屋受論壇wuso.me

標題: 外送茶的行業內幕!!! [打印本頁]

作者: 李修賢jy    時間: 2023-2-11 15:56
標題: 外送茶的行業內幕!!!

巴黎高端定製
LINE+:ky648
Telegram:niniky648
發射頻道:
https://t.me/ky88801

史上最有耐心小編阿黎為你詳細介紹

不怕你問 只怕你沒問題問我!!!保證每日動態 隨時更新消息

極致安排 服務到位 不怕比較 靠實力

優質客評不造假  最真實
預約mm不怠慢  最效率
據實稟告不隱瞞  最誠懇
耐心服務不敷衍     最用心

#關於茶莊

茶莊全年無休

問妹沒有回復的

直接Call電話或者賴call我
或者等個幾分鐘 看到會立馬回復

一對一專人在線即時回復 不用擔心加了沒人理你

專業服務先要有專業流程 才有舒服的享受。

#喝茶怎麼挑好的GTO?
慎選GTO也是很重要的,選到好的GTO隨便約都有一定水準,選到差的讓你對喝茶永遠失去信心, 詐騙的假GTO暫不討論,雖說要遇到假GTO機率也不高  
GTO還有分有良心的跟沒良心 我相信每家茶坊都有好的小姐跟不好的 要看GTO是想賺錢還是想做口碑  好話記得聽聽就好

#在這裡約安不安全?會不會是鴿子在釣魚,或者是約到一半被臨檢?

以安全性來說 外送算是相對安全的
第一 :這裡擺了這麼多相關訊息 絕對不可能是鴿子在釣魚  
鴿子沒那麼有空且這種釣魚法已經夠反告他引誘犯罪了
第二:為什麼說是相對安全了 旅館都是臨時訂的
而且從訂完房到結束通常不超過兩小時

鴿子要申請搜索票進房間的時間也沒這麼快
除非你是早就被盯上跟蹤 不然就算他知道你想幹麻也抓不到證據

#外送茶乾淨嗎?會不會得病?

第一:妹妹來兼職之前會面試把關

第二:每半年or每個月要求健康檢查

#我不知道要選多少價位的?
這些事都可以和阿黎討論的,只要給出你想要的標準
阿黎會幫你介紹你想要的  就怕你不詢問而已  不過要有個心理建設 除非是約高價位的 不然要有心中想要的正妹等級不太可能 那些正妹在現實生活自然有不少人想要討好 若沒有足夠的報酬 當然是不會出來的  不過偶爾花一些錢享受 這些你在現實生活可能永遠追不到的正妹  又何嘗不是種體驗

#你們有兼職美眉的真實照片嗎?
第一:有的美眉有真實照片喔,但是通常只給熟客看,第一次找舒淇喝茶的朋友,建議點優質一點的茶來喝,素質一級棒,絕對讓你ININ的

第二:基本上網站不會放兼職美眉的照片,因為美眉都是兼職素人,有的做一兩個禮拜就上岸不幹了,放她們的照片吃力不討好。

#我怎麼知道不會送來一隻恐龍?
外送茶莊很多 很容易因為搶客造成惡性競爭  當然有些是把客人當肥羊消一筆再說  但不代表每個茶莊都會這樣做  外送茶和GTO都不是傻子 巨乳年輕正妹又便宜的基本上都不會同時存在  但是有個大原則可以記一下,如果是5k以下的妹,長相、身材、年紀、服務不可能要什麼有什麼
   你如果只吃的起這個價位以下心裡要有自知之明,譬如你在意的是長相,就不要還刻意要挑個E奶的3k 4K妹。千萬不要看了GTO給的照片,自己幻想叫了一個便宜的絕世女神,然後妹來了才失望。
    以外送茶來說 基本上都是本土台妹兼職 要本人照的幾乎沒有 試想一個女生還在上班 有些甚至還在上學會希望有一天被自己的同事同學朋友家人指著自己的照片問你是不是在做小姐 阿黎覺得這種後果不是一般人可以承受的起的

#可以要求美眉穿著打扮嗎?
第一:美眉都是兼差性質的 一般服裝以輕便不惹人注意為主

第二:若你有服裝上需求時 可以自行準備給美眉

基本上會從事外送茶的美眉大部分都是比較低調的,真要高調的,都跑去做直播啦,你斗內8萬都不一定能吃到幾顆肉包包呢,所以喝外送茶是非常划算的

#一定要帶套嗎?
無套服務是有的 只是戴套跟無套的素質還是會有差   無套的妹妹相對來說會比較燒一些   需視當天兼差的美眉有無配合而定,基本上阿黎的美眉都是兼職的,素人味十足,每個禮拜來都會有不一樣的美眉,遇到喜歡的記得多點幾次哈,也許明天美眉就上岸了。

#外送茶價格為何差異那麼大?
外送茶價格通常是依妹妹整體條件下去分類,俗話說一分錢一分貨,外型條件越好,價位相對的就越高,一般來說年紀小、罩杯大、身高高、身材瘦的外送茶價格就會比較高。

#服務
至於妹妹有那些服務,可以先問GTO,基本上是不玩後門跟SM。喇舌跟無套吹/無套做就要看妹妹跟你的配合度
也有遇過說不無套做但是做到妹妹不想有套的所以不一定 變裝跟絲襪也要先跟妹妹或是跟阿黎確認喔

(, 下載次數: 2)

你有需要可以找我
你朋友需要也可以找我
外貌是基本的 服務是頂級的
錢本來就該花在對的地方
享受到你應該得到的享受
內行人不問外行話

不約妹不可怕  耍人晃點才可怕
聊天約咩我都奉陪 希望大家真誠一點 謝謝
我性格比較直接 有做的不好可以告訴我
有任何不懂的地方也可以問我噢
#我在線時間:上午1點-凌晨4點
(, 下載次數: 5) (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 9)
(, 下載次數: 0)
LINE+:ky648
Telegram:niniky648

作者: 5624kn    時間: 2023-2-18 14:16
看着還不錯 下班後去嘗嘗 等我試試水 再來和大家說

作者: sgeksh    時間: 2023-2-21 13:50
感謝分享
作者: 漢子的大屌    時間: 2023-2-22 14:09
讚!!!
作者: ecover    時間: 2023-2-27 20:08

感謝分享
作者: bfkndjjlg    時間: 2023-3-3 14:16
感謝分享 這就去試試
作者: chouman    時間: 2023-3-4 00:37
感謝分享
作者: 劉大強0    時間: 2023-3-4 14:14
去過 推一下~
作者: marklan5478    時間: 2023-3-5 19:28
感謝分享,讓我雞動不已
作者: 颶風    時間: 2023-3-10 16:09
本人第一次外約
其實之前有加其他的茶姐
但是我是新手 會有很多問題 然後那次茶姐態度很差
加了阿黎之後 阿黎出乎意外的耐心
他會給我介紹講解
最後確定了一個妹妹
本人很滿意 玩的也很開心
妹妹 服務素質都很好 身材很優喔 很OK
努力的人都會有好報的
作者: 蓓蓓    時間: 2023-3-28 14:57
加入一個月了  今天第一次試她家  阿黎是一個很耐心的茶姊 我配合的茶莊也是很多的 但是能讓我滿意的很少 她很實在不會說一堆虎爛好聽的話   說出來也做的到 很欣賞她做生意 促使我消費一次後還想跟她繼續配合 我本來是一個從來不喜歡發表評論的人  但是我看她真的很努力我想做一些舉手之勞 給大家避雷了
作者: 小鮑比    時間: 2023-3-29 13:55
妹妹很騷啊 是我要的fu 可以回約 以後就吃這一家了
作者: 鋼彈盪單槓    時間: 2023-3-30 02:52
感謝分享
作者: 持久王    時間: 2023-3-30 15:28

感謝無私分享
作者: 16822    時間: 2023-4-2 14:42
貼心唷  今天是我生日  約了一個妹妹    GTO還叫妹妹幫我帶了一個蛋糕  真的很感謝
妹妹服務也很好  是我難忘的一次生日  遇到很好的GTO加油唷  只要你需要我  我都會在 加油  加油  加油
作者: 颶風    時間: 2023-4-7 18:13
感謝分享,讓我雞動不已
作者: 飢餓遊戲    時間: 2023-4-9 14:39
之前都是約定點   這次外約旅館  因為要約旅館也是糾結了很久才約   個人覺得約旅館要多一筆費用出來   還要加上約會的費用  一直只是聊天沒有約  也因為沒有這樣約過   所以想要試試    說實話佳佳的小姐服務不錯
    愛愛的氛圍確實蠻不錯的   也很衛生   不錯的體驗  玩的很開心
作者: 深海魚油    時間: 2023-4-11 19:46
謝謝你的分享!
看照片感覺很不錯
作者: Allen大哥    時間: 2023-4-12 17:02
不錯的茶姐 蠻好聊的 給我的感受是 很負責  有在用心的介紹 不敷衍
作者: 莎莎66    時間: 2023-4-16 16:26
黎妹家妹妹確實很OK 不會唬爛人 隨便派妹 合作的很開心
作者: 16822    時間: 2023-4-22 14:15
감사합니다
作者: 歹勢    時間: 2023-4-23 15:32
這個茶姐 很好聊也 就像朋友一樣 其實一開始就想找個茶姐聊聊天打發時間 我以為她會生氣 結果并沒有 很耐心 也有話聊 聊了幾天 我都覺得不好意思了 就約了她家的妹妹 果然 沒有失望 妹妹很優 不錯 值得推薦
作者: Hotfire    時間: 2023-4-24 06:35

作者: 鹿啊鹿    時間: 2023-4-27 13:47
今天約了 給我的感覺很好
膚白細緻  長相甜美  會主動 配合度也很高
各位大大一定要約試試
強烈推薦
作者: chouman    時間: 2023-5-4 23:12
感謝分享
作者: 蝸居    時間: 2023-5-10 17:52
她家的妹妹露性感事業線 很淫蕩主動坐在你身上搖擺
纖細的小蠻腰好會搖唷 邊淫叫邊搖動的樣子超誘人
作者: yyds968    時間: 2023-5-16 20:41
感謝分享
作者: 陳98ky    時間: 2023-5-18 13:54
真的騷到極致了  人也真的很溫柔
到了房間會和溫柔的打招呼
做完了會和我一起洗澡
真的很讚喔
作者: chouman    時間: 2023-5-18 22:55
感謝分享
作者: 陳小春78    時間: 2023-5-22 14:59
我很少會評價這些,是黎妹拜託我來的, 今天下午有跟黎妹約老點,這位我約了好幾次了,很讚,學生妹,價位在8k,但是你們別約她,因為我怕我自己約不到了,你可以約別的女生,還有很多不錯的。
作者: 深海魚油    時間: 2023-5-23 15:51
昨天我去了可以推薦
各方面顏質都很棒
我推推推
值得評論
作者: 飢餓遊戲    時間: 2023-5-25 15:05
感謝分享
作者: huanghgk    時間: 2023-5-28 01:48
推推推!
作者: mary88    時間: 2023-5-29 16:22
介紹的妹妹都是數一數二的很美很漂亮
當然服務態度也是一級棒超值
昨天我玩得很開心
作者: jafe2david    時間: 2023-5-30 09:12
感謝大大的分享!
作者: 許小瘋    時間: 2023-6-1 23:14
茶姐專業 妹妹素質夠高 不錯 推薦
作者: Cuny    時間: 2023-6-11 01:27
感谢分享 !
作者: 大熊大大    時間: 2023-6-13 16:33
喜歡妹妹的服務   已經很久沒玩那麼開心了  身材很讚
茶姐也非常好 很好溝通 辦事有效率 值得推薦
作者: 擠爆昏    時間: 2023-6-17 17:10
真誠換取真誠 這一家做事情絶對靠譜 沒有花里胡哨 沒有耍心機 我會一直支持的
作者: 持久王    時間: 2023-6-18 20:14
以配合1年多 從來沒讓我失望過 能遇到這麽好的茶莊和茶姐 是幸運的 一直支持
作者: 謙哥    時間: 2023-6-21 01:35
感謝分享 感覺很不錯 我會加入聯繫方式的
作者: 林之安    時間: 2023-7-1 14:31
妹妹很多 已經配合很多次了 每次都能給我不一樣的驚喜
作者: jimu    時間: 2023-7-2 13:50
感謝分享
作者: 劉大強0    時間: 2023-7-2 14:42
有約過 感覺蠻好的  TGO問的很細心 派的妹妹也很好 很漂亮
皮膚白皙 溫柔體貼 又親切
技巧好 敬業  完全不馬虎 真的有fu!
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,
保證值回票價 物超所值 大力推薦!

作者: kending    時間: 2023-7-3 23:44
感謝分享
作者: 等等打給我    時間: 2023-7-5 13:58
讚讚讚讚!!
作者: 一元買水果    時間: 2023-7-6 21:14
超細心的茶姐
態度非常好 很多茶姐就是 多問兩句 就開始罵了
小黎真的很耐心 態度也非常好
而且很專業 派的妹妹完全服務我的要求 完全不會唬爛
作者: erweoipr8    時間: 2023-7-8 15:39
昨天剛約 在她家約1萬的素質比我去別人家2萬的素質還好,值得而且客評超多
作者: 吉他放我這    時間: 2023-7-9 21:12
感謝分享
作者: 就在現在走    時間: 2023-7-14 16:01

開始還很質疑,抱着試試的心態
衝了一把,最開始還擔心踩雷
直到看到妹妹本人,只能說
身材很好嬌小可愛,一進門就感受到愉悅,洗澡服務也很貼心
口技及前戲都很讚很足,在上位也真的很誇張,結束服務也做滿做足
這個收費算花的值得。
作者: 白老爺    時間: 2023-7-14 20:32
very good nice
作者: 就在現在走    時間: 2023-7-16 13:44
感謝分享
作者: 阿文997    時間: 2023-7-22 16:50
放心衝吧 本人以嘗試過 不會踩雷 茶姐很專業 可以精準瞭解到客人的胃口
作者: kending    時間: 2023-7-23 16:40
阿黎是朋友推薦給的 確實很不錯 她家妹妹素質都很高 我也會介紹給我身邊喜歡喝茶的朋友 大家都說很好 都有一直在配合
作者: 修士    時間: 2023-7-25 15:50
感謝分享
作者: 16822    時間: 2023-7-28 21:18
過程超棒互動滿分,很敬業氣質好,人又漂亮,比例好~讓人有初戀的感覺,環境乾淨衛生,服務完回家路上,仍不停回想過程中溫柔,直至現在衣服上仍有味道,希望大家多多照顧阿黎!回鍋相當合理阿
推太多怕約不到!忍痛分享啊!真的很感謝阿黎的專業推薦
作者: 漢子的大屌    時間: 2023-7-30 16:16
昨天去做了個妹子 高顏值臉蛋漂亮
互動也不錯的 絕對是你臉蛋
愛顏質的首選唷   找阿黎預約詢問
準沒錯唷
作者: ecover    時間: 2023-8-4 21:03
謝謝分享!
作者: 女媧造人    時間: 2023-8-5 14:24
感謝分享
作者: 等等打給我    時間: 2023-8-7 16:54
已經合作過三次了    每次的妹都讓我有爽到爆   會繼續合作

作者: erweoipr8    時間: 2023-8-9 16:53
感謝分享 感覺這一家很不錯 晚點去試試
作者: 修士    時間: 2023-8-13 22:40
感謝分享
作者: Power30055123    時間: 2023-8-14 01:20
God
作者: bfkndjjlg    時間: 2023-8-15 14:14
阿黎人很好 我是一位新手 對於外送這一塊 一點都不瞭解 看到網路上很多都被欺騙或者踩雷 我也很害怕 但是阿黎給我的感覺就很好 任何問題都會給我解答 也不會催着我約妹 昨天終於放下防備心 和阿黎約了一次妹妹 開好房間 妹妹很快就到了 說實話 我真的很緊張 很害怕是一位阿姨 但是打開門見面妹妹 我驚訝了 妹妹太漂亮 很有氣質 人也特別有禮貌 服務也很周到 對於這次的約會我相當滿意 也推薦大家試試
作者: Hotfire    時間: 2023-8-16 04:49

作者: jimu    時間: 2023-8-19 13:59
素質很高 不唬爛 值得推薦
作者: mary88    時間: 2023-8-20 15:50
感謝分享
作者: mary88    時間: 2023-8-24 18:11
我之前一直不敢喝茶的原因 怕茶莊不專業 怕茶莊抽很大 怕茶莊唬爛 但是一直嘗試的都是個人 但是個人也經常照片與本人不符合 阿黎很耐心  我當下沒有約 也沒有一直催着我約妹妹 相反還會一直給我普及外送行業的知識 讓我更加瞭解外送 結果真的沒有讓我失望  我現在已經和阿黎配合1年之久了 我也從來沒有表達謝謝 在這裏力挺一下阿黎 很感謝讓我遇到這麽好的茶姐和茶莊
作者: 蝸居    時間: 2023-8-25 19:35
感謝分享

作者: Hotfire    時間: 2023-8-28 06:12

作者: kending    時間: 2023-8-28 16:49
昨天剛好出差在台北
因為阿黎也是我一直有在觀察的 覺得還不錯 就在她家約了(雙雙)見到妹妹很驚喜 身材很好 長相優
很久沒有遇到這麽良心的茶莊了 強烈推薦喜歡高挑的可以點雙雙
作者: bobchiu    時間: 2023-8-31 06:29

作者: 一筆鴨鴨    時間: 2023-8-31 15:05
今晚試試
幫大家看看 是否會踩雷
等我消息
作者: 一筆鴨鴨    時間: 2023-9-2 02:07
一筆鴨鴨 發表於 2023-8-31 15:05
今晚試試
幫大家看看 是否會踩雷
等我消息

我來回帖啦
妹妹很正 有符合我的要求
阿黎也很客氣 人很好很多事情也很照顧
我不想講的有多誇張 好就是好 我這個人只講真話
大家可以放心
作者: 小鮑比    時間: 2023-9-8 19:48
感謝分享
讓我遇到這麽好茶莊
簡直不虛此行
作者: 李修賢jy    時間: 2023-9-10 01:33
感謝大家的信任
願意一直支持阿黎
作者: 李修賢jy    時間: 2023-9-10 01:40

新客優惠①:
作者: 李修賢jy    時間: 2023-9-10 01:42
❤️❤️#成為VIP的15大好康

✏️.可享受每次約妹八折優待
✏️.處女半價試車
✏️.外國妹 韓國 日本 歐美混血等
✏️.需要加車資地方一律免車資
✏️.享受各種特殊服務的妹妹
✏️.看影片選妹妹
✏️.優質選妃 一次性過去三個
✏️.加節可直接折扣2-3K
✏️.可約住家 外約
✏️✏️.3p買一送一
✏️✏️.優先得知優惠諮詢
✏️✏️.每月都可抽獎一次
✏️✏️.想要無套妹妹無需加錢
✏️✏️.可讓妹妹陪吃飯 逛街等 事先講
✏️✏️.1000以下旅館費用可抵押
作者: Hotfire    時間: 2023-9-11 05:06

作者: 16822    時間: 2023-9-13 01:24
配合很久的一家茶莊 之所以一直配合到現在 是我覺得這家很老實 講的話和做的事情 說一不二 不唬爛 很多茶莊總覺得客人都是傻子 都是一直在唬爛 所以生意也不會長久的 我和阿黎有配合兩年多了 每次不會一直扣我出來約妹 都是我主動找 這點我很喜歡 也不會說配合久了 就會擡高我的價位 我這個人很討厭遲到 但是阿黎這邊我永遠不會等超過10分 很有時間觀念 有第一時間站在客人的角度替客人着想 其實還是那句話 真誠的人真誠做事 這樣生意才會長久 阿黎值得我推薦!
作者: 蜜桃子    時間: 2023-9-19 21:09
感謝分享
作者: 許小瘋    時間: 2023-9-20 02:00
感謝分享,茶莊的妹子還真多,還是覺得適合我的很重要,茶姐蠻會介紹的,一次就中,並找到老點,還是很推薦的
作者: 給我的一切    時間: 2023-10-3 14:05
從很早之前就一直想要嘗試看看外送茶 但是由於網路上好於壞一大堆 讓我始終不敢嘗試
從這得知阿黎的茶莊 想着試一試
剛開始因為什麽都不懂 也不信任阿黎 但是阿黎也看得出來我的擔憂 也是一直很耐心的回答與解惑
完全信任的時候  就找阿黎約妹妹 結果真沒讓我失望 妹妹素質有符合我要的標準 總之一整個體驗感很棒
我也想多推薦一下阿黎 讓很多和我一樣怕怕的人 可以找阿黎
作者: 神聖權利    時間: 2023-10-3 14:06
高雄有嗎?
作者: 李修賢jy    時間: 2023-10-3 14:09
神聖權利 發表於 2023-10-3 14:06
高雄有嗎?

有的喔

服務地區價格:
【雙北.桃園(龜山.林口).新竹】價格範圍:4.5k-6w
【臺中.彰化.南投】價格範圍:3k-6w
【高雄.臺南】價格範圍:3k-5w
交易方式
【現金交易-不買點數-不轉賬-不匯款】
不話術 不欺騙 見面滿意再消費
外約地點
【商旅--酒店-飯店-汽旅】
【雙北中部的VIP可約住家】
升級vip有更多優惠
作者: 蜜桃子    時間: 2023-10-4 19:34
我是今天有跟你約3+1的
謝謝你今天耐心的介紹
謝謝你今天專業的推薦
謝謝你今天給我安排的這一位妹妹
感恩 希望你越做越好
作者: Hotfire    時間: 2023-10-17 04:46

作者: 擠爆昏    時間: 2023-10-17 14:26
感謝分享
作者: 修士    時間: 2023-10-29 13:44
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4