屋受論壇wuso.me

標題: 大奶反差舞蹈老師兼職-喜歡各種花招-短期兼職 [打印本頁]

作者: 淯Matt    時間: 2023-1-30 18:12
標題: 大奶反差舞蹈老師兼職-喜歡各種花招-短期兼職
嗨~我是阿雅
身材:163 25歲 47kg D奶
點ID賴:kkeey23
推特:efwfghr
(, 下載次數: 0)
之前是老師  本身薪水沒有到很高 又被卡債壓得透不過氣
如今生活上的所有開銷全靠自己
經姐妹介紹 所以上來短期兼職看看
做了有一段時間 基本上都熟悉了 請各位大大放心約噢
人家是本土女生 只約在旅館唷~ 約/會地點是旅館 不外約~
ps:【旅館你來選擇會比較安全】
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作爲一位台灣咩咩,我愛美麗,我會準備好精緻的自己
我了解男人的需要,夠懂男人,知道男人要的是什麼
雖然經濟壓力大 但不用擔心會影響我服務的態度
                                                               (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

見面在考慮消費 不強迫消費~
如果第一次消費喜歡我的話 可以當你的固定小野貓唷!!
喜歡撒嬌~走貼心~細膩~溫柔派服務路

作者: 遊吉成    時間: 2023-2-1 17:42
有第一次約會  就有第二次  好喜歡好喜歡  好給力   好主動   好會搖
作者: a78562008    時間: 2023-2-1 17:48
这个可以
作者: wtowtorh    時間: 2023-2-2 10:26

作者: 老郎老狼    時間: 2023-2-2 18:29
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4