呻吟和刺激

作者: 羅斯福    時間: 2023-3-18 14:31

人很親和  也都配合  無異味 身上香香的  
上位搖會自己掌握節奏 讚讚讚  全程在被服務 很值得 推薦
作者: 曾御e澤    時間: 2023-3-18 22:31
感謝分享
作者: 柯基南    時間: 2023-3-20 13:40
看着很年輕 沒想到是單親媽媽 一個人養兩個孩子壓力還是有點大 媽媽很偉大 支持一下
作者: 柯基南    時間: 2023-3-20 13:41
看着年輕又漂亮  沒想到是單親媽媽 一個人照顧兩個孩子 真的很不容易  媽媽很偉大加油晴天
作者: 鼠尾草3    時間: 2023-3-20 13:48
這個媽媽很漂亮 我個人比較喜歡單親媽媽  我先加瞭解一下 有機會在約看看
作者: 滔滔    時間: 2023-3-21 04:00
感謝分享
作者: 謝文子    時間: 2023-3-22 14:59

真的很不錯  這個妹妹  我們還玩了絲襪  好會玩 喜歡這麽騷氣的妹妹 愛愛的時候很開心

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4