屋受論壇wuso.me

標題: 高潮會噴奶的單親媽媽水仙初次兼職 力推~賴:y766y [打印本頁]

作者: 卡梨落    時間: 2023-1-31 03:26
標題: 高潮會噴奶的單親媽媽水仙初次兼職 力推~賴:y766y

魚名:水仙
身材密碼:158cm   D奶   24歲  44kg
LINE:y766y
(, 下載次數: 1)
注意事項:之前有看過很多這樣的資訊 都不太相信 也不敢去嘗試 因為小弟之前被騙過
但是小弟自己需求很大 有時候自己手動真的太難受了  前天憋不住了就叫朋友給我推薦一位
朋友就給我推薦了水仙 看到水仙照片 覺得照片很漂亮 但不知道本人是不是也這樣漂亮
跟她也加LINE聊了一下 感覺她很有禮貌 自己下面也有些受不了 就來嘗試一下水仙
約好了之後  我在房間等他 大概十幾分鐘就有人來敲門 我去開門 沒想到真的跟照片是一樣的
甚至還比本人更好看  我本人比較害羞 不好意思說話
水仙好像看出我害羞了 主動找我說話、聊天 說話特別溫柔 跟水仙的聊天後發現水仙特別可憐
男朋友把他弄懷孕后就離開水仙水仙心地善良把孩子生下來了
現在水仙沒有經濟來源 家裏還有個生病的媽媽 所以水仙現在出來兼職賺奶粉錢跟醫藥費
她服務很熱情的 也特別的舒服 我約了三個小時
我本身也不是富裕的人 但是想幫水仙水仙資訊分享出來 希望大家可以幫幫水仙

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 卡梨落    時間: 2023-1-31 13:30
很不錯 高潮會噴水 很會享受 會按摩自己的小豆豆
作者: a78562008    時間: 2023-2-1 17:47
很粉嫩哟……这鲍鱼
作者: bigfong    時間: 2023-2-1 18:54
感謝分享
作者: kangm    時間: 2023-2-5 08:15
感謝分享
作者: 邵品瀚    時間: 2023-2-7 21:59
感謝分享

作者: duck660916    時間: 2023-2-8 00:53
感謝分享

作者: 可可夢    時間: 2023-2-8 03:20
服務很好   很可愛  照片和本人是一樣的
作者: 程大哥14    時間: 2023-2-8 03:22

口技好 敢玩 可奶泡 絕對是行走的荷爾蒙 超讚 很喜歡愛愛的感覺  
作者: 李永裕    時間: 2023-2-10 19:53
感謝分享
作者: 涂小儀    時間: 2023-2-10 20:47
感謝分享
作者: datums    時間: 2023-2-20 18:36
感謝分享
作者: 艾米妮    時間: 2023-2-24 16:25
今天約了  很不錯  謝謝分享
作者: 權又又    時間: 2023-2-24 16:32
感謝分享   去給你們試試

作者: 隱隱約約    時間: 2023-2-24 16:34
感謝  分享
作者: 遠方shini    時間: 2023-2-24 16:35
感謝  分享
作者: 一生熱愛    時間: 2023-2-26 15:44
看着不錯唉  晚點去試試看

作者: 未來可期    時間: 2023-2-26 15:45
服務到位,貼心的服務 真的樂在其中
作者: 想看你笑    時間: 2023-2-26 15:49
真的不錯 就像樓主說的 人漂亮 服務好 又性感 真的沒啥好挑剔的
照片是本人,沒有騙人,這點我很喜歡滿意。至少不是雷,不騙人。
跟她聊天很放鬆,沒有緊張感,整個過程很享受,有機會會再約~
作者: 高雄權志龍    時間: 2023-2-27 00:14
很棒的服務 謝謝你的用心 昨天有好好的放鬆到 下次有機會再約你
作者: 想看你笑    時間: 2023-2-27 00:15
服務好 人漂亮 熱情又主動 還會按摩 全程不冷場 超讚的
作者: 老司機開車    時間: 2023-2-27 00:29
服務很棒  淫叫聲好動聽  讓我受不了 想一直要她
作者: 粉粉粉粉水    時間: 2023-2-27 13:53
本人很溫柔  服務態度好 也很主動 我很喜歡 身材也是很好 花招多配合度高  強烈推薦贊贊贊
作者: 見花如面    時間: 2023-2-27 13:59
真的很不錯  謝謝分享  水仙服務很好  好她一起不會很尷尬  她很好相處   超級溫柔哦   會讓人受不了   
作者: 七七哥669    時間: 2023-3-1 15:33
謝謝你們的分享真的沒有踩雷  水仙真的很不容易  她也是迫不得已下海的·  她的服務非常好  超級溫柔   希望大家多多支持水仙
作者: 小靈通88111    時間: 2023-3-1 22:16
今天剛約完 真的超贊喔
皮膚白白嫩嫩的 手感很好
還沒開始就已經濕答答的
很放的開 很好玩 一個人
帶孩子 也蠻辛苦的 麻吉們
可以幫幫她喔
作者: 都很溫和6464    時間: 2023-3-1 22:21
可扣可吹可摸可舔可吸
作者: 都很溫和6464    時間: 2023-3-1 22:24
可扣可吹可摸可舔可吸
作者: 浩宇    時間: 2023-3-1 22:26
奶子很大  奶泡技術一流
作者: 成城    時間: 2023-3-1 22:29
剛軟腳出來,服務是超級好的, 一上一下是真的很爽
作者: 阿賢很可愛    時間: 2023-3-3 17:58
服務真的很不錯  大家多多支持  大家多多分享   超級會挑逗喲  你們小心一點  怕你們不行喲
作者: 蘋果99    時間: 2023-8-7 01:20
很粉嫩 感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4