屋受論壇wuso.me

標題: 喝茶太貴?經驗分享如何喝茶不被宰 加賴ky899 [打印本頁]

作者: 劉漢文kk    時間: 2022-12-8 22:33
標題: 喝茶太貴?經驗分享如何喝茶不被宰 加賴ky899
外送茶為什麼貴?
有些人會在PTT或低卡靠北通過茶莊叫小姐,房費還要自付,真的是荷包大失血。
作為一位經常喝茶的人來說不能否認事實的確如此,但稍顯片面。

自己開房是缺點也是優點
定點茶不用房費,有地點的確可以省錢,但不是主場作戰總心理上不踏實
外送茶雖然要自己找地點花錢開房,但增強了隱私及安全性。

外送茶貴,但品質非凡
個工、樓鳳的妹妹/姐姐年齡都會比較高;而外送茶妹則是一分錢一分貨
只要你有錢,網紅小模她們也都給你找來~(很考驗茶莊GTO的能力)。

青菜蘿蔔各有所好,客群不同
如果是企業家老闆,或者是不方便露臉的人(網紅&明星),就非常適合找外送茶,就算是招待會所也有不成文的規矩
不能在裡面打炮~所以大部分都會外帶小姐出來,不過價格上可能會花更多~如果像是外送茶的話就能直接滿足你的需求。
外約的定位就是,肉體發洩只是基本,她們賣的不是只有鮑魚,還有外貌及心理感受。
不用在一個一個亂槍打鳥去包養網(可能會遇到詐騙),或者用約炮軟體去聊感情,只要你出的價位夠OK,給你的茶妹一定符合該價位的品質。

叫外送茶都被當盤子宰?
有些網友會在ptt等論壇表示,叫外送茶的都會被當盤子宰!究竟是不是事實?到底怎麼做才不會讓GTO當成肥羊宰?
以下內容都是喝茶多年經驗總結,外面PTT鍵盤手若看了不喜歡也只能跟你說聲Sorry啦!
覺得喝茶貴的,舉個例子可能比較好懂!今天你出去吃飯,吃路邊攤均消可能在150以內可以解決但如果去餐廳吃飯 均消可能會在500甚至更多,餐廳的食材用料有比較貴嗎?不一定!
但吃路邊攤可能要忍受環境普通,沒有冷氣,如果你是男生,幾乎沒有女生會願意跟你去吃路邊攤
但餐廳燈光美氣氛佳又有冷氣吹,如果約妹子去吃餐廳,正巧是她想去的餐廳,說不定還願意去蹭你一頓飯
當個台女小公舉要你付錢!所以,約平價的妹能跟輕熟女打炮,約高價妹能跟小模正妹打炮!雖然外表這東西見仁見智
但你覺得小模三千就會有嗎?不可能吧…而現在物價高漲的時代,連乾麵都已經漲了好幾倍
怎麼還會有人覺得4000就能約到學生正妹呢?或許真的叫了8K但小姐長相不喜歡,你可以換人
但別武斷說小姐素質像3K一樣 畢竟一分錢一分貨,小姐覺得自己有8K的價值,這點只能給予尊重!
之前有朋友跑來問我,為什麼有的6K的妹素質比8K還要好!只能說,人是有感覺的動物,每個人喜歡的類型不一樣
加上每個小姐想拿的價碼也不一樣,有的小姐缺錢,可以做稍稍便宜些
這樣CP值就出來了!但有些妹一周只想要兼職賺點零用錢,開價自然就不低!
所以要做的事情是跟GTO打好關係!當你是好客人的時候,GTO也會優先選派不錯的妹給你
但若你要各種嫌棄以及派在好的妹你都不滿意並藉此要凹優惠,又怎麼會把不錯的妹排給你呢?

喝茶多少價位CP值比較高?
其實我覺得CP值高低盡在人心~只要你約過該價位覺得妹的素質都還不錯,就代表該價位的CP值高!
但如果約了一段時間之後發現小姐素質開始下滑,就往上探索一到兩個價位看看,畢竟萬物皆在漲..就是薪水沒漲而已..

要怎麼跟GTO叫小姐,才不會被宰?
其實寧願你什麼都不懂去問,去詳細了解!希望你能問得清清楚楚,把不懂的地方一次都問個明白!
也不希望在不懂的情況下去叫小姐!這樣萬一有問題,又沒問清楚,會造成你跟GTO雙方的不愉快!

這裏推薦兩間我自己配合了蠻久的茶莊,不會亂開價也不會把我當凱子耍,有想嘗試的朋友可以加加看
海浪の三年口碑老字號外送茶坊
海浪のLINE:ky899
海浪のTelegram:@ky899yp
(, 下載次數: 11)
(, 下載次數: 16)
(, 下載次數: 21)
(, 下載次數: 12)

作者: 謙哥    時間: 2023-5-13 14:32
CP值超高 去約過了
一整個過程也很舒服
感謝浪浪的推薦
作者: wtowtorh    時間: 2023-5-15 13:58

作者: 馬斯克    時間: 2023-5-15 14:23
素質好 很OK 我會繼續一直配合下去
作者: 16822    時間: 2023-5-20 16:48
答應素質好 幫浪浪推薦的呀
我約的很開心 今天上午約的
很符合我的需求
作者: mknk    時間: 2023-5-25 14:47
這家是我一直配合的
真心推薦大家去試試

作者: 李名    時間: 2023-5-27 14:34
這個茶姊不得說真的很厲害啦
很懂我的需求

完全不需要廢話
直接安排就好

作者: 菲利普親王    時間: 2023-5-29 14:15
因為我是比較宅的....身邊也沒有什麼朋友..
偶然知道浪浪的賴一直不敢約...聊了很長一段時間今天才去試試看...
浪浪人真的很好 我也玩的很開心 小姐服務也很棒

作者: ksjnsjodjj    時間: 2023-5-31 15:01
感謝分享
作者: 愛吃香蕉12    時間: 2023-6-2 14:34
在海浪家約過的 都不用我說哦
素質大家都體驗過
不是一般的好
我在這裏也是體驗很好的一名
推薦 推薦 推薦
作者: 左愛這我    時間: 2023-6-6 12:41
給這家茶莊一個攢
我連續約了幾天了
素質都是一樣的好
還是不同類型的
都很符合我的口味
作者: 隔壁先生    時間: 2023-6-9 14:22
真的很不錯 很令人回味的味道
作者: 今晚好睡    時間: 2023-6-11 14:03
謝謝分享
作者: e51hg6    時間: 2023-6-13 19:23
一家很不錯的茶莊 值得推薦
作者: 艾多多    時間: 2023-6-15 15:36
我喜歡和海浪合作
給我的妹妹優質
優惠給我也給的多
太喜歡了
作者: 廖筒尾    時間: 2023-6-17 14:28
良心茶莊 值得推薦
作者: SANK1200    時間: 2023-6-23 00:03
謝謝分享
作者: Rosalie517    時間: 2023-6-27 21:48
和浪浪配合我很舒服的
妹妹也不錯
很攢
作者: Hotfire    時間: 2023-6-30 05:35

作者: eeeeer    時間: 2023-7-2 14:30
不錯不錯 新手去試試看呀

作者: Hotfire    時間: 2023-7-3 08:12

作者: AAPYGO    時間: 2023-7-4 04:07
我之前是喜歡吃魚啦
但是遇到了浪浪之後我就開始漸漸的接受喝茶了哦
因為浪浪給我的妹妹都是按照我的需求幫我安排的哦
我每次也玩的很開心
我現在也固定和浪浪配合哦
都希望大家可以找浪浪去試試哦 我自己是蠻推薦的啦
作者: 切齊卡波    時間: 2023-7-8 19:29
我為什麽要推薦海浪
第一:茶姐耐心 細心
第二:本地茶莊
第三:素質很OK
第四:很多優惠
第五:茶姐誠實
以上是我和海浪配合那麽久我自己覺得的
大家可以去試試
作者: 奧賽督尼    時間: 2023-7-11 16:38
無話可說
但是又覺得這家很好
我有王牌在她手上
有人懂這種感覺嘛
作者: 薩哈拉木    時間: 2023-7-14 04:26
貼心唷  今天是我生日  約了一個妹妹    GTO還叫妹妹幫我帶了一個蛋糕  真的很感謝
妹妹服務也很好  是我難忘的一次生日  遇到了很好的GTO
作者: 今天封閉    時間: 2023-7-16 03:40
謝謝分享
作者: 營業中請進    時間: 2023-7-18 04:06
這家茶莊很靠譜
給我介紹妹妹的時候也很耐心

作者: 謝謝你感恩    時間: 2023-7-21 01:29
感謝分享
作者: 查哨站    時間: 2023-7-27 15:38
換了一家又一家
還是回來找海浪了

作者: 超迅速    時間: 2023-8-2 17:55
我是看中海浪的誠實我才和海浪配合那麼久
作者: 我好猛好威    時間: 2023-8-6 03:42
今天約了台中的紅牌
和浪浪說的一樣讚
來幫浪浪推一下
作者: Power30055123    時間: 2023-8-6 10:33
感覺一下
作者: 陳志賢    時間: 2023-8-10 03:09
我是海浪家的VIP
我今天是出差來台中約的
妹妹素質還是一樣的好
不得不來推薦一下海浪
作者: Zeoo    時間: 2023-8-10 16:13
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yoyo0920    時間: 2023-8-11 15:04
感謝分享
作者: 真有效    時間: 2023-8-18 16:21
喝茶一定要喝對應的茶
如果不懂的
建議去詢問海浪
海浪會給你適當的建議
如果你覺得不合適參考就好
海浪還是會按照你的需求給你安排
但是如果自己沒有主見的話 像我一樣
就可以試試海浪的建議
我是玩的很開心啦

作者: 找方向    時間: 2023-8-20 17:22
謝謝分享 改天有空去試試
作者: 神奇買羅    時間: 2023-8-26 02:38
下次安排在來找你
新手在這家約沒踩雷
推薦一下

作者: 最愛是你    時間: 2023-8-29 20:39
謝謝分享
作者: bobchiu    時間: 2023-8-31 06:29

作者: 67ki8651e    時間: 2023-9-5 14:28
海浪會照我的需求給我安排 服務很攢
這次妹妹還不錯 很嬌小也很可愛 妹妹特別輕 有玩火車便當 淫叫聲很好聽 表情特別騷 這次體驗蠻開心的 服務態度真的真的沒話說
作者: k16889    時間: 2023-9-12 09:31

謝謝分享
作者: 虎大偉    時間: 2023-9-14 02:24
小弟 真心覺得茶莊雷太多
但是又沒有其他更好的選擇
幸運的是我最近遇到一位良心茶姐
會陪你哈拉 也會耐心介紹
聽說這裏也蠻多大哥找她配合了
這麽好的茶姐我們一起幫她推廣一下
避免太多想要玩的去別的地方踩雷推薦
跟茶姐配合了很久的  她家的妹妹選擇很多 妹妹很優 素質也不錯
作者: 製成真    時間: 2023-9-21 16:08
可以去試試 福利和優惠也相當的多哦
我已經是海浪家的VIP了
作者: simple56    時間: 2023-9-24 03:19
以後固定在這家約了  妹子沒什麽落差
服務好 不偷時間  而且GTO人很有耐心  
也很健談  總之是一家不錯的選擇
作者: 0981959331    時間: 2023-9-29 03:32
言之有理
作者: 山倒車侯    時間: 2023-10-4 02:19
抱著試一試的態度去了解了一下  問很多也不會生氣很耐心的   
試了一個妹妹服務很好體驗感很不錯的  推薦推薦
作者: wtowtorh    時間: 2023-10-5 12:36
y04
作者: ooppu    時間: 2023-10-10 03:29
海浪每次都能抓住我的點 讓我爽完開心回家
推薦妹妹也很積極,能符合顧客的需求
作者: 胖胖點點    時間: 2023-10-13 20:09
謝謝推薦 改天有空來試試看
作者: 左邊走    時間: 2023-10-16 15:04
海浪很熱情也很積極,不厭其煩回答各種問題,對於提出的要求都有達到讓人感到可以信賴
作者: 熊堂    時間: 2023-10-16 21:41
真的很棒  
作者: ppimg5    時間: 2023-10-19 15:10
海浪很有耐性而且滿溫柔的 從頭問到尾也完全沒不耐煩的樣子!
作者: 誰不見王    時間: 2023-10-21 15:33
謝謝分享
作者: 威威風迷    時間: 2023-10-23 16:48
果然名不虛傳 說的和派過來的妹妹無差距啦
我是浪浪家的VIP 每次享受的福利和優惠特別多
還有小禮物贈送
作者: 土龍神酒    時間: 2023-10-23 22:12
妹妹很優 服務很棒
作者: Komaki    時間: 2023-10-24 01:42
感謝分享
作者: 點單12    時間: 2023-10-26 04:12
海浪熱心協助我,因為我是第一次有很多不懂,不厭其煩教我 很感謝你

作者: 庫洛德    時間: 2023-10-28 18:30
認識海浪姊姊後,讓我對茶莊大為改觀。因為曾經被其他茶莊騙過心有餘悸,但海浪姊姊則是很有耐心的幫我分析喝茶的細節以及客製化符合我需求的妹妹,跟其他茶莊真的不一樣。許多人多半會選擇6日這種假日約妹子,但我因為個人因素常常只能週一到週五下班後約妹妹玩一節再回家。雖然是傍晚下班時,而且只有1節,但海浪姊姊還是想辦法幫我安排水噹噹的妹子。甚至有時候週五下班後許多旅館都客滿了,海浪姊姊還會透過她認識的業者,幫我找到房間。喝茶方面,真的強力推薦海浪!
作者: 哈洛德    時間: 2023-10-31 19:00
每次跟海浪約妹妹都好像耶誕節開箱禮物一樣興奮,聽到妹妹來敲門,是我最開心的時候,海浪安排的妹妹永遠不會讓我失望,而且每個妹妹都有自己的特殊絕活,會讓人有意外的驚喜^__^
作者: kevinn00218    時間: 2023-11-6 00:48
我也想加一
作者: 未雨綢繆    時間: 2023-11-8 22:45
有一次我和浪浪旗下的妹妹洗鴛鴦浴 ,不小心頭髮弄濕了,出來浴缸打算先用吹風機吹乾頭髮。突然她走過來頭低下去含住我的懶叫!我嚇一跳說我在吹頭耶!妹妹就很塞奈的說我也在幫你「吹頭」!
作者: 動激動    時間: 2023-11-12 20:29
浪家VIP,約過相當不錯,歡迎大家可以來預約
作者: 動激動    時間: 2023-11-16 15:22
之前跟海浪約了個漂亮的妹妹,她的奶太大了,所以不管作那種姿勢,我都還是忍不住去摸她的大奶,最後乾脆不只吸奶,連含奶都用上了。結束後,妹妹小抱怨了一下,因為我吸太大力了,所以她的奶有點小紅腫。
作者: aaw890    時間: 2023-11-19 20:13
以前許多AV的場景都是只能透過電腦,自己打手槍自嗨。自從跟海浪約了漂亮的妹妹以後,妹妹們滿足了我心裡面隱藏很久的慾望!海浪的妹妹們都是超級棒的,每個都是性愛高手^__^
作者: 節心力    時間: 2023-11-22 15:40
配合兩年的茶莊了 素質每次都很好 現在有點開始暈船一個妹妹了

作者: 查察逼逼    時間: 2023-11-26 16:16
海浪真的是很用心的茶莊,她會依據客人喜好推薦最適合的妹妹。像我比較喜歡OL類型的妹妹,海浪就會安排爆乳OL妹妹給我,甚至有些妹妹還有外掛特殊技能,例如:按摩!你能想像裸體妹子幫你按摩的感覺嗎?真的是爽到爆炸!
作者: zx869352    時間: 2023-11-29 17:04
推推推!
作者: 黑黑馬    時間: 2023-12-2 20:20
海浪會馬上回覆立刻對應讓人體驗高品質!
作者: RAYYO    時間: 2023-12-3 14:40
謝謝分享~
作者: 九必達    時間: 2023-12-12 03:06
海浪對我的提問都耐心解答 沒有覺的我囉嗦 安排的妹妹也很好 以後都要找海浪配合
作者: 拉拉其    時間: 2023-12-18 21:07
海浪認真關心客人的消費狀況,感覺到有被海浪照顧的溫暖,讚
作者: 拉拉其    時間: 2023-12-18 21:40
因為我是比較宅的....身邊也沒有什麼朋友..
偶然知道浪浪的賴一直不敢約...聊了很長一段時間今天才去試試看...
浪浪人真的很好 會特地配合我的需求選擇選擇合適的小姐姐 小姐姐服務也很棒 我玩的很開心
後續還會關心我的消費狀況  感覺到有被浪浪照顧的溫暖 讚
作者: Q波斯的    時間: 2023-12-24 18:29
素質很好,妹妹都很甜美,技術也很棒,服務認真,值得回味
作者: 歐歐奇奇    時間: 2023-12-26 21:38
跟海浪配合了兩次 從一開始的溝通 到最後結束的愉悅 都是有問必答 也盡了力在安排
作者: 霏霏迷    時間: 2023-12-29 16:52
海浪量身訂制,耐心的幫我找到滿意的妹妹
作者: vdrehewf    時間: 2024-1-2 15:03
有一次浪浪特別交待妹妹好好服侍我,於是妹妹就開啟絕招,洗澡時候用「潛望鏡」,這是A片裡面才有的情形,現在我居然享受到這種服務,太感謝浪浪姐姐了!
作者: 口袋名單    時間: 2024-1-6 02:07
感謝海浪沒辜負我的信任,不枉費我特地上台北約妹,海浪我愛你啊!
作者: 藍色上衣    時間: 2024-1-8 19:02
浪浪茶莊的妹子,一個比一個讚,每次看到浪浪的TG頻道有介紹新的妹子,心裡都超癢癢的。恨不得每個都約出來打一炮!
作者: regermglk    時間: 2024-1-11 17:01
浪浪打造得客制化服務,真的很方便又人性化。提早跟浪浪講好要那一種的妹子例如:OL.學生妹.護士…等等。約好時間,下班後剛到旅館沒多久,就有熱情的妹子進來迎接我,可以洗香香,射一炮,紓解一身的疲勞!
作者: dhrheht    時間: 2024-1-14 15:47
海浪人很好而且很好商量~聊天也不會不舒服 是一個專業的GTO

作者: chao8712    時間: 2024-1-15 12:46

作者: a201622    時間: 2024-1-17 18:39
海浪家的妹妹 都很不錯 配合度都很高
活潑 很會聊天 不怕尷尬
作者: tyjtyjeg2    時間: 2024-1-20 17:06
跟海浪也認識一段日子,她跟其他的茶姐不太一樣,蠻多茶姐會像中古車商一樣坑矇拐騙,約A妹妹,到旅館後才臨時說A妹妹有事拉B妹妹代打,反正下一次還有其他盤子傻蛋會上當。但海浪是真的童叟無欺,她提供的妹妹跟她給你的DM是類似的,甚至更好。如果有一些特殊類型的妹妹,剛好沒有人報班,海浪姐姐會很誠實的說目前這一類的妹妹沒有報班,你要不要換其他類型的,海浪非常誠懇。如果是某些茶莊就會先答應你,到了旅館褲子都要脫了,才來電說妹妹身體不舒服啊要不要換另一個,或是妹妹進來後,完全不是之前講得類型,讓你欲哭無淚。我就是被其他茶莊騙了幾次後,現在都是唯一選擇海浪姐姐的品牌!
作者: 球球2    時間: 2024-1-21 11:33
感谢分享
作者: yjhyj-96    時間: 2024-1-24 18:57
人生第一次去大名鼎鼎的薇O汽車旅館,就是跟海浪的妹子在那邊嘿咻。當時體會到什麼叫跟高級妹子在高級旅館做愛的感覺!真的是太棒了啦!
作者: zdtgjntyj    時間: 2024-1-29 17:47
上次跟海浪約的妹妹在汽車旅館,一邊看A片,一邊打炮。妹妹還說,我們要比A片裡面的男優女優還厲害!這讓我有比賽的感覺,超級興奮的!就越插越大力,妹妹越叫越大聲。
作者: 黑吱吱    時間: 2024-2-3 22:37
在還沒喝茶以前,看到大家的留言讓我充滿好奇。嘗試跟海浪約了一次妹子,真的非常棒!就像前面幾位大大的心得一樣,讓人無比開心,還想再約一次的想法。
作者: 採永森    時間: 2024-2-8 14:05
本魯是個宅宅,個性木訥沒什麼碰過妹妹,每次看到網友對海浪的好評,心動不已。最近跟海浪約了個妹妹,簡直讓魯蛇多年的我爽翻天了!海浪的妹妹真的像網友說得一樣讚!
作者: 點火炮    時間: 2024-2-17 17:02
去年之前,約了幾家茶莊,總感覺像是被削凱子一樣,花錢得到不怎麼樣的妹妹,還一肚子氣。後來因緣際會,跟海浪約妹妹,原本想應該都差不多吧!那知道海浪提過得妹妹超乎我的預期,從此我變成了海浪忠實的顧客。
作者: th1r6t5h1    時間: 2024-2-20 14:17
謝謝分享,很攢
作者: Hotfire    時間: 2024-2-23 06:10

作者: 後繼續    時間: 2024-2-23 14:27
最喜歡假日的時候跟海浪約辣妹,然後一起研究人體的奧秘!每次把辣妹搞得不要不要的,覺得自己超級有成就感!海浪茶莊真的是非常棒,我大力推薦!
作者: 白老爺    時間: 2024-2-25 13:01
還可以啦!就是如此而已
作者: fyjtyjty    時間: 2024-2-29 12:02
去年年底,搭上了海浪的年底學生妹試車方案,滿足了我學生時期沒有女友的缺憾!海浪那邊的學生妹超級有女友的fu,有興趣的大大們可以去試一試。
作者: 媽媽咪呀呀    時間: 2024-3-2 22:13
海浪這邊每個月都有不同的活動,還有搭配抽獎遊戲。我之前就有抽到折價券,又約到不錯的妹妹,真的是賺到了!
作者: 動激動    時間: 2024-3-6 22:54
浪姐這邊都有不少OL來兼職,剛好符合我的口味!上班跟OL討論企劃案件,下班跟OL在浴缸玩水,真的是超棒的!
作者: 哈洛德    時間: 2024-3-11 16:33
之前跟海浪約了一個學生妹,原來是大學的學妹偷偷出來兼差,當然趁機狠狠的把她幹了一頓!超級興奮的!
作者: Hotfire    時間: 2024-3-12 06:16

作者: 欸欸分    時間: 2024-3-16 17:35
去年耶誕夜,跟海浪約了一個妹妹一起過夜。妹妹是護士出來兼差,你能想像可愛護士幫你吹喇叭的畫面嗎?超級嗨的耶!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4