屋受論壇wuso.me

標題: 品茶最高境界 千萬茶莊哪家強 來看這家強不強? [打印本頁]

作者: my白小楊    時間: 2022-12-12 00:07
標題: 品茶最高境界 千萬茶莊哪家強 來看這家強不強?

跟其他行业一样,外送茶也有潜规则,普通茶庄不会费口舌提醒你,而阿文希望你一次看个明白。1.不论在哪家茶庄叫茶,建议尽量养成当日预约的习惯咨询GTO时一定要详细告知你的需求跟预算,事先预约不但可以妥善安排自己的行程也让茶庄更有充裕的时间为筛选安排,愈早预约选择性就愈多,更容易找出最符合喜好的优质好茶。2.妹妹到达后一定要仔细看清楚,如果遇到完全不对味的茶色,千万不要勉强把她留下来无论在哪家喝茶,绝对都有更换茶色(打枪)的权利且不须支付任何小费(车资例外)。不过也不是要你没事拿着机关枪疯狂扫射(反正打枪又不用钱嘛),如果有遇到接近自己喜好的茶其实就可以考虑开始品尝了!不要怀着下一个也许会更好的心态,这样很可能会错过许多可遇不可求的茶色!3.价格的高低取决于市场的认定,茶庄的生态亦是如此,其实每个县市都会有一定的行情其差别在于不同茶庄的调度能力罢了(总体上来说北部外送茶价格高一些,台中外送茶及其他县市平价一些)。若不了解适合自己的茶色行情如何,建议可在同一县市找几家比较看看,如果找到了可以信赖配合的茶庄,最好能就此固定下来,因为对茶庄的忠诚度,是会影响GTO给的优惠

千萬別一家換過一家說真的你永遠都只在當生客,該有的熟客福利你永遠都得不到了!

4.品茶的目的只是為了讓我們的慾望及心靈在擺脫傳統思想壓力下,得到適當宣洩及釋放
讓情感在無需背負著責任之下,得到暫時的心靈寄託。
而GTO的任務就是能夠讓在短短一小時之內,讓慾望及壓力得到宣洩釋放
配合度高的可以給你任何你想要的FU,配合度差的就至少讓你得到生理上的發洩。

5.「歡場無真愛」也許不是什麼至理名言,但卻也應證了許多悲劇的發生
阿文每次喝茶都會提醒自己「品茶畢竟只是一種紓壓的消遣娛樂」
在品茶的過程中我們可以完全投入與美眉盡興互動著,在品茶過後也要能把心收回來恢復正常的規律生活當中。

6.在品茶過程中,如何讓情感與慾望能夠收放自如呢?
只要堅守「不暈船」「不沉船」「不失去理智」「不把麻煩帶回家」「打死不承認」等……五「不」的大原則
上述幾點如能完全做到,那也就能真正體驗到「品茶」的意義與樂趣了。

7.「全程無套+中出」是一件相當危險的動作,這種慾望很容易上癮,勸大家切勿輕易嘗試
有些人可能在心存僥倖或一時衝動下,做出不理智的行為而事後才感到懊悔…擔心這個…擔心那兒…那又何苦呢?

8.無套雖刺激,生命卻無價,要懂得愛惜自己也尊重她人,
做好安全措施才不會造成終身遺憾~~~唯有保得百年品茶身,才能享盡人間茶滋味。

9.最後阿文給大家一個由衷的建議,無論大家是在什麼狀況下,或者懷著什麼心態下品茶
都必须量入为出,若因过度沉迷导致荷包大失血,或影响到原有的生活品质
那都是不恰当的行为,「少量多餐」只会让生理欲望变本加厉,「重质不重量」才是真正的品茶之道。10.不管是找「外送茶」还是「定点茶」经由认识的朋友介绍的老茶庄才是最安全的品茶方法!那阿文介绍一间不错的外送茶庄,这也是我现在一直有在配合的茶品不错分享出来大家可以试试,到时候说是阿文推荐,还有不错的优惠

仙儿欲望都市
点ID+LINE : 869sk       TG:xe869sk
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 2)

作者: 持久王    時間: 2023-1-13 13:27
讚讚讚 厲害喔
作者: 林四爺    時間: 2023-1-15 07:31
謝謝分享
作者: 98k老司機    時間: 2023-1-15 14:16
感謝分享
作者: 陳小春78    時間: 2023-1-16 14:11
先看看 有約在來發表真實感受
作者: 小鮑比    時間: 2023-1-17 14:08
6666666666感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-1-25 05:10

作者: rt168    時間: 2023-1-27 13:49
已約過  放心約
作者: ploko    時間: 2023-1-28 15:48
試車成功
作者: 殺生丸    時間: 2023-1-29 13:38
替大家问过北4500起跳
作者: 李志名    時間: 2023-1-30 14:21
感謝仙兒的耐心  妹妹的服務很好 素質很優
作者: 林之安    時間: 2023-1-31 13:32
很推薦 沒失望
作者: 颶風    時間: 2023-2-2 15:40
配合過幾次  但是我好的我要說  不好的也要建議說實話我第一次約并沒有到很滿意  跟自己想要的類型差很多 我打槍了也是因為自己臨時約的原因吧   仙兒跟我說 要我換一個  我本來不想給機會 但是茶姐的態度很好 跟我溝通很久 在最後我也看茶姐蠻認真 負責的  就給了她第二次機會  其實也不抱希望  沒過多久妹妹就到了 打開門一看 是一個 前凸後翹的美女在我面前  真的就是自己喜歡的  我這才開心   現在配合一個多月也是越來越好 才想過來推薦一下
作者: 賈斯丁    時間: 2023-2-5 14:20
配合的很愉快 她家妹妹平價又好看
作者: 起風了    時間: 2023-2-6 14:35
感謝分享
作者: 蝸居    時間: 2023-2-7 14:10
这家做口碑茶 很讚喔
作者: 白老爺    時間: 2023-2-8 09:26
看起來還可以啦值得一食用看
作者: 鹿啊鹿    時間: 2023-2-9 15:41
感謝分享 福利很多
作者: xiaocilin0224    時間: 2023-2-10 19:18
感謝分享
作者: 李修賢jy    時間: 2023-2-11 14:46
是真的很值得 沒有翻車
作者: 李修賢jy    時間: 2023-2-14 14:20
水喔 感謝分享
作者: oceanhsu1988    時間: 2023-3-15 09:38
感謝推薦~

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4