屋受論壇wuso.me

標題: +LINE:yk839輕熟麻辣教師台灣人收入不高短期【自約自接】 [打印本頁]

作者: 你隨便來    時間: 2023-2-5 18:11
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: wtowtorh    時間: 2023-2-6 13:12

作者: 愛如潮水56    時間: 2023-2-7 16:28

報著踩雷的心裡去的  結果沒想到見到本人超讚  一次完美的約會   感謝

作者: y346    時間: 2023-2-7 17:02
很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得收藏

作者: Najzia    時間: 2023-2-7 17:06
晚安23點過去服務真的沒話說,配合度超高
超有女友fu,大推..下去出差不用在找妹了

作者: Makxixzj    時間: 2023-2-7 17:14
這本人真是太贊了
雖然抱著懷疑心態來 但看到本人的時候我都開心了

作者: 將就    時間: 2023-2-10 20:33
原本我是看這評論那麼好
心想真的有那麼好嗎我抱著一試的心態去
結果真的是不錯我去了兩次了
真的物超所值
真的花的錢值得
作者: 海嘯    時間: 2023-2-10 20:41
整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~
作者: 465ss    時間: 2023-2-10 21:11
出差約的,我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你,也請各位大大好好呵護~希望你早日走出困境
作者: 維清    時間: 2023-2-11 03:30
剛剛的服務我很滿意
抱著斬妖除魔的心態去
結果竟然真的是本人還這麼正
真的是TMD沒白跑
謝謝你今天幫我服務
作者: 死了沒    時間: 2023-2-11 03:34
剛結束 我好開心   
喜歡你今天的服裝.....很有女 人味
整體很勾人.......服務態度很好大推
基本上服務過程有認真在服務
節奏拿捏剛好........非常喜愛她
作者: bigfong    時間: 2023-2-12 01:03
感謝分享
作者: 特好听    時間: 2023-2-12 14:05
真材實材的好身段, 膚白細緻,進房後不冷場, 服務都有做到位,各方面都有在水準以上~推!

作者: 小馬哥1    時間: 2023-2-12 14:09
謝謝勇士們的強烈推薦 看了客評才勇敢開箱 過程很享受結束後沒有絲毫後悔感
只想再來一次 會回 沖 哈哈哈喜歡@@
作者: Hotfire    時間: 2023-2-13 07:55

作者: 強強吃飽沒    時間: 2023-2-13 15:09

妹妹真的蠻辛苦的,她服務真的不錯,可以來幫幫她
而且很乖巧 聽話,讓人聊天起來也很放鬆,不錯!!!
作者: 熊哥666    時間: 2023-2-13 15:14
務熱情又親切!
技術特殊又到位,真的是通體舒暢!
配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~
真的不賴,是個舒壓放鬆的好地方。
作者: 劉澤浩    時間: 2023-2-13 15:20
整體服務讓我很有感,去了會讓人上癮,很享受這樣的服務,讚讚

作者: 符亞群0    時間: 2023-2-13 19:12
嗯,本人無誤,性格不錯,好聊
服務也不錯,熱情主動
顏值90分 身材100分
進門大方主動,出門有親親和抱抱
整體感覺贊,女,友,FU,會回訪~

作者: 阿浩浩    時間: 2023-2-13 19:17
能遇到她在簡直比中樂透還難 幸好有碰上 是一生都想完成的事情
作者: joe1808    時間: 2023-2-14 23:57
本人 是指她自己

本尊 是指照片的她跟現場的她要一模一樣 不能改變

照騙 是指照片上跟現場的她完全不一樣

她是哪一個??
作者: 楓林    時間: 2023-2-15 15:30
只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
辛苦媽媽
作者: 凱byan    時間: 2023-2-15 17:51
整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok所以紓壓過程非常優,大推~
作者: 阿浩哥阿    時間: 2023-2-16 13:54

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇
作者: 空耳君    時間: 2023-2-16 13:57
剛約過第二次了   真的要培養感情,妹比較慢熱
喜歡這次的感覺  有女*友的FU,明天一樣時間見!
作者: 好男人是我    時間: 2023-2-16 14:17

服務態度好 很溫柔 體貼 有氣質 時間充足 滿滿的安慰我的心靈~推一下
要互相尊重喔
作者: 無糖去冰    時間: 2023-2-17 13:23
謝謝分享
作者: 好男人是我    時間: 2023-2-17 13:54
哈哈 妳應該知道我是誰~話很多那位
有機會我會再去找妳   要記得我喔
本人確實外貌身  材都達到正m的水準,服務是面面俱到,懂得男人的需 求
幫忙推推~我是約前天下午3點那位帥
不好意思  現在才來寫
作者: 則則    時間: 2023-2-17 13:58
當勇士去掃雷了 是本人 服務很好  放心去 不過要約需要提前預約  不要像我沒有預約就跑過去等了超久XD
不過謝謝細心的服務  我很滿意

作者: 天然自水    時間: 2023-2-17 14:08
真的是一分錢一分貨  還好我不是貪小便宜的那種 才會遇到你
個人覺得價位中等 服務OK
作者: 九億少女的夢    時間: 2023-2-17 14:11
大概各位大大都想得到應有的服務吧
我只能簡單說一句
明買..明賣 花錢享受還不錯 外在質優,貨真價實

作者: 全台第一帥    時間: 2023-2-18 16:41
真的好水 真的好水 真的好水 重要的話講三遍 一開始看評論我還不太相信 過去試過確實是真的啦 可惜月底荷包不夠深 不然肯定多做幾節啦 領了鄰水再來約哦
作者: 賴裕    時間: 2023-2-18 18:22
真的是一分錢一分貨    穿上黑絲後更有感覺了 服務也很好  可以說是不虛此行了 下次有機會再來
作者: jhdk    時間: 2023-2-20 15:16
體力有夠好 有裝馬達很會搖 整體下來親切可愛 是個不錯的體驗
作者: 555ff    時間: 2023-2-20 15:33
C/P值超高!!我也來幫忙推一下
前幾天下午抽空前往拜訪
大家說的都是真的!態度主動又熱情!!
很久沒有碰到這麼HIGH的咖了~
作者: kk周哥    時間: 2023-2-20 15:35
身心瞬間全部被療癒了 強力推薦給各位大大

作者: 江佳錦    時間: 2023-2-20 15:36

我是昨天晚上來的 當時已經很晚了沒來得及給客評 今天想起來就回來給你評評哦
服務還不錯啦 服務態度也很不錯 很自然不尬 如果還記得我就回復一下我~

作者: kuoyo    時間: 2023-2-21 16:34
joe1808 發表於 2023-2-14 23:57
本人 是指她自己

本尊 是指照片的她跟現場的她要一模一樣 不能改變

有約過喔 真的是照片本人
作者: 陳明儒    時間: 2023-2-21 16:40

妹妹服務真的超好重點就是本人
作者: 蘇成99    時間: 2023-2-22 15:30

下午抽空過去 真的是驚艷到了 改天再來
作者: 羅9    時間: 2023-2-22 15:34

cp值超高的  非常推薦去 100%本人
作者: 張加帥27    時間: 2023-2-22 15:38
平心而論,真的是很nice的妹子!性感熱情服務好,可以一試。
作者: layzhang    時間: 2023-2-22 16:41
下午已拜訪,咩咩真的優,互動好,親切有笑容,服務用心,值得回 沖

作者: 楊富    時間: 2023-2-22 16:48

真多人評論看來好像真不錯我鼓起勇氣一試
真的是被假照騙太多次了結果是真的不錯我推推推
作者: 符俊洋    時間: 2023-2-22 16:52

皮膚白淨、服務超棒der,過程很享受~~~~
結束時完全不趕時間還小小溫存一會
作者: 瑞霖    時間: 2023-2-22 16:59

感覺超棒 服務很好 做完之後還陪我聊天
要不是有事 我都捨不得走的。。
作者: jonky    時間: 2023-2-23 14:12

不會太瘦不會太胖抱起來很舒服
作者: hhon    時間: 2023-2-23 14:19
我還會再去的服務真棒
值得推薦
給你推推推給你一百個讚
作者: 賴裕    時間: 2023-2-23 15:45
昨天晚上約完,服務很好,空間又舒服,外貌可愛,是台灣非常好的個工

作者: 陳榕峻    時間: 2023-2-23 15:48

我從來不在這裏評論的,但是今天我必須要評論,因為這個版主真的值得評論,不止這樣,而且還值得推薦,我相信你們可以嘗試一下
作者: 廖冠瑞    時間: 2023-2-24 15:50

一個很沒的妹妹,是台灣人,服務很好,是我最美的邂逅。我還會來找你的。順推一下

作者: johnnt    時間: 2023-2-24 15:56

妹!!!! 你是真的香~  會到家了我還是忘不了你
真的有舒服到~ 有空我再來約你 記得看賴喔~
作者: Ker1Ker1    時間: 2023-2-25 14:46

內容很豐富想不到下一步會發生什麼事 真的遇到寶了
作者: ChrisWu    時間: 2023-2-25 14:50
我比較害羞沒經驗,謝謝美麗善良熱情的姐姐 讓我真正意義上體驗到一次很棒的約會
我以後會常來找姐姐,姐姐猜猜我是誰!可能不記得我了 哈哈
作者: chiantai    時間: 2023-2-25 14:52

挑來挑去還是姐姐你好 今天的服務我很滿意 感恩你還記得我 我決定了姐姐是我老點  下次給你帶點心 我知道你今天餓了 哈哈
作者: ChrisWu    時間: 2023-2-25 17:11

享受的時候能看到她舒服的眼神,還有獨門絕招,身 材好 服務優良,互動佳,我個人就找了她3次,過程相當愉快!!
作者: 童柏翔    時間: 2023-2-25 17:13
晚上約過後相處感覺還不錯,對於長期勞累的我來說去到這真的有放鬆到,
這樣的服務沒遇到過,不推說不過去,有空會再約!!~讚
作者: 顏訓屏    時間: 2023-2-25 17:24

可惜時間不夠 不然一定在+時間 按摩好舒服 覺得很舒壓
作者: 劉詩平    時間: 2023-2-25 17:28

雖然我不是老司機 但我真的覺得超棒的
皮膚白嫩又細緻 讚啦
作者: 喜歡騷的    時間: 2023-2-25 21:41
今天下午我約過了     很優       超乎我預期的好      上來推一下      
各位狼友     這妞約了不會讓你失望     讚  .....推
下午2點的客人
作者: 你夠狠    時間: 2023-2-25 21:59
糾結了好久 終於還是找了 去了以後發現真的是本人 有種開盲盒中獎的感覺哈哈
作者: 你夠狠    時間: 2023-2-25 22:00
糾結了好久 終於還是找了 去了以後發現真的是本人 有種開盲盒中獎的感覺哈哈
作者: aiier    時間: 2023-2-25 22:38
超讚
作者: 有戲有戲    時間: 2023-2-26 14:57

晚下班之餘去約了第一次,不論身 材還是臉蛋都是水準之上,本人臉上總帶著笑容也很熱情, 在服務方面可以感覺到小女人獨有的細膩和溫柔,讓人感到很甜蜜
作者: 兩祿    時間: 2023-2-26 15:02
技術高超,服務真好,值得回約 !
作者: sysyy12    時間: 2023-2-26 16:49
不冷場也不趕時間 蠻不錯的
作者: 李政立2    時間: 2023-2-27 17:05

按摩 有底子 是養生會館出來的 服務很熱情 加油唷
作者: 祥鮮華    時間: 2023-2-27 21:36

本人外貌氣質非常好,全身用得酥酥 麻麻超有感覺,推!
作者: ming葉    時間: 2023-3-1 19:54

真的不得了............
這會暈船
真的太可愛了
這技術真的 無話可說 沒得挑剔 耶
作者: sunhow12    時間: 2023-3-2 15:17
感謝分享
作者: kangm    時間: 2023-3-3 06:13
感謝分享
作者: marklan5478    時間: 2023-3-5 19:44
感謝分享,讓我雞動不已
作者: 地N姑G    時間: 2023-3-5 21:36
漂亮妹妹 技巧真真的很熟練 我一下子就忍不住了!!!!

作者: 駙yehtess    時間: 2023-3-5 23:14
MM人很好又漂亮,主動度,互動性高,懂得男人的心,服務很棒,
遇上這種女人,是福氣,是感動,是撿到寶, 超值的啊。過了就難有這樣的顏值喔

作者: 萬寶龍7    時間: 2023-3-5 23:17
老師用心按摩紓解整個身體的疲勞與通暢經絡,
真的很讚。
作者: 萬寶龍7    時間: 2023-3-5 23:17
老師用心按摩紓解整個身體的疲勞與通暢經絡,
真的很讚。
作者: w是阿文    時間: 2023-3-6 20:19

憋了好久 終於要決定約妳 沒讓我失望 真的是本人~滿足了
作者: 9NONAMEE    時間: 2023-3-6 20:22

用說的不準 你們可以去試試看,我本人很喜歡很滿意
作者: 忠庭浩    時間: 2023-3-7 22:47

第二次找你, 一打開門你就認出我了,還好我沒有過太久來找我你,服務還是那樣的好。力推力推
作者: 黃敏正    時間: 2023-3-7 22:50

身材真好,只怪時間過得太快,很快就結束了。有點不想走的感覺,放假了我再來,力推
作者: 陳祥浦    時間: 2023-3-8 16:01

我好開心  腿好美  喜歡你今天的服裝.....很有女 人味
整體很勾人~~~~~~~~~~~~服務態度很好大推
作者: kk89471    時間: 2023-3-8 16:03
很有緣~咩咩跟我是同鄉,服務超用心回味無窮  有空一定還會過來約!~~
作者: kk89471    時間: 2023-3-8 16:03

很值得分享
作者: Hower97    時間: 2023-3-8 16:09

誠實就一定要支持的

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4