屋受論壇wuso.me

標題: 跟護理師墜入愛河 LINE:jq125 [打印本頁]

作者: 高雄宇哥    時間: 2022-12-4 19:58
標題: 跟護理師墜入愛河 LINE:jq125
魚名:沐心
身材:162 C奶 44kg 26歲

LINE:jq125
(, 下載次數: 5)
我是一個普通的上班族 每天都是相似的工作與生活 枯燥 乏味 無趣 沒有激情
加上最近工作壓力也很大 整個人都是很壓抑緊綳的 也是一個偶然的機會
認識了沐心 第一次約沐心  看穿著打扮就知道是大學生,笑起來很甜也很有禮貌,
進門後開始互相挑逗起來, 整個有墜入愛河的感覺,正事小弟文筆不佳就不詳細講解了,
但是正事辦完,真的完全都沒在趕時間,我們躺在床上靠在一起 聊天 看電影 牽手  擁抱,
她依偎在我懷裡,時不時會討親超像熱戀中的情侶,直接就約了3小時 聊到沐心是一名護理師
想快一些買房間出來兼職  不過沐心的身材管理的非常好 有種念愛的味道 想約的直接加賴
(, 下載次數: 8) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 6)

作者: 王文峰    時間: 2022-12-5 17:41
第一次約到本人 謝謝分享
作者: Wu76so    時間: 2022-12-6 21:53
真的是本人嗎?
作者: Ezios25    時間: 2022-12-8 15:22
好久沒有這麽享受了
服務好 主動挑逗我 有跟我玩了很多個姿勢
不會說這不行 那不行的 這種約到我很討厭
幸好沐心配合度高 沒有讓我這麽掃興
謝謝大大的推薦   讓我約到這麽好的個人
作者: summer2015    時間: 2022-12-9 20:58
完全騙⋯⋯
作者: Ruei126    時間: 2022-12-10 00:47
summer2015 發表於 2022-12-9 20:58
完全騙⋯⋯

怎麼說?
作者: 666168    時間: 2022-12-24 15:44
假的拉........
作者: qwerty1234567    時間: 2022-12-30 06:17
謝謝分享
作者: Sudio    時間: 2023-1-2 04:00
Ruei126 發表於 2022-12-10 00:47
怎麼說?

會有人幾乎露臉說在約的嗎,請邏輯思考下!
他們都知道男人的慾 喜歡那些,當然都pro養眼照,虎虎你。真的有也都低調的…
作者: you0820    時間: 2023-1-3 19:03
Sudio 發表於 2023-1-2 04:00
會有人幾乎露臉說在約的嗎,請邏輯思考下!
他們都知道男人的慾 喜歡那些,當然都pro養眼照,虎虎你。真的 ...

遇見是一場緣分,加賴可以有一場完美的邂逅  賴ID:fyan886
作者: Sudio    時間: 2023-1-4 00:03
you0820 發表於 2023-1-3 19:03
遇見是一場緣分,加賴可以有一場完美的邂逅  賴ID:fyan886

謝謝你了解了。心照不宣

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4