屋受論壇wuso.me

標題: 【台灣紅牌外送茶妹】下海的自我分析 [打印本頁]

作者: 牛阿哥    時間: 2022-12-4 16:17
標題: 【台灣紅牌外送茶妹】下海的自我分析

我真實年齡24歲  工作年齡21歲 我會少報3歲 射手座 長相1-10分   
我本來蠻有自信 本來覺得我自己至少有9.99995分
結果發現我進入這家茶莊 我在這邊算還好 外送茶真的是很吃長相
我自己是那種小模的長相  可是其實外送茶很多人兼職  空姐 專櫃小姐 學生  
都好漂亮 我在裏面大概只有7分吧 空姐也有兼職  當然也是真的空姐 因為XX航空 空姐服是不賣的
你有哪套衣服 哪套照片 才有辦法以空姐的身份兼職

我從18歲開始都是做身體的行業 剛開始外送茶經驗不好  從今年開始才遇到比較好的茶莊
以前我覺得外送茶能做半年已經是非常極限了 比如說你突然有事還什麽的 就很容易被黑名單
或者是說被客訴幾次 阿姨就不要你了  阿姨就是你們都遇到的【茶姐】 通常會被阿姨搞死
因為我們就是物品 是可以換的 不乖就會換掉  我之前有遇到一個客人已經收錢了
結果客人說有事情要改一小時  客人很生氣很生氣跟阿姨對幹起來  阿姨就不爽了
她就說我一定有問題 阿姨有一個很可怕的東西叫做【阿姨群】一發到阿姨群裏面 就沒有人要
你沒有人要你就沒有單 可能根本就沒有我的問題 我一開始做援交 然後魚群 然後茶莊 再換到包養網
到現在只固定在一家茶莊報班 能讓我當初不想在外送 到現在又回到外送 我覺得最大的差別就是在於
【阿姨】 我現在遇到的阿姨是【大陸人】剛開始應聘是我跟她直接約在外面見面  在我的印象中我會
覺得阿姨都是阿嬤級別 但她應該跟我工作年齡同歲  之前在外送茶我是8k也做  1w也做 2w也做  3w也做
但這家的阿姨是給我固定價位比如我在她茶莊的素質大概能在1w  我就固定做1w   1w我自己就可以拿9000這樣
也不是隨時隨刻一定要過去報班 因為我也有我自己的私事  基本我想報班 我再去跟她說這樣  
如果阿姨派單給我 我進去都會微笑禮貌的說 哈:嘍你好 請問我可以嗎  可以就給錢 不可以就換掉
不能太多不行  當然也會遇到比較不好的客人 進去就會一直罵你很賤阿  拉着頭髮一直罵
然後就去洗澡 洗完澡也是拉着頭髮做那些事情  服侍好他之後 他又要給你擺臭臉 那通常遇到這種我就會回復他們
對阿  我就是賤阿  就是欠幹阿  配合着他  因為一定會希望客人花了錢開心 給阿姨我比較好的評價  我也不會因為這些
事情難過哭 甚至罵我我也不會哭 我覺得這都是我應該做的 當然也是這位阿姨很好 也都會給我素質比較好的客人
比較少遇到這些事情醬紫   也是這個茶姐對我真的很好很好 且她的客評度都很高  包括同一個車的姐妹我們都會互相聊
在房間服侍客人其實蠻多客人跟我說這位茶姐的好  我也不會感覺自己是被強迫要兼職 反而給我很寬鬆的報班時間
所以她推薦給我的哥哥我都會超級用心服務

其實我還是覺得人跟人之間是相互的 之前遇到的【阿姨】就會常常抽比較多 介紹的客人質量就比較低 蠻多噁心奇怪的事情
哪段時間我就一直不碰外送 只在包養網  那同樣的我現在認識服侍客人 阿姨也會對我比較好 而且我實際也24歲了 也要乖乖賺錢
存錢為自己今後的生活 畢竟靠身體賺錢也不是長久之計  約我的我都會用心服務

這是我報班茶莊的LINE:sw4747 想約我的可以直接截圖我的分享 謝謝大家 (, 下載次數: 0)

作者: 鄒定鑫    時間: 2022-12-4 16:59

願意大方承認自己在做,而且觀念正確的妹妹,真的值得讚許.  我約你
作者: 王文峰    時間: 2022-12-5 17:43
看見很多人推送這家茶莊
作者: Kinlove9657    時間: 2022-12-6 04:00
辛苦了 希望你都遇到好客人
作者: ecover    時間: 2022-12-26 19:43
感謝分享
作者: 慕斯哥哥    時間: 2023-3-12 18:22
真的如小女朋友一樣 讓哥重新拾起信心
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
個性大方好聊服務也好,超讚的~
真心推此茶莊 臉蛋好、服務棒 cp值高 值得 回
作者: 弟卡23    時間: 2023-3-14 15:28
感謝分享

作者: 李金235    時間: 2023-3-14 15:36
感謝分享
作者: 徐迪2    時間: 2023-3-14 16:04
現在很多個工不是本人的  也不能說茶莊全部都是本人因為茶莊可以給我們的選擇比較多 我還是比較喜歡約茶莊的  約了怎麽多茶莊 有好的有壞的  溫柔這家確實不錯 溫柔很好 幫介紹的妹妹也很好  用心幫我選擇我所喜歡的類型女生  妹妹的服務都是很好的  推給你們  你們可以試試  溫柔真的很好  推推推

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4