屋受論壇wuso.me

標題: 巨乳情趣內衣老闆娘下海兼職 [打印本頁]

作者: 高雄炮王    時間: 2023-2-4 17:58
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 徐迪2    時間: 2023-2-5 21:04
謝謝你的推薦 今天下午約了茜娜 的確如你所說非常好 本人比照片更漂亮 更有氣質 在床上特別騷 我跟茜娜說約三小時  茜娜還特意帶了兩套情趣衣服跟我玩 我也覺得非常推薦 下次還會約她
作者: 李金235    時間: 2023-2-5 21:21
很騷 是我喜歡的類型 皮膚很白 很嫩滑 摸起來手感很好 奶子大大軟軟的
作者: 弟卡23    時間: 2023-2-5 22:28
抱着試一試的心態 受不了  在約之前不知道她是還有健身的  看了茜娜的帖文才知道她還有健身淫蕩的慘叫和她緊致的小穴   是我約過高雄最好的個人兼職
作者: joe1808    時間: 2023-2-5 23:18
孟哥25 發表於 2023-2-5 21:11
跟茜娜約了明天  希望是本人

約完後 告知是否是本人?(相似度幾%)
作者: bigfong    時間: 2023-2-6 10:57
感謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2023-2-6 13:13

作者: 奧巴馬    時間: 2023-2-6 23:20
加了茜娜的賴, 看過她的照片, 還在懷疑她不是本人  猶豫要不要約 但是我還是抱着試一試的心態約了茜娜 開門的順瞬間驚呆了,真的是本人,雖然是孩子的媽媽,但是她的想穴真的還是很緊 超級推薦
作者: 阿吉258    時間: 2023-2-6 23:55
第一次約到照片本人    本人很可愛很喜歡  
作者: blackpuppy178    時間: 2023-2-7 00:36
感謝分享
作者: 李政昌    時間: 2023-2-7 20:30
是真的本人不是茶行
作者: 珂含    時間: 2023-2-8 15:41
雖然這位媽媽是短髮  但是真的好好看很可愛  皮膚白白的  真心推薦
作者: 我是你爸爸25    時間: 2023-2-8 16:07
茜娜身材真的好好  而且很主動哦  皮膚很好 尺度很大
作者: 慕斯哥哥    時間: 2023-2-10 14:10

今天早是約了茜娜  奶子很大  很溫柔本人真的很漂亮

作者: 鄒定鑫    時間: 2023-2-11 16:11
很有耐心的娜娜  還願意聽我這麽多廢話   本人出現好漂亮跟你做愛爽到爆  下次我要約一天 一天都要跟你xxoo
作者: 沁沁w    時間: 2023-2-12 13:20
爽爽爽  水唷
作者: 張1    時間: 2023-2-12 13:33
感谢分享  赞赞赞~~~
作者: 曉澤02    時間: 2023-2-12 13:48
感谢分享
作者: 阿吉258    時間: 2023-2-14 14:33
阿吉258 發表於 2023-2-6 23:55
第一次約到照片本人    本人很可愛很喜歡

是本人 皮膚很好很可愛  今天情人節繼續約
作者: 阿正95    時間: 2023-2-15 03:29
別因為被騙就不相信任何人  有時候真的會錯過  約過是本人奶子真的很大  一隻手根本無法掌控 一定要試着相信  贊贊贊
作者: 啪啪奶綠    時間: 2023-2-16 14:16
真的是本人嗎???想約
作者: 甘苦人32    時間: 2023-2-16 14:21
感謝分享  贊贊贊
作者: zizi1985    時間: 2023-2-16 14:29
娜娜真的  超會按摩G點  超會挑逗der  超淫  超浪  受不了了  
作者: Shady0684    時間: 2023-2-16 14:50
啪啪奶綠 發表於 2023-2-16 14:16
真的是本人嗎???想約

等你約完回覆
作者: joe1808    時間: 2023-2-16 18:17
Shady0684 發表於 2023-2-16 14:52
等你約完回覆 其他人都有發過推薦文 我只相信你

照騙僅供參考
作者: xiaocilin0224    時間: 2023-2-16 18:33

感謝分享
作者: 台北第一深情    時間: 2023-2-19 13:48
一起去打炮娜娜服務很不錯  聊天就覺得是個很溫柔的   本人很可愛   身材是很好皮膚又白  黑絲襪誘惑到我了

作者: yui88128    時間: 2023-2-21 09:56
amm520啪啪 發表於 2023-2-19 14:24
真的是本人嗎  被別人騙過很多次  都不敢相信了  我現在就去約   回來跟你們說是不是本人   ...

請問有消息了嗎?
作者: 邵品瀚    時間: 2023-2-22 00:36
感謝分享

作者: 喜東東呱呱呱55    時間: 2023-2-23 13:46
超級棒,技術一流,皮膚細又滑摸起來感覺真好,
人很好又漂亮,主動度、互動性高!
作者: xiaocilin0224    時間: 2023-2-23 22:27
謝謝分享
作者: time1987    時間: 2023-2-25 15:17

翹臀手感超讚的  她說平時有在健身  所以身材很好完全不像生過孩子的媽媽  真的很辛苦 的一個單親媽媽
作者: 叩叩叩669    時間: 2023-2-27 00:27

身材很好還很會按摩,而且很好聊天,不趕時間,互動不錯
該有的都有,可以放心去,非常親切   贊贊贊

作者: holdmane    時間: 2023-2-27 00:43
昨天剛約完,今天就想再約了 >///<
昨晚在歡笑跟開心中度過,不虛此行,顏值超正又很好聊
我是晚上以為妳沒吃飯的那位~^^ 下個月在約約喔
作者: 1988阿翔0725    時間: 2023-2-27 01:03
今天登門拜訪了  果然不虛此行  茜娜人美親切   服務到位  貼心的服務 真的樂在其中
按摩舒服   紓壓讓人過癮       人又美美滴   算是優質女生
作者: 哈尼哥哥    時間: 2023-2-27 01:30
說實話  我基本上都沒有在評分的  很少讓我滿意的

今天跟茜娜約  我真的很滿意   服務第一  熱情  顏質又不錯   

下禮拜休假我一定會再回約一次  推推!!
作者: 牛阿哥    時間: 2023-2-27 14:08
加了一段時間 也沒有怎麼聊  是因為很久沒有放鬆了  今天鼓起勇氣找她試試看  說實話心裡有點緊張  會怕不是本人   只有真正約了才知道茜娜是真的很好  人很溫柔  服務特別有親和力  以後都要固定娜娜  贊贊贊

作者: 勃朗特    時間: 2023-2-27 14:15
晚上約約了娜娜   好緊張  晚上在來跟你們說  等我
作者: 喜東東呱呱呱55    時間: 2023-2-28 14:05
還是喜歡娜娜  之前約過  後面我去約別的都是總機  都說是本人  我被騙怕了  還是回來約了娜娜  以後固定約娜娜  在次聽到怎麽溫柔的聲音 奶真的很大  很溫柔  贊贊贊
作者: 富麗真金    時間: 2023-3-1 02:50
剛好有幸約到, 回來還是覺得很幸福, 呵呵~ 人美身 材好, 個性很好, 有情 人的感覺, 年輕mm給的空間算是物美價廉,真怕之後不好約了,整體很不錯 服務很用心 很推薦...
作者: 小小光    時間: 2023-3-1 02:54
服務真得很好喔  好有戀愛感覺
溫柔  可愛  聲音很甜
我來留評給你加油啦…
作者: 啊伟01    時間: 2023-3-1 03:05

看到她了,照片和本人差不多,是本人照。
臉蛋漂亮,身才好。服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力、舒松
真的是娜娜說的一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎
真的有fu!完美配禾,技術到位,沒什麼可以挑剔的了
以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得
推薦;推爆她!
作者: 很帥的人    時間: 2023-3-2 15:34
剛好有幸約到, 回來還是覺得很幸福,
呵呵~ 人美身 材好, 個性很好, 有情 人的感覺, 年輕mm給的空間算是物美價廉,真怕之後不好約了,整體很不錯 服務很用心 很推薦...
作者: 心上人    時間: 2023-3-3 13:46
真是太優質了,身 材勻稱的氣質美女,輕功非常好,全 身用得酥酥 麻麻超有感覺!外貌、有OL的氣質、服務、互動各方面完全符合我的胃口,有空一定再來~  值得推薦 讚!
作者: qwerty1234567    時間: 2023-3-15 07:00
謝謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2023-3-27 21:55

作者: ecover    時間: 2023-4-2 08:18

感謝分享
作者: Jetwei    時間: 2023-4-6 11:25
感謝分享

作者: gn03108069    時間: 2023-4-10 21:09
感謝分享

作者: selfieselfiesel    時間: 2023-4-14 00:35
thanks for sharing!! i learned a lot from this。

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4