屋受論壇wuso.me

標題: 佳佳外送茶坊 便宜大碗吃到飽 誠信交易細水長流 +賴sm25777 [打印本頁]

作者: 雨間帥哥    時間: 2022-12-29 18:21
標題: 佳佳外送茶坊 便宜大碗吃到飽 誠信交易細水長流 +賴sm25777
約妹找佳佳   佳佳全台外送

我學不會用華麗的廣告與詞彙來表達自己
但我有自信用實在的服務讓你不會後悔
盡心盡力的服務您.是我對自己的要求
很高興認識你們 ^^
(, 下載次數: 3)

我雖然不是最便宜,但一定合理本人服務 勝過你到處碰壁我話不多說!有興趣直接
+我賴sm25777
點ID加入
(, 下載次數: 3)
讓您一天的疲累
感受心靈深層戀愛的滋味
享受身體最紓解的一瞬間

走過路過不要錯過     約了一個再約一個
你還在猶豫什麼      你還在徘徊什麼
猶豫徘徊等於浪費時間
我們強大的茶莊

(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)

真實的客評讓你更加放心
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)

你還在等什麼快來約妹妹
外送流程
1 麻煩告知自己所在的區域
喜歡的類型 和可以接受的價位,
2確定好喜歡的類型和自己的預算
確定好要約的旅館跟時間
{【如果你沒有熟悉的旅館   我會給你推薦送過的旅館】
3開好房間之後告訴我房間號碼
我會安排小姐過去
4小姐過來進房間
把現金給小姐然後就可以你們的二人世界了

優質活動  讓你不會多花一分冤枉錢
1.消費4k免費送絲襪+免車資
2.消費6k送嫩妹自慰影集+特殊服務一次
3.消費8k送2k優惠劵+妹妹裸照隨便挑+特殊服務一次
4.消費10k買一送一+半價3次
5.消費12k買二送二+半價一個月
6..消費16k半價一個月+約3p只需要一個妹妹的價位
7.消費20k新妹報班免費試車+妹妹自慰影集+永久套餐

8.消費24k一個月約茶姐本人一次可帶回家(逛街看電影吃飯不打炮 茶姐請客)

點ID加入

電報Telegramtw6669
看妹頻道:
https://t.me/tw4p36d

+我賴sm25777
加電報:@tw6669

作者: 康康樂    時間: 2022-12-29 23:58
謝謝分享   佳佳的小姐素質真不錯
作者: 改變自己    時間: 2023-1-4 16:41
謝謝 分享  這家茶莊我有配合過  可以配合
作者: 喜歡美女    時間: 2023-1-5 13:32
謝謝分享     有時候約看看
作者: 阿劉旺    時間: 2023-1-6 11:45
小云是我在嘉嘉這邊約過的小姐 21歲學生妹 很年輕 跟照片沒有差距
作者: 一月又一月    時間: 2023-1-9 11:26
這家茶莊不錯  年底活動也優惠很大
作者: 合伙    時間: 2023-1-12 12:26
感謝分享  很不錯      服務不趕時間  很有FU 感   笑容100分的話  我給200分   很喜歡 她家的女 生
作者: 檸檬滋    時間: 2023-1-13 12:20
謝謝分享  過年期間有時間去約看看
作者: 外貿協會    時間: 2023-1-15 19:07
謝謝分享 看來這家茶莊很不錯
作者: 努力努力666    時間: 2023-1-16 12:23
這家小姐不錯 感覺就很不一樣了

服務很用心  整體感覺蠻不錯的
作者: 自由成長    時間: 2023-1-17 12:25
她家妹妹素質還不錯    我昨天約的那個叫肖染   長得也漂亮  服務也挺好的     值得推薦

作者: 艾尼    時間: 2023-1-17 21:13
她家妹很騷 床上技術 很好  主動又熱情

作者: 心心心心666    時間: 2023-1-18 11:36
謝謝分享   有時間試看看
作者: 小大叔    時間: 2023-1-29 00:29
嘉嘉介紹的妹妹身材不錯  如果奶大一點更好  不過服務挺喜歡的  感謝分享
作者: 檸檬滋    時間: 2023-1-29 14:44
真的太讚了~昨晚的服務很好~整個過程愉快又放鬆~
謝謝嘉嘉給我推薦的妹妹 一開始還有點擔心 但是沒有讓我失望喲
作者: kjnvjichod44565    時間: 2023-1-29 19:50
感謝分享  看著感覺還不錯  有機會試試看
作者: 劉永琪    時間: 2023-1-30 01:52
謝謝分享
作者: 吳信龍    時間: 2023-1-30 12:05
謝謝分享
作者: 金克斯    時間: 2023-1-30 18:56
大推   跟這個茶姐聊天 很有意思  又會撒嬌
價位跟素質都不錯  比較建議你們試試
作者: 亮亮2    時間: 2023-2-1 15:57
謝謝分享  有時間 可以去嘗試一下
作者: 美女親一個    時間: 2023-2-2 18:41
很棒的服務 謝謝嘉嘉的用心 昨天有好好的放鬆到 下次有機會再找嘉嘉安排小姐
作者: 阿仔哥    時間: 2023-2-5 23:00
大推   跟這個茶姐聊天 很有意思  又會撒嬌
價位跟素質都不錯  比較建議你們試試
作者: bhxsu23556456    時間: 2023-2-6 17:59
感謝分享
作者: 基本法    時間: 2023-2-6 23:52
謝謝分享
作者: 海哥牛    時間: 2023-2-8 18:04
超級厲害的  她家的小姐好騷
作者: 咕咕咕咕6    時間: 2023-2-9 11:46
感謝分享
   還不錯  還不錯   可以配合
作者: 前妻騷    時間: 2023-2-11 19:08
香豔泡泡浴、粉奶洗顏搓棒棒!進門就貼身的女友感覺!
作者: 吳松峰    時間: 2023-2-12 01:19
服務很好    可以接受伸手進去摳  還可以咬奶頭  可惜荷包太小    沒有機會再次嘗試
作者: 吳松峰    時間: 2023-2-12 01:20
服務很好    可以接受伸手進去摳  還可以咬奶頭  可惜荷包太小    沒有機會再次嘗試
作者: 牛哥1    時間: 2023-2-12 11:08
謝謝分享 還不錯
作者: 珍珠棒    時間: 2023-2-12 18:46
感謝分享  挺不錯的感覺 有機會試試
作者: hanzile    時間: 2023-2-13 00:45
感謝大大無私的分享~~
作者: JeeTom    時間: 2023-2-15 16:38
謝謝分享
作者: 亚拉大    時間: 2023-2-16 14:38
這間茶莊小姐素質真的讚 享受到了從來沒有過的服務 客服姊姊超貼心 耐心的幫我介紹

作者: 王王王王9    時間: 2023-2-18 15:12
謝謝分享   看起來很不錯哦

作者: 改變自己    時間: 2023-2-21 01:31
謝謝分享  佳佳介紹的妹妹怎麼那麼貼心 是我喜歡的女友fu

作者: 改變自己    時間: 2023-2-21 01:32
謝謝分享  佳佳介紹的妹妹怎麼那麼貼心 是我喜歡的女友fu

作者: 金克斯    時間: 2023-2-21 13:08
不错不错
作者: 秀秀愛    時間: 2023-2-22 01:43
超級不錯的  謝謝分享
作者: 秀秀愛    時間: 2023-2-22 01:44
超級不錯的  謝謝分享
作者: 大頭菜    時間: 2023-2-22 21:30
嘉嘉介紹的妹妹身材不錯  如果奶大一點更好  不過服務挺喜歡的  感謝分享

作者: 老王加油    時間: 2023-2-23 01:24

謝謝分享
作者: 閃閃爍爍    時間: 2023-2-23 12:02
抱著好奇的心   去試了試   真的覺得還不錯  很懂得客人的需求   感謝

作者: 優雅的獅子    時間: 2023-2-24 00:55
介紹的妹真的很可愛  跟你在互動時 你越是害羞越覺得很興奮 今天真的是美好的一天
作者: 色男色女    時間: 2023-2-24 11:18
超級不錯的  謝謝分享

作者: 愛愛愛愛美    時間: 2023-3-3 12:08
之前都是約定點   這次外約旅館  因為要約旅館也是糾結了很久才約   個人覺得約旅館要多一筆費用出來   還要加上約會的費用  一直只是聊天沒有約  也因為沒有這樣約過   所以想要試試    說實話佳佳的小姐服務不錯
    愛愛的氛圍確實蠻不錯的   也很衛生   不錯的體驗  玩的很開心
作者: 牙齦出血    時間: 2023-3-4 11:48
超級不錯的  謝謝分享

作者: 咕咕咕咕6    時間: 2023-3-6 14:46
她茶莊有一個叫幼幼的妹    是我約的很喜歡的一個妹  5000一節  大奶 服務好
嘉嘉的服務態度也很好  會主動幫忙問休息費用 還有方不方便停車      
茶莊那麽多  在那裏花都是花    還不如找一個服務態度好的茶莊配合

(, 下載次數: 0)

作者: 爆炸夹子    時間: 2023-3-6 14:48
謝謝分享    感覺不錯  可以去嘗試
作者: 晏杨子    時間: 2023-3-6 23:25
剛體驗回來~嘉嘉的小姐真的很棒很舒服~服務又熱情~
妹妹身型很火辣~很熱情,互動很棒~我很滿意
很有感覺下次一定再來跟嘉嘉約小姐~幫忙推一下
作者: 夏愛愛    時間: 2023-3-8 00:56
咕咕咕咕6 發表於 2023-3-6 14:46
她茶莊有一個叫幼幼的妹    是我約的很喜歡的一個妹  5000一節  大奶 服務好
嘉嘉的服務態度也很好  會主動 ...

感覺很棒  在我的預算中 我也約試看看
謝謝麻吉推薦
作者: 邵品瀚    時間: 2023-3-8 00:57
感謝分享
作者: 吸血鬼    時間: 2023-3-8 11:41
謝謝分享                  
作者: 秀秀愛    時間: 2023-3-10 13:09
約過嘉嘉家的妹妹,整體個人的感覺是很棒的,很有女友FU,又非常的健談,配合度也高
作者: chouman    時間: 2023-3-11 00:09
感謝大大無私分享!
作者: 檸檬滋    時間: 2023-3-11 02:40
咕咕咕咕6 發表於 2023-3-6 14:46
嘉嘉的服務態度也很好  會主動 ...

嘗試過了,三點真的很粉嫩,很熱情 不會覺得尷尬
作者: 努力努力666    時間: 2023-3-11 19:21
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

作者: Hotfire    時間: 2023-3-12 06:25

作者: 吉吉咩    時間: 2023-3-12 12:27
努力努力666 發表於 2023-3-11 19:21
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

看起來很不錯     贊
作者: 康康樂    時間: 2023-3-14 01:00
晚下班之餘去約了第一次,不論身 材還是臉蛋都是水準之上,本人臉上總帶著笑容也很熱情, 在服務方面可以感覺到小女人獨有的細膩和溫柔,讓人感到很甜蜜。

作者: 吳信龍    時間: 2023-3-14 10:54
謝謝分享   感覺這家的小姐素質很不錯的樣子    等有時間一定去約看看
作者: 北部李哥    時間: 2023-3-14 16:30
謝謝分享               
作者: 麗麗心    時間: 2023-3-16 14:20
謝謝分享   看起來很 不錯呢

作者: 阿劉旺    時間: 2023-3-17 15:08
我在她茶莊約了一個:利亞   是一個才報班的學生妹  7000的  身材很棒  也會撒嬌    口第一下小弟差點射了
不得不推
作者: 雨間帥哥    時間: 2023-3-17 21:10
阿劉旺 發表於 2023-3-17 15:08
我在她茶莊約了一個:利亞   是一個才報班的學生妹  7000的  身材很棒  也會撒嬌    口第一下小弟差點射 ...

這位我也約過   算是她家的紅牌妹
作者: 艾尼    時間: 2023-3-22 12:57
她家小姐真的是跟嘉嘉介紹的一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
過程真的只有舒服啦  真的值得再續沖  物超所值
作者: 亂逛和亂晃    時間: 2023-3-28 11:20
茶姐超級棒的感覺耶!喜歡這類型的MM~
價錢也很棒的說

作者: 閃閃爍爍    時間: 2023-3-29 12:02
謝謝分享      有時間去約
作者: 7773354li    時間: 2023-3-30 01:48

感恩分享!≧▽≦y
作者: 愛愛愛愛美    時間: 2023-4-3 15:46
小弟有約過 小弟很喜歡 下次回約

作者: 1710849890    時間: 2023-4-8 10:00
哈哈哈
作者: 吸血鬼    時間: 2023-4-17 11:27
這家 茶莊的小姐服務都不錯   我約過三四次了   照片跟本人的差距都不大  值得推薦
作者: 雨間帥哥    時間: 2023-4-19 11:37
吸血鬼 發表於 2023-4-17 11:27
這家 茶莊的小姐服務都不錯   我約過三四次了   照片跟本人的差距都不大  值得推薦 ...

恩恩  好的  有時間去試看看
作者: 美女親一個    時間: 2023-4-20 10:45
謝謝分享 有時間去約
作者: 閃閃爍爍    時間: 2023-5-2 15:13
第一次跟嘉嘉配合   過來的小姐是本人  服務很好  我還回約了幾次  身材特別好  太爽了  下次約還會找嘉嘉介紹
作者: chouman    時間: 2023-5-6 23:44
感謝分享
作者: 合伙    時間: 2023-5-14 15:00
前天出差 在佳佳這邊有約過一個小姐了  身材跟佳佳說的身材沒有差距  服務也很熱情   
作者: chouman    時間: 2023-5-19 23:27
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-7-20 06:13

作者: 懷孕九個月的她    時間: 2023-7-21 22:39
意外約到了一個外拍妹   身材很棒      下面很濕  很會搖
推!!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4