屋受論壇wuso.me

標題: 單親騷媽:一綫粉紅鮑 敏感易濕配合高 回約都是半價 +yy67t [打印本頁]

作者: 51bb5    時間: 2022-12-6 17:00
標題: 單親騷媽:一綫粉紅鮑 敏感易濕配合高 回約都是半價 +yy67t
魚名:欣雅

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:163-47kg-26歲-C奶

出沒地點:高雄

點賴ID加賴:yy67t

注意事項︰
我見到妹妹本人直接約了兩節!妹妹長的是氣質溫柔類型的,個性與長相形成明顯的反差,很熱情主動,沒有什麽特別的限制,皮膚很白,小穴穴是無毛一綫粉紅飽,舔起來爽,直接舔到她高潮。小穴很敏感很緊超會夾,上位搖超棒,第一次直接被搖出來,第二次被我抽插妹妹的嘴直接給口爆。有爽到!現在我約欣雅都是半價,必須一個禮拜約一次,欣雅真讓人上癮
介紹人︰曉東
(, 下載次數: 0)
以下是欣雅的本人身材照片
(, 下載次數: 2)

作者: 4dg5    時間: 2022-12-7 23:35
今天約了!本來打算抱着試試看的心態,沒想到真的是照片本人還要比照片漂亮
作者: wtert5w    時間: 2022-12-8 15:26
欣雅真的超敏感,直接被我幹到噴水,喜歡品她的一綫粉紅鮑,粉穴把我的小DD包覆的緊緊的還很會夾
作者: 今天發你    時間: 2023-1-3 17:50
服務過程都很用心,洗澡不會只洗重點部位,在浴室就開始跪着給我吹了,別提有多享受了,很有女朋友的Feel
作者: le7514    時間: 2023-1-3 22:44
感謝分享
作者: 哇哇JJ    時間: 2023-1-4 00:35
剛約完回到家,欣雅真的超級有女友FU,就像我的鐘點情人,也不會趕時間,長得也超級漂亮,服務非常用心,今天可以好好睡一覺了
作者: BviOKAZ    時間: 2023-1-6 00:40
别的先不說了,就是約到了照片本人,本人比照片更加漂亮,不會擺架子很親切的女生
作者: 許申堂    時間: 2023-1-6 18:31
欣雅是我約那麽多女生以來最漂亮服務最好的了,CP值也高
作者: 陳嘉賢    時間: 2023-1-6 21:54
感謝分享
作者: 陳祈明    時間: 2023-1-7 21:40
讚                  
作者: 陳冠亨    時間: 2023-1-7 21:43
約過幾次了,相處起來蠻開心的,讓人感覺很舒服
作者: kangm    時間: 2023-1-14 06:36
感謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2023-1-14 20:41

謝謝分享
作者: bigfong    時間: 2023-1-18 21:58
感謝分享
作者: a0938117212    時間: 2023-1-19 16:00
感謝分享
作者: A0215    時間: 2023-1-19 16:12
觀望………
作者: Hoskaz    時間: 2023-1-19 22:08
剛約完來這邊支持一下,約到了本人,欣雅真的很漂亮健談,不會擺臉色,服務方面都很貼心有女友fu
作者: wtowtorh    時間: 2023-1-21 11:14

作者: shidai    時間: 2023-1-21 22:53

感謝分享
作者: kangm    時間: 2023-1-22 07:06
感謝分享
作者: 千山萬水總是情    時間: 2023-1-28 17:58
今天半價回約了欣雅,服務還是一如既往的讚,還多了一分女友的FU,以後就固定約欣雅了
作者: joe1808    時間: 2023-1-30 17:54
千山萬水總是情 發表於 2023-1-28 17:58
今天半價回約了欣雅,服務還是一如既往的讚,還多了一分女友的FU,以後就固定約欣雅了 ...

是本人去嗎

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4