屋受論壇wuso.me

標題: 推特最火 十萬粉絲 小護士 芋泥妹妹 短期兼職~本人服務 ~ [打印本頁]

作者: 元氣    時間: 2022-12-4 00:22
標題: 推特最火 十萬粉絲 小護士 芋泥妹妹 短期兼職~本人服務 ~
新人報道 我是芋泥妹妹 短期兼職的,也有正職 所以回復消息可能會有點慢喔請多多擔待~

平常醫院上班 別問我那間醫院 熟了之後會跟你說的唷  ~

我是自兼,因為家裡缺錢想短兼一段時間 試試看

想幫忙家裡解決問題 不讓家人煩惱太多關於錢的事

要做個讓家人可以依靠的肩膀

LINE:yun978

推特帳號:@ElsaAlsop

(, 下載次數: 5) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 1)

百分百本人服務 相片就是我本人   

收費見面現金沒有其它收費方式

特色服裝(護士服)可配合 也可自行攜帶

我的服務,該有的都有 一個都不會少

(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 0)

我不敢說 我是最好的  不會的地方 也可以跟我說一下我會記起來

我服務熱情 主動,很會搞氣氛絕對不會冷場噢~

如果有做不好的地方哥哥提醒我一下><我會改的

(, 下載次數: 4)

作者: 小草哥    時間: 2022-12-5 15:44
感覺很好
作者: opejg    時間: 2022-12-6 16:46
稱作老司機的我本來是來掃雷,想不被到是真人......整個超優
作者: geusi    時間: 2022-12-6 16:49

剛開始一點害羞,不過馬上就熱情了起來 這種漸入佳境的感覺,最讓我心動 服務的內容依樣都沒少,內在,外在,都有不俗的表現 是我的菜下次再去找你
作者: hkdo哥    時間: 2022-12-8 16:53
下午已拜訪,咩咩本人 真的優,互動好,親切有笑容,服務用心,值得回 沖
作者: oihe晃    時間: 2022-12-8 16:58
贊喔,過程超舒服,各方面都很贊,年輕又會聊天,謝謝你讓我快樂,在聯絡...等我~
作者: 威威iepk    時間: 2022-12-8 17:04
超享受的,咩咩很主動~服務很到位,大大的給你推一下~ 眼鏡哥哥到此一遊
作者: 忠淫kio    時間: 2022-12-10 02:17
妹妹配合度很好 按摩很舒服 尤其身材火辣
作者: Hotfire    時間: 2022-12-11 07:42

作者: 浮吸奶    時間: 2022-12-12 19:51
小弟今日去消費過了~~~真的是  人親切   完全不馬虎,人也跟照片零誤差  真是沒白跑呀

作者: 小靖    時間: 2022-12-12 19:54
超棒的,按摩技術一流、身才一流,最重要的是還不偷時間,完全做到滿。對我來說是很棒的體驗!!
作者: 張寶能    時間: 2022-12-12 19:58

服務跟時間都有做好做滿,笑起來超可愛,以後就專找你了
作者: 祥鮮華    時間: 2022-12-12 20:01

真的很有FU拉,不管講話還是動作都很輕柔,根本就是被當主人在服侍,感覺真的很讚,感覺真的會暈船阿!
作者: 666168    時間: 2022-12-20 15:54
作者: zack86520    時間: 2022-12-25 23:00
路過看看
作者: spitfire512    時間: 2022-12-30 12:24
路過觀望中
作者: 高添成    時間: 2023-1-1 04:46
真的是本人嗎?看起來很漂亮,讓我有股衝動。
作者: cola9999    時間: 2023-1-2 18:40
真的是本人嗎?看起來很漂亮

作者: 祥鮮華    時間: 2023-1-3 20:55
cola9999 發表於 2023-1-2 18:40
真的是本人嗎?看起來很漂亮

是真本人! 直接約!很推
作者: 祥鮮華    時間: 2023-1-3 20:56
高添成 發表於 2023-1-1 04:46
真的是本人嗎?看起來很漂亮,讓我有股衝動。

哈哈我已經衝了 是真本人!
作者: 阿蕭蕭聲    時間: 2023-1-3 21:16
超喜歡你今天帶護理袍約會
整體很勾人~~~~~~~~~~~~服務態度很好大推
作者: 你還好嗎葉    時間: 2023-1-3 21:17

真的要推薦一下~整個過程愉快互動良好~給你一個讚
作者: 陳正安j    時間: 2023-1-3 21:19
第二次來約 超讚的!CP質超高。
妹妹照片本人沒騙人~
服務態度佳~配合度高

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4