屋受論壇wuso.me

標題: 單親媽媽樂樂淫蕩小騷貨粉嫩緊實 貼心很好聊 新手第一次約 [打印本頁]

作者: 陳阿寶a    時間: 2023-1-29 22:30
標題: 單親媽媽樂樂淫蕩小騷貨粉嫩緊實 貼心很好聊 新手第一次約

淫蕩大奶單親媽媽 樂樂
160cm D+奶 26歲 46kg
點ID+LINE : fc595
本土淫蕩單親媽媽
魚名:樂樂LINE+fc595
身材密码:160cm D+奶 45kg 26歲
         我是第一次以找個工的形式約會,朋友把樂樂介紹給我,讓我先加樂樂的賴.剛加上我就有直接跟她說是第一次約,很害怕碰上詐騙或其它…
樂樂知道後把她的約會流程很耐心細心的告訴我,也大概說了她是見面付現金,約會地點也是以我方便為主.說了很多解開我心中害怕的點.
和她聊了兩天左右,覺得樂樂真的很有一種女朋友的感覺,很愉快.心裏其實早就想和她來一場暴風雨般的約會………..
週末那天有空,我跟她確認好了時間,興奮的很快開好了房間.我的內心很緊張但最多的是期待.
櫃檯打來說有訪客,我交代後把門打開等待着樂樂的到來.只聽到高跟鞋的聲音越來越近,樂樂來到了門口,先是溫柔的對我打了聲招呼,
我給予了回應,樂樂直接雙手環住了我的腰.像小貓一樣黏在了我的身上,超可愛超有女友fu
之後她主動邀請我去洗澡,樂樂看出來我的不好意思,自己先去把浴缸的熱水打開,走過來主動跟我舌吻,我被她帶動,脫去了自己的衣物
很不好意思的是其實樂樂進門環住我的腰時,棒狀物早就充血 硬到不行真的很想快點插進樂樂的小穴.
我們一起裸體泡在浴缸里,樂樂一點也沒有閒着,坐在我的大腿上,一隻手放在放在我的鷄鷄上幫我擼,另一隻手摟着我的脖子和我進行中舌吻.
居然主動把我的手拉到了她的胯下  好滑…樂樂的小穴好嫩,看起來粉粉的,我用手指挑逗着她的小豆豆,樂樂好像很敏感 嬌滴滴的嬌喘起來,
從浴缸走出來 我跟樂樂的臉都有着紅暈,她靠在鏡子面前雙腿張開,鮑魚張開的樣子很美很粉嫩.
我的大棒棒先是在樂樂的洞口摩擦,透明的淫水越來越多,樂樂好像已經迫不及待想讓我插入,
她用手把我的鷄鷄對準陰道插進去.樂樂的小妹妹很緊 雖然是當媽媽的人 但是完全不會有鬆弛感.
我把整根一點點進入,樂樂妖嬈的咬着嘴脣 小臉紅撲撲的.她的小穴適應了我的大棒棒,我們的抽插速度逐漸加快 把樂樂操的連連騷叫
之後我們用後入的方式,樂樂爬在鏡子面前,我雙手扶着樂樂的雙峰,
欣賞自己操美人原來是這種感覺,太有爽了 感覺到要射的最後幾下猛插,從鏡子裏看到樂樂已經被我幹到快翻白眼.真的好有成就感.
結束后樂樂很貼心幫我清搶.做完后,我們一起在床上聊天,當然我的手也不會閒着.嘿嘿…短暫的約會時間接近了尾聲.樂樂在門口擁抱了我,對我甜甜的笑…
我很幸運第一次約就找到那麽貼心好聊的,做愛過程完全不會尷尬,氣氛好到不想讓她離開XDXD  服務項目私下也可以商討
(, 下載次數: 7) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 8) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 9)

作者: kangm    時間: 2023-3-15 06:09
感謝分享
作者: 米大大    時間: 2023-3-15 13:56

身材很好  有品鮑  非常的主動熱情  第一發完後兩個人就躺在床上繼續聊 第二次本來還是軟的就吹用手弄讓小弟 之後女上男下
作者: qaz0520    時間: 2023-3-16 15:16

飽滿ㄉ奶子射射
作者: Hotfire    時間: 2023-3-18 03:29

作者: 大辣椒哥    時間: 2023-3-19 15:35

今天想要約  會有空嗎
作者: 小劉哥00    時間: 2023-3-21 02:49

謝謝樓主的推薦
作者: 飢餓遊戲    時間: 2023-3-21 13:41

這類我也好喜歡 推一下
作者: kending    時間: 2023-3-22 14:58
人生就是看妹子,
作者: Allen大哥    時間: 2023-3-22 15:00
最近有空的話會再光顧 推薦
作者: 歹勢    時間: 2023-3-23 15:36
看了前輩的推薦 , 讓人躍躍一試 !
作者: wtowtorh    時間: 2023-3-24 13:30

作者: 林之安    時間: 2023-3-24 15:56
可惜錢沒帶夠 下次領薪水在約一次兩節
作者: 持久王    時間: 2023-3-25 20:17

服務很好  單親媽媽真的是有不一樣的感覺  
很貼心  做愛姿勢會很多
作者: 持久王    時間: 2023-3-25 20:18

服務很好  單親媽媽真的是有不一樣的感覺  
很貼心  做愛姿勢會很多
作者: 持久王    時間: 2023-3-25 20:19
真的很棒 會繼續捧場的
作者: ROSEE    時間: 2023-3-26 16:34

已經約了 整體可以給個95分 加入回約名單裏面 是個很棒的媽媽
作者: rt168    時間: 2023-3-27 13:59
是我約到過最優質的的個工   吃的很開心  謝謝你的用心服務  下次再約你
作者: kangm    時間: 2023-3-29 06:08
感謝分享
作者: 哈爾    時間: 2023-3-29 14:12

很騷  奶很大 還能噴奶 大飽眼福   
技術也很好 能帶着我玩
我是新手 很照顧我 給我指導很多姿勢 玩的很開心
作者: 麵綫    時間: 2023-3-30 14:30
喜歡 非常有感覺 什麽姿勢 都配合
作者: 66楊天新    時間: 2023-3-31 13:44
服務很用心 下面很敏感  一摸就濕  好久沒有這麽放鬆到了
瞬間感覺精神滿滿 子熙就是我的提神神器 每次疲憊 都會找她
她總能想法設法讓我舒服  真的很放鬆
推推推推薦
作者: 我是大哥哥    時間: 2023-4-1 14:48

約了幾個小時  一直在做  差點被榨乾  好久沒有這麽爽過了 這次真的撿到了
作者: 小鮑比    時間: 2023-4-5 20:48
剛約完 配合度很高.
也很有女友fu 讚
作者: mptco1l1    時間: 2023-4-7 10:20
讚讚讚
作者: jkf辣椒    時間: 2023-4-7 17:32
很不錯  剛見面就很熱情 而且長得比照片上還好看有氣質 服務很主動 又嘗試了多種姿勢 口爆 口交 火車便當 真的好爽 而且真的是我喜歡的類型 下次還要約她
作者: 奶狗    時間: 2023-4-8 18:04

第一次約個人兼職 感覺超好 外貌很好看 身材均勻  她從進來之後我們就沒有停過  我約的兩小時 服務項目很多 很用心
作者: 愛吃奶    時間: 2023-4-9 16:45
已開箱試過,身材很贊,很有親和力想要其它的服務和她講也會儘量都滿足我

作者: 鋼彈盪單槓    時間: 2023-4-11 07:29
感謝分享
作者: 卡卡煩惱    時間: 2023-4-11 13:43
太讚了 感謝大哥無私分享
作者: 李澤明    時間: 2023-4-12 14:01

很好相處 會主動跟我聊天  還會偶爾跟我開玩笑整個過程很放鬆 蠻開心
作者: wtowtorh    時間: 2023-4-13 15:35
y04
作者: 愛就在這    時間: 2023-4-15 14:58
主動熱情  奶大  揉着爽  下面也緊   跟她愛愛很有感覺  配合度高   口技棒 敏感 很出水  叫聲很好聽 推薦
作者: bong111    時間: 2023-4-21 22:03

感謝分享
作者: 白老爺    時間: 2023-4-24 20:58
她如今是最需要安慰的時候值得去一看食用的
作者: 颶風    時間: 2023-4-25 16:29
超讚的耶 媽媽服務很騷 配合度很高 身材很好 值得再次回約
作者: 起風了    時間: 2023-4-27 03:34
很適合我這種新手,樂樂媽媽貼心細緻的服務讓我覺得這次的錢不僅沒有白花
而且很值得 讓我約到了那麽好的
感謝你的分享
作者: kangm    時間: 2023-4-27 06:14
感謝分享
作者: yungchen    時間: 2023-4-27 07:15

作者: QQQ8591    時間: 2023-4-30 15:06
很不錯 感謝大哥分享
作者: vash    時間: 2023-5-4 12:21
身材真好
作者: casper5168    時間: 2023-5-6 01:34
請問是在台中嗎?
作者: 愛吃香蕉    時間: 2023-5-9 13:50
看了評論都說很好 所以今天也去試了試  人很漂亮 服務真的很好 很健談 有讓我享受到 想去嘗試的麻吉可以去喔
作者: 多人運動    時間: 2023-5-11 14:01
有人知道這位媽媽是需要提前預約的嗎?
作者: 今天早沒    時間: 2023-5-15 01:04
小弟昨日去消費過了~~~
很讚 我也是第一次約  很好的體驗  謝謝大哥的分享
作者: 曉澤02    時間: 2023-5-17 13:44
昨天約了一次心裏的想法就是幫助單親媽媽了 順便自己也舒壓一下  
體驗下來樂樂給我的感覺真的很不錯 今天又約了她
讓人還想再來一次
建議大家都可以去試試看
作者: 秀兒    時間: 2023-5-21 22:48
感謝分享配合度很高  可以親親   舔鮑  相處起來確實輕鬆
作者: 卡卡煩惱    時間: 2024-3-11 14:17
昨天剛約完,淫水很多呀在床上也很放蕩
作者: 陳阿寶a    時間: 2024-3-12 13:54
超敏感性感  講話很有趣   不制式以後就是我的老點了
作者: 老司機898    時間: 2024-3-13 14:25
現在有空嗎?我要約約看,感覺好性感

作者: wtowtorh    時間: 2024-3-15 13:57

作者: Power30055123    時間: 2024-3-16 16:27
Goods
作者: 尾新科技    時間: 2024-3-17 13:43
感謝昨晚的賜教,紓解我長久的壓力,讓我開開心心的回家,特別上來幫你推一下唷
作者: 斯思念念    時間: 2024-3-18 14:55
前半段真的很舒壓   後半段好技巧,上課很認真,很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有 不是外籍的~ 是台灣的
外貌OK、蠻客氣、前段與后段都很贊!,讓我得到纾解~大推! !
作者: 麵綫    時間: 2024-3-19 16:52
我個人覺得這個M蠻好的, 笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4