屋受論壇wuso.me

標題: 碰到一個好的茶莊,分享分享甜甜圈茶莊的賴:tpkkt99 [打印本頁]

作者: 絶絶    時間: 2022-12-7 21:38
標題: 碰到一個好的茶莊,分享分享甜甜圈茶莊的賴:tpkkt99
我是阿漠,我今年也是我剛剛接觸外送茶的這一個過程。我是在一個網站上面加入甜甜圈,她的廣告非常的吸引人,然後我就忍不住加了她,加入她之後,她回訊息很快,因為是第一次約外送茶有很多不懂的地方,我問了很多,她都有在耐心的跟我介紹。
並且沒有任何的不耐煩,都很專業,剛開始擔心會不會遇見詐騙,然後她告訴我

是先見面滿意在現金消費  不點數   不轉賬  不刷卡   
不匯款,我才比較放心,在加上她介紹的很吸引我,讓我很想試試她家的小姐有多優質,講真的,第一次約會。
也是蠻緊張的,甜甜給我推薦了一家很不錯的旅館,開好之後我就在附近緊張的等待,然後自己先去洗了一個澡,然後放滿了浴缸的水等妹妹過來一起泡澡,甜甜叫我看看旅館的
a片先學習一下,等等可以用上,剛好看到勃起妹妹也到了。
還蠻快的,我開了門,一個溫柔的聲音說,我可以嗎,我說話吞吞吐吐的我說好
..呀,妹妹口罩摘下來我看見了
一張可愛的娃娃臉,妹妹也很嬌小,但是胸部很有料,看見這種身材,我的小弟也就更加的硬了。
我拿給她跟甜甜確認好的價錢,然後妹妹先是給我口交了,她就開始給我脫衣服,然後她把我推倒在床上,她開始跳脫衣舞,她越跳身上的衣服就越少,第一次約外送。

我哪裏見過這種場面,一邊看她自慰秀,一邊撫摸自己的小弟,然後她幫我乳交後面實在是忍不住了,就射了一次,第一次是真的很快的耶,幸好有聽甜甜的話,多買一些時間,不然都玩的不盡興,然後妹妹說可以加時間這樣可以插入了。
她說她也也想好好服務我的,然後我加了時間,她還叫我吃她下面的鮑魚,緊度非常緊,弟弟有一種被包裹的感覺小小一隻抱起來幹特別爽,一邊聽妹妹的淫叫,一邊幹的她非常的起勁,讚,做完之後,還有幫我清槍。
還有一些時間,我就和她聊天,和她聊了一些很深層的話題,相處的時候完全不會很尬,很有女友
fu.
甜甜真的有在用心幫我介紹捏,這個妹妹是一個很不錯的正妹 第一次體驗外送茶,我個人覺得總體覺得是非常不錯的體驗,也有很好的回憶,妹妹離開了之後,我就跟甜甜說了,她直接轉接進來我房間。
我們用電話聊天,第一次聽到甜甜的聲音,是一個很好聽很溫柔的女生,她問了我體驗的怎麽樣。
約會的時候有沒有跟妹妹發生什麽有趣的事情,或者是有沒有發生什麽不好的事情,很關心我的感受,不會有那種愛愛完之後的那種空虛感,

以上是我在甜甜圈茶莊的約會經歷。
本人會比較怕麻煩,不喜歡在這種事情上面花很多時間跟經歷去找去換,幸好第一次就有遇到甜甜,直接一試成主顧,現在已經配合了好幾次了,每次體驗都很不錯,甜甜也經常會推薦不一樣類型的女生給我,每次都有新的體驗,寫這篇完全是想給各位麻吉推薦一下優質的茶莊,因為已經聽了好幾個朋友在網路上隨便找的一些不好的經歷,分享出來是不希望跟我一樣經驗不多的麻吉,在找茶莊上面要花很多時間跟金錢才會有一些經驗,看到文章覺得感興趣的麻吉,可去嘗試看看,加入備註小小張介紹可享有約妹免房費   

甜甜LINE:tpkkt99 點ID快速加LINE
甜甜圈的電報:
https://t.me/tpkkt99999
(, 下載次數: 11) (, 下載次數: 11)

作者: 和你123    時間: 2022-12-8 20:59
看起來不錯耶,我去試試看 明天給答案
作者: 小九九32    時間: 2022-12-8 21:03
我幫你過來評論了甜甜,是的我在她那邊約到一個肌膚很白皙細嫩的女生,是讓我覺得這是一家很不錯的茶莊,現在我都有在配合中,所以這個是我最值得推薦的
作者: 整整    時間: 2022-12-9 00:23
感謝分享
作者: 整整    時間: 2022-12-9 00:23
看的介紹有一點心動
作者: 我3334    時間: 2022-12-9 00:27

很喜歡甜甜的介紹

作者: 我3334    時間: 2022-12-9 00:28
感覺你介紹的很用心,辛苦你了呢

作者: 張帥氣    時間: 2022-12-9 14:00
和她聊天中 我感覺到了她真的很也耐心,我是現在沒有空的,但是甜甜還是願意瞭解我喜歡妹妹的類型,我真的有感覺到他的用心,我已經在她那里預約了
作者: 洪振傑    時間: 2022-12-9 14:15
認真的茶莊才值得我去長期配合
作者: 洪振傑    時間: 2022-12-9 15:06
配合過了,妹妹 年輕  服務好
作者: 趙永豐    時間: 2022-12-9 15:09
感謝分享
作者: 幾乎是被大家吧    時間: 2022-12-10 16:11
今天約了她下面的妹妹  給我的感覺是不錯的  妹妹很騷  也是我喜歡的類型
作者: hshshjss    時間: 2022-12-10 16:19
作者: hshshjss    時間: 2022-12-10 16:19
作者: berendanteh    時間: 2022-12-10 16:21
配合一次 真的覺得不錯耶
作者: berendanteh    時間: 2022-12-10 16:26
特別的喜歡  本人  我覺得我的錢花的值得了
作者: 十點半    時間: 2022-12-10 16:31
感謝分享
作者: 十點半    時間: 2022-12-10 16:32
謝謝高雄樓主的分享
作者: 樓德華    時間: 2022-12-10 17:10
是的,真的很不錯
作者: 貓貓很美    時間: 2022-12-10 17:18
我約的是 不能LG,很會叫,會有Dirty talk,服務的部分就是真的很好了
作者: 尼克大叔    時間: 2022-12-11 16:05
謝謝  我配合了很多次  
作者: 張帥氣    時間: 2022-12-11 16:08
來了  我體驗到了  棒
作者: 張帥氣    時間: 2022-12-11 16:09
女上位  火車便當 後側體位 是我最喜歡的姿勢  我真的體驗到了唷嘿嘿
作者: 張帥氣    時間: 2022-12-11 16:11
感謝分享
作者: joe唯    時間: 2022-12-11 16:24
蠻不錯的  有約過  喜歡的
作者: joe唯    時間: 2022-12-11 16:30
喜歡她家裏的妹妹  感謝分享
作者: 獅子大王    時間: 2022-12-11 16:35
她介紹是全面的  不會尷尬  
作者: 獅子大王    時間: 2022-12-11 16:40
感謝分享 我很喜歡
作者: 張智權    時間: 2022-12-11 16:51
想約   那你要好好服務我唷
作者: 張智權    時間: 2022-12-11 16:52
哈哈哈哈感謝分享
作者: 冠希241    時間: 2022-12-13 01:10
體驗了 特別的不錯
作者: 冠希241    時間: 2022-12-13 01:12
我超級喜歡她的服務的   
作者: 冠希241    時間: 2022-12-13 01:13
第一次的配合真的是特別的好呢
作者: 王強642    時間: 2022-12-13 01:29
感謝分享   
作者: 王強642    時間: 2022-12-13 01:30
感謝分享  好喜歡超讚的妹妹
作者: 王強642    時間: 2022-12-13 01:33
我特別的覺得她家裏的茶莊妹妹非常的值得
作者: 王強642    時間: 2022-12-13 01:36
射完幫我清槍舔了  舒服嘿嘿滿足
作者: 趙永豐    時間: 2022-12-13 02:15
kiss  愛愛 殘廢澡  基本都有玩 我在意其中
作者: 洪振傑    時間: 2022-12-13 02:19
感謝分享
作者: 洪振傑    時間: 2022-12-13 02:20
有空會嘗試看看
作者: 洪振傑    時間: 2022-12-13 02:29
好喜歡   配合過了才知道
作者: 瑞霖    時間: 2022-12-14 22:47

非常懂需求的茶姊啦  服務好評!
基本上說預算都可以立馬約到好康
素質真的抗打 在台北9000可以
約到真的20歲的學生妹 真的水喔
跟柔曼消費有種朋友之間的感覺
小姐的素質跟茶姊的服務花這個錢值!
作者: 天煜    時間: 2022-12-14 23:00

我第一次喝茶也就剛好遇到甜甜!她推薦的真的不會讓人失望!常常值回票價!

作者: 天煜    時間: 2022-12-14 23:19

逛論壇發現我長期配合的茶莊  意外看見好多人還在推薦
茶姊甜甜推薦真的很不錯   只要我有需要都能找到最適合的妹

作者: 吹吹88    時間: 2022-12-15 00:11

昨晚已經是第五次體驗了,現在想起還想要再約~~
作者: 冠希241    時間: 2022-12-17 14:20
今天又配合了一次  真心覺得不錯 所以又過來幫你評論了
作者: joe唯    時間: 2022-12-17 14:24
真心喜歡  滿不錯的    下次繼續配合
作者: 元旦晚會    時間: 2022-12-17 14:25
感謝分享
作者: 元旦晚會    時間: 2022-12-17 14:26
妹妹我體驗到了 是我喜歡的類型 還不錯 支持你們去試試
作者: 貓貓很美    時間: 2022-12-17 14:30
直接滿分了啦,這次玩的很開心 ,每次結束休息都稍微聊天等CD,那感覺很像在跟女友約會,什麼都可以亂聊,有爽到也有陪伴感。
作者: 貓貓很美    時間: 2022-12-17 14:30
有機會就回約,不過Kimi感覺要約多節才好玩,時間太短會意猶未盡。
這次推薦真的是我喜歡的,接下來有需要還要麻煩甜甜了!
作者: 可樂要加冰    時間: 2022-12-17 14:37
只有約過才知道 素質真的很棒‼️
本來還在猶豫兩節還是3+1的~
見本人滿意直接3+1射好滿射滿~
服務主動熱情 手口都很強
作者: 李萬雄    時間: 2022-12-17 14:42
感謝小小張的分享
作者: 全台第一帥    時間: 2022-12-17 14:49
蠻不錯的 不過我相信甜甜家還有更不錯的
這樣才有新鮮感 火車便當 感受不錯
妹妹嬌小可愛 貼心 會照顧人  會講情話
感謝小小張的分享
作者: 張正直    時間: 2022-12-17 14:56
渾身散發天然少女香,粉嫩外表+溫柔甜笑直接讓你陷入溫柔鄉...穴緊水多,小蠻腰好抱好扭動,與她約會充滿粉紅泡泡,是會躺在我懷裡撒嬌的美腿甜妹,床上很好帶動哦,不趕時間的
感謝小小張的分享
作者: 張全德    時間: 2022-12-17 15:01
蜜桃成熟時,便是可採摘時可愛小隻蘿莉妹 甜甜娃娃音撒起嬌來真是酥酥麻麻 敏感體質的她,親親時就忍不住發出嬌喘聲音,臉蛋微微泛紅,像初戀般的美好互動我和 愛愛次數不多,性技技巧我在教她
感謝小小張分享~

作者: 世勛223    時間: 2022-12-17 15:18
第一次找甜甜約妹很臨時直接介紹紅牌的妹妹 溝通好價格 素質之後直接預約了
作者: 絶絶    時間: 2022-12-17 15:21
這是第幾位玩到#內射 的帥哥!!!我數不清但好刺激
簡單的客評整理一下 一起感受 #中出 的魅力
資訊:糖糖 163 E 27歲--美容師
服務:#無套  LG 住家  #舔鮑 69 奶泡 鴛鴦浴  毒龍
目前固定中部報班--有去過南部
#體驗:直接被玩壞 舌頭好厲害 第一次被舔的那麼刺激
重點部位那個感覺從來沒體驗過 #胸部很軟
作者: 絶絶    時間: 2022-12-17 15:24
165  47  25歲 D奶

作者: 絶絶    時間: 2022-12-17 15:26

服務:無套口 69 kiss 舌吻 殘廢澡
評分:90分
整體感覺:一看到有點嚇到,真的又高又正腿又長,聲音也很溫柔,態度也很好很配合,
很喜歡大奶的正妹 ,真的沒有失望,
本人很氣質漂亮,果然紅牌就是不一樣 ,
這一次約到就是賺到,大奶是真材實料,顏值很高
進入正戲,小聊一下就去帶我洗澡,還不斷的挑逗我,深情的眼神想要我好好的疼愛,
大床妹子整個人就是舔允你的棒棒,完全就是想要用肉棒塞滿她,
親親摸摸喇舌都有, 品鮑真的敏感又濕, 當然沒多久就射出來了 , 接著又換了很多個姿勢, 不爭氣的小弟弟都快射出來,
整個過程都不會尷尬 , 像女友一樣, 和玲玲聊了很多, 也很主動的幫我清理感覺, 還主動和我親親, 整體體驗真的很讚
小小張的推薦 請你看看
作者: 絶絶    時間: 2022-12-17 16:04

作者: 尼克大叔    時間: 2022-12-17 16:07
細腿大屁股 胸前兩顆大燈純天然手感一級棒
每個做愛的視角都會讓你覺得很想霸佔她全部 口技超棒 可吸可舔可親  重服務 玩刺激首選喔
關係小小張的分享
作者: 可樂要加冰    時間: 2022-12-19 21:22
和你123 發表於 2022-12-8 20:59
看起來不錯耶,我去試試看 明天給答案

怎麽樣了呀      哈哈哈哈
作者: 可樂要加冰    時間: 2022-12-19 21:22
勾魂性感櫃姐 擁有迷人的身材及氣質 用手把裙子慢慢撩上去 淫蕩誘人的呻吟聲聲起 視覺 感覺 觸覺 帶你享受幸福極樂世界噢  這麼刺激又漂亮的慾女 只要你願意疼愛她 絕對配合你任何要求 我很喜歡高雄小小張的分享
作者: 時間開始的呢    時間: 2022-12-19 21:25
高雄小小張的分享唷
作者: 我都不會進步    時間: 2022-12-19 21:26
絶絶 發表於 2022-12-17 15:26
整體感覺:一看到有點嚇到,真的又高又正腿又長,聲音也很 ...

看起來不錯
作者: 我都不會進步    時間: 2022-12-19 21:28
整體感覺:一看到有點嚇到,真的又高又正腿又長,聲音也很 ...

看起來可以呀   
作者: 張伯洋    時間: 2022-12-19 21:29

有一點想
作者: 張伯洋    時間: 2022-12-19 21:30
很喜歡第一次的配合  
作者: 啥時到家    時間: 2022-12-19 21:32
絶絶 發表於 2022-12-17 15:21
資訊:糖糖 ...

想試試這個
作者: 啥時到家    時間: 2022-12-19 21:34

想試試
作者: 好久未見好    時間: 2022-12-19 22:04
是覺得可以配合的茶莊了  在我這邊的選擇性 就是可以選擇她了
作者: 好久未見好    時間: 2022-12-19 22:07

謝謝小小張的分享   
作者: 好久未見好    時間: 2022-12-19 22:07
蠻不錯的  謝謝小小張的分享
作者: 遊吉成    時間: 2022-12-19 22:10

真的是非常好的茶莊了 值得分享   
作者: 蘇建中    時間: 2022-12-19 22:11

喜歡
作者: 說不好    時間: 2022-12-19 22:19
小小張 那你現在是有還在配合甜甜嗎  真的值得嗎  
作者: 絶絶    時間: 2022-12-19 22:20
洪振傑 發表於 2022-12-9 15:06
配合過了,妹妹 年輕  服務好

是的 所以你可以多配合幾次的
作者: 絶絶    時間: 2022-12-19 22:20
berendanteh 發表於 2022-12-10 16:26
特別的喜歡  本人  我覺得我的錢花的值得了

是的呀  過來的是你喜歡的 當然覺得值得了
作者: 絶絶    時間: 2022-12-19 22:21
十點半 發表於 2022-12-10 16:31
感謝分享

沒關係的  我幫忙甜甜呢
作者: 絶絶    時間: 2022-12-19 22:21
幾乎是被大家吧 發表於 2022-12-10 16:11
今天約了她下面的妹妹  給我的感覺是不錯的  妹妹很騷  也是我喜歡的類型

真的可以多約幾次體驗體驗呢
洪振傑 發表於 2022-12-9 14:15
認真的茶莊才值得我去長期配合

是的呀  你說的對   甜甜圈茶莊我覺得你真的可以試試看
作者: 哇大事    時間: 2022-12-19 22:28
嗯嗯非常的喜歡
作者: 哇大事    時間: 2022-12-19 22:35

很好的一個茶莊 我特別的喜歡   特別特別的喜歡
作者: 哇大事    時間: 2022-12-19 22:36

謝謝小小張的分享
作者: joe唯    時間: 2022-12-19 22:41

我覺得ok了唷  謝謝小小張分享
作者: 建設大街    時間: 2022-12-19 23:08

還不錯呀 我覺得不錯的   
作者: 花很漂亮    時間: 2022-12-19 23:19

超級喜歡的 ,今天體驗到了
作者: 花很漂亮    時間: 2022-12-19 23:28
一定要試試甜甜圈茶莊的  你沒有試試 當然是後悔的呀  
作者: 瑞霖    時間: 2022-12-20 22:01

感謝小小張的分享
作者: 小九九32    時間: 2022-12-21 18:19

支持
作者: 和你123    時間: 2022-12-21 18:20

謝謝小小張的分享
作者: 和你123    時間: 2022-12-21 18:21

喜歡
作者: 符亞群0    時間: 2022-12-21 19:19

本人的  好喜歡
作者: 阿浩浩    時間: 2022-12-21 19:27
很喜歡 很值得 找甜甜配合沒有錯  

作者: 阿浩浩    時間: 2022-12-21 19:42
特別的喜歡  是很值得的呀
作者: 阿浩浩    時間: 2022-12-21 19:47

感謝小小張分享
作者: ddmmm    時間: 2022-12-21 19:48

感謝小小張的分享唷    我很喜歡和甜甜配合
作者: 劉澤浩    時間: 2022-12-21 20:16
體驗的是非常的好 感謝甜甜的用心安排  感謝小小張的分享
作者: 熊哥666    時間: 2022-12-21 20:24

喜歡

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4