屋受論壇wuso.me

標題: 菜鳥喝茶 回不去了 經驗分享喝茶不踩雷 加賴f645 [打印本頁]

作者: 李澤明    時間: 2022-12-5 19:05
標題: 菜鳥喝茶 回不去了 經驗分享喝茶不踩雷 加賴f645

點進這篇文章的應該都是對喝茶有興趣,或是根本就喝過茶的。
實不相瞞,跟各位老司機、茶裏王相比我姑且只是個菜鳥。
從加上GTOLINE一直到今天也才快三年,不過在這段時間裡我從一個魯蛇處男畢業,甚至到現在能夠真的去享受過程
甚至是引導對方,我覺得自己的經歷應該可以作為很多年輕茶友和新手茶友的參考。
(沒興趣看我廢話的直接拉到底看結論)
茶名:拾柒の優質外約 畢竟時間也沒有多久 GTO出來就是要嘗鮮 所以主要會是以我自己的感受去描述。
另外因為我約了不下十五、六次(都是台灣茶),
今天先分享第一次的經驗,未來我在特別選幾次印象較為深刻的和大家分享。
感興趣的茶友也可以彼此交流一下。
Let"s go ~
第一次喝茶經驗
茶溫:23
茶香:164
茶重:46
茶色:32 26 32
品長時間:50分鐘
評分:95
當時我剛走出分手的悲痛,因為前女友在交往期間死守最後一道防線,所以我遲遲沒有從處男畢業,當時真的是失心瘋般去玩各種交友軟體,
但是上面充斥各種詐騙的假資訊,別說P友連一個真正的GTO都沒找到。
這邊順便提醒大家,只要提到點數、轉帳基本上直接封鎖就行了。就在一個再度被騙出門的午後,因為電話那頭在最後一刻改口要點數讓我非常無奈的時候
突然想請來,在A片群曾看到有人分享GTO的訊息,找了一下手機截圖,想說死馬當活馬醫了!就加LINE私訊了
GTO大頭貼是個漂亮妹子,打聲招呼後,GTO便詢問了我喝茶的經驗、喜歡的類型、預算、地點,因為自己的經驗不足在當時又是暑假檔期,就在GTO的推薦之下約了高素質學生茶,懷揣著期待來到旅館,此刻的我還不知道接下來有什麼樣的危險正在等著我。
門鈴響起,當我打開門一看雖然臉龐被口罩遮掩,但是看著那一雙大眼睛就給人一種俏皮可愛的感覺,適中的身高剛好是可 以倚靠在我肩膀上的高度,
雖然包得緊緊的卻讓人不禁想撲倒她。
點收完,在床邊依偎著聊了一下,她居然才18!是趁著放假出來賺一點外快,說完後我們兩個陷入短暫的沈默,Y最後還是我先開口:
「那個我們...先去洗澡嗎?
好呀!
一起?
「你先啦!我會害羞(/w \ ....
「蛤...拜託啦~反正等等上了床還不是要脫光(+)
「這麼堅持的嗎...好啦好啦,但是不可以開燈喔!
就好像跟女朋友在聊天一樣,同時我們背對著彼此脫下了衣服,我趁機偷偷瞄了一眼,穠纖合度的背影讓我的小頭不爭氣地高舉起來,就在準備踏進浴室時她從背後拉住我的手
「先說好,有一點我很抱歉」
「怎麼了?
「那個...我的胸有點小」
「噗! 哈哈哈, 抱歉我忍不住...
「齁!( n)
沖澡時妹妹很細心地從脖頸一路向下,連腳趾都不放過 ,禮尚往來我也幫她搓澡,當然趁機揩油一番,讓她害羞起來還會偷捏我腰邊肉,妥妥的女友fu
到了床上妹妹直接開吹,雖然有點生澀但是賣力的樣子非常惹人憐愛,接著直接跨坐到我身上,還不時俯身LG,雖然胸真的不大,
但是在辦事的時候真的讓我有一種她就是我女友的感覺,
以下是我一直自己再配合的茶莊
拾柒の小秘書優質外約
LINE:f645
(, 下載次數: 1)
Telegram通道:https://t.me/f645sq
選妹班表:https://t.me/f645shiqi

作者: 蔡豬    時間: 2023-9-6 15:19
謝謝推薦我感覺非常棒  很有女友fu
作者: 安倍48    時間: 2023-9-7 14:52
推推推大力推薦 找她推薦過來的妹妹真的太有感覺了,服務好互動佳顔值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒 !!!有空還會去哦
作者: 迷糊兔    時間: 2023-9-8 16:31
推薦的妹妹讓我今天身心愉悅整個人都放鬆了許多 很高興 并安排過來的妹妹沒有令我失望!
有一種讓人陶醉的感覺  整個過程很舒服 謝謝!!!
作者: 射鵰    時間: 2023-9-9 15:40
妹妹服務不錯 大家有需要可以去多捧捧場 服務特別而且用心絶繁多 自行體驗回票價不虛此行謝謝!
作者: jikfine    時間: 2023-9-10 15:03
我好開心這一次的選擇沒有地雷  
過來的妹妹是我所需求的 腿好美 胸部是我自己的後面就自己慢慢幻想
喜歡她今天的服裝.....很有女人味
很有女友FU 整體很勾人~~~ 服務態度很好大推
作者: ploko    時間: 2023-9-11 16:55
今天的 推薦我很滿意 感受也是不錯啦 妹妹的身材也是很讚很健談  特別是最後的那個愛的抱抱很有感覺 下禮拜也是會再約一次!!!
作者: killk    時間: 2023-9-12 16:49
這家的妹妹服務都很敬業 詳情日誌

作者: 林俊凱    時間: 2023-9-13 14:58
我好開心這一次的選擇沒有地雷  感謝分享
作者: rt168    時間: 2023-9-13 15:18
推薦過來的MM很溫柔 是一個我比較喜歡的類型 活潑可愛溫柔的  技能很棒 各方面都很贊誒
和她一起有一種女朋友的FU 整個人很放鬆 謝謝!!!
還會再來哦  很棒
作者: 點哥    時間: 2023-9-14 13:49
真是用心了  咩咩教具齊全 配合度高 納入老點哦  有時間再賴你  回頭客有驚喜 我很期待哦
希望大家都不要錯過這個寶藏店

作者: 林之安    時間: 2023-9-17 14:46
謝謝推薦 去了之後念念不忘  感覺不錯如果害怕找不到就先收藏哦
作者: jikfine    時間: 2023-9-17 18:01
良心店家 每次光顧都誠心推薦我的菜
作者: 肯犄角    時間: 2023-9-18 18:06
介紹的妹妹是真的很讚的喔~
按摩的手法也很不錯
享受服務之後在讓妹妹按摩一下
整個身體都是在放鬆
這樣子真的蠻不錯的唉
作者: 真有效    時間: 2023-9-22 04:21
這個茶姐很好聊啦 也很溫柔
把你的需求說給她 給你安排你想要的
因為我是新手約 她也很耐心的給我介紹講解
謝謝小柒 推推
作者: 999letun    時間: 2023-9-22 15:57
之前都是一直踩雷 昨天找到小柒消費了25k
雖然來的第一個不是很好 但是經過和小柒的耐心溝通后
第二個是校花 我也把她吃的飽飽的 腿軟回家
完成了這場很完美的約會 現在還有點回味呢...

作者: 射鵰    時間: 2023-9-24 15:27
她家咩咩真的態度很好 真的很讚,很會配合很舒服主要是尺度大, 也不會踩地雷 過來得咩咩也是完全符合我想要得需求 謝謝你 大家可以放心去約她家咩咩!
作者: OKgoodjob    時間: 2023-9-26 14:22

作者: 264561    時間: 2023-9-26 16:41
出來就過來幫忙評論 推薦過來的阿妹服務很好怪不得這麼多人找這家茶莊約妹,被騙怕了 還好這次真的推薦的是我喜歡得類型 服務主動熱情超好 意外收穫可愛的台灣妹妹既然還會泰式按摩,效果不錯  下次需要還會找你 謝謝你!!
作者: Allen大哥    時間: 2023-9-28 19:21
她家妹子服務很好
基本上跟她介紹得一樣 都會配合
感覺很像跟女友做一樣 體貼溫柔
謝謝你的推薦 下次需要還會回約哦

作者: 打槍法西斯    時間: 2023-9-30 15:07
朋友推薦來的 這家茶莊服務沒得說啦
真的是蠻好!!
妹妹的素質也是蠻優質 過來服務得也是和她說得一樣 很喜歡
滿分10 可以給9分 值得信任
之前在別家踩雷 這家我也是蠻信任沒有讓我再一次得遇雷

作者: 修士    時間: 2023-10-4 15:53
我個人覺得推薦過來得這個M滿好的
一進來 香水味不會太重 身上香香得
而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!
過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
也很體貼 很會照顧我得感受
謝謝!!

作者: 台北陳冠希    時間: 2023-10-5 15:44
朋友推薦去的~
她家素質很不錯 和她推薦得妹 來得差不多
過來服務得美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~
完事 還用獨門按摩  ~感覺之前按摩都是白按了  謝謝你得推薦我很喜歡!
作者: sipom    時間: 2023-10-9 15:58
本來答應昨天來留言得 有事情就忙忘記了
我也是朋友推薦去得
她家妹服務贊 主要是妹妹得主動全程讓我叫太爽了
嘿嘿我也有讓妹妹爽啦
謝謝今天得推薦 這位妹妹我很喜歡
作者: 青橙小何    時間: 2023-10-13 15:24
約妹找拾柒!!她家妹很健談,素質和服務都是很不錯,茶姐特別溫柔也很有耐心 一直給我耐心介紹 儘管我在挑剔她都能給我安排得很好,很會照顧客人得感受,安排得妹也是特別好,約她家妹不會踩雷,很適合新手,怕踩雷,遇恐龍得朋友!我已經代替你們嘗試了,放心大膽得約!絶對不會失望
作者: 奶狗    時間: 2023-10-16 15:36
謝謝推薦!!
作者: 秀兒    時間: 2023-10-18 17:23
這家茶莊得妹妹超讚 服務也很棒 可以選擇長期配合!!!
作者: 大頭哥00    時間: 2023-10-20 12:56
超級贊
作者: okohhj    時間: 2023-10-23 15:54
我也來推薦推薦這家茶莊~
妹素質不錯 服務方面我覺得是蠻好的
不趕時間 而且各個地方都有沒有問題喔
大家可以放心找她約妹 茶姐很溫柔 妹妹也是XD
作者: 愛就在這    時間: 2023-11-29 16:26
感謝分享,的確是一位可以長期配合的茶姐~
作者: 米大大    時間: 2023-12-2 15:39
超贊誒,值得推薦!!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4