屋受論壇wuso.me

標題: 敏感蝴蝶穴易高潮 奶水辣媽短兼 性慾強 求餵飽 賴qt886 [打印本頁]

作者: 燒烤食物    時間: 2023-2-5 02:23
標題: 敏感蝴蝶穴易高潮 奶水辣媽短兼 性慾強 求餵飽 賴qt886

漁名:水星
點ID+LINE:
qt886
(, 下載次數: 0)
身材密碼:160cm 45kg  C+ 24歲
注意事項:整個過程下來的體驗就是很貼心 不會覺得制式化 有情人的feel  
跟她約我基本上沒有到很累  都是她在主動的服務我  我就躺着當個廢物~ 等着舒服
口交技術很棒 每次都忍不住繳械  上位搖能足足搖十分鐘  腰部力量很夠  應該平時有保持運動
皮膚細膩光滑  本人很好相處   屁屁有肉很好撞 後入式輕鬆高潮噴水 推薦大大嘗試後入式
最喜歡她的一點 就是脾氣很好 新手大大推薦約 很有耐心  
因為足夠值得才會po出來分享  不然不想浪費時間加入請說小胡的朋友
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1)

作者: 升級為    時間: 2023-2-6 03:11
是本人服務主動 人也很溫柔 很漂亮 技術也還蠻不錯的 妹妹的上位搖確實很厲害 跟說的一樣 也有享受到 有喜歡的大大可以去試試喔
作者: wtowtorh    時間: 2023-2-6 13:13

作者: 泡卡福    時間: 2023-2-6 14:37
本人很溫柔  服務態度好 也很主動 我很喜歡 身材也是很好 花招多配合度高  強烈推薦贊贊贊
作者: 是覺得    時間: 2023-2-8 15:24
第一次約 水星本人比這照片漂亮 服務態度很熱情 口交技術好   真的很舒服爽 完事之後還會陪我聊聊天 下次還要回約她
作者: 奧卡    時間: 2023-2-9 20:49
前兩天剛約完 本人看起來很溫柔 現實是真的很敢玩  火辣身材很勾魂 不得不說口技也是真厲害  把我吸到投降才停下來  超級厲害 下面又濕又緊

作者: bigfong    時間: 2023-2-10 14:27
感謝分享
作者: 王開拉丁舞    時間: 2023-2-10 15:13
水星笑起來很好看   這次是跟水星的第一次約會 服務很主動 我們一起洗澡還叫我幫她脫內褲 害我心跳加速 真的很推薦喔
作者: k16889    時間: 2023-2-11 11:39
謝謝分享
作者: 快樂快樂    時間: 2023-2-16 14:05
很漂亮 身材也很好 皮膚細膩光滑 也是我喜歡的菜 口交技術非常好 有讓我舒服到
作者: Hotfire    時間: 2023-2-19 07:35

作者: 老郎老狼    時間: 2023-2-19 15:34
感謝分享
作者: joe1808    時間: 2023-2-19 23:19
奧卡 發表於 2023-2-9 20:49
前兩天剛約完 本人看起來很溫柔 現實是真的很敢玩  火辣身材很勾魂 不得不說口技也是真厲害  把我吸到投降 ...

是照片上的本人兼職去約會嗎?
作者: 如果能夠    時間: 2023-2-21 16:15
口活很棒  配合度高 整個流程不制式化 不趕時間  愛愛完還會貼心幫我清理 這個單親媽媽是我目前約到最好的一個 值得推薦
作者: 如果能夠    時間: 2023-2-21 16:22
口活很棒  配合度高 很會夾 整個流程不制式化  愛愛完還會貼心幫我清理 這個單親媽媽是我目前約到最好的一個 值得推薦
作者: 如果能夠    時間: 2023-2-21 16:26
口活很棒  配合度高 很會夾 整個流程不制式化  愛愛完還會貼心幫我清理 這個單親媽媽是我目前約到最好的一個 值得推薦
作者: 泡卡福    時間: 2023-2-22 21:40
穿的很性感  在床上很會 還有奶水吸  LG放得開  不會趕時間  有體驗到素股 酥麻感好爽超出預想的服務 完事之後還會幫我按摩 時不時挑逗我 接着讓我又爽了一次 真棒
作者: 泡卡福    時間: 2023-2-23 15:32
服務主動 配合度高 是我喜歡的 鮑魚乾淨無味 很敏感 淫水很多  進去之後 感覺到妹妹的暖度 很緊很舒服~
作者: 熟悉    時間: 2023-2-25 15:26
配合度高 服務小弟的時候有情人fu  聲音好聽  胸部很飽滿 給小弟奶推全身按摩放鬆  摸摸穴穴 內褲已經濕透了  她高潮時的模樣很迷人
作者: 奧斯文化    時間: 2023-2-28 02:52
泡卡福 發表於 2023-2-22 21:40
穿的很性感  在床上很會 還有奶水吸  LG放得開  不會趕時間  有體驗到素股 酥麻感好爽超出預想的服務 完事 ...

還有奶水嗎 明天有空想約
作者: 泡卡福    時間: 2023-3-2 21:09
奧斯文化 發表於 2023-2-28 02:52
還有奶水嗎 明天有空想約

奶水還蠻多的
作者: 奧斯文化    時間: 2023-3-3 14:33
第一次約個人兼職 感覺超好  身材均勻  不胖不瘦  雖然生過孩子 下面還是很緊  有陪我多時 情人feel很足  值得推薦
作者: 林克維    時間: 2023-3-4 20:39
外表很漂亮 身材火辣 胸部水嫩嫩的真材實料 床上也很有女友FU  貼心的服務  很喜歡坐在上面搖 小蠻腰腰力棒棒的 性感美腿和雙峰讓你DD瞬間挺起來
作者: dsafasfafafsa    時間: 2023-3-5 15:53
身材棒 兇器筆挺 腰勁十足  喜歡聲她聲音甜嗲嗲的  粉嫩新鮮小鮑魚 很緊緻

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4