屋受論壇wuso.me

標題: 東海新生 清純可愛 喜刺激 易高潮 會潮吹 [打印本頁]

作者: yt8r4e    時間: 2022-12-4 00:22
標題: 東海新生 清純可愛 喜刺激 易高潮 會潮吹

魚名:初瑤

地區:台中   

密碼:165/43/C/19歲
頻道:https://t.me/yaoyao165
line:yeye882
(, 下載次數: 2)
天前  我在論壇上面認識了瑤瑤 照片中的她清純可愛  在這期間她消失了幾天 我也蠻擔心她 後來她再次出來了 沒有想到第一句話說的是她要下海了就給我說她的第一次想讓我來 我同意了 當下就去開了旅館 等她 大概10分享之後 敲門聲響起   我打開房門:
猴急的拉浴室  抱起來 坐在洗手台 接著雙手粗暴地搓揉的乳房 那兩大坨柔軟肉球隨著的柔捏擠壓變形 心裡又是期待 又是緊張   她好像逗弄得有些興奮 她可能沒有到很舒服  使的意識瞬間清醒了許多 猛然把推開   我哪裡忍得住  動作更快  的肩帶用力往下一扯 登時的兩顆大奶彈了出來 粉紅色的乳頭在雪嫩的酥胸襯托下 更顯得嬌嫩欲滴 的眼神簡直像要吞了似的……
「真是極品  本來以為這種騷貨應該早被幹翻了 沒想到還是個處女 好樣的 你最好有心理準備 今天本大爺要狂插你一翻了
狂熱野蠻地吸吮的奶 手也同時捏弄另一邊的乳頭 的身體就像通了電流一般好酥麻 開始不由自主開始呻吟 雖然恨的輕衊無恥 但沒被男人愛撫的身體 對於老練輕巧的逗弄毫無抵抗力 只能屈就於他的攻勢   
用力扯著的長髮 迫使的頭往後仰 接著用力親吻的玉頸 使勁掙扎 但哪敵的過強壯的臂膀 一聯串的攻擊下 一印又一印的紫紅色吻痕烙在粉嫩的肌膚 得意地看著的傑作 用力捌開的大腿 扯破新買的淡紫色絲質內褲 直攻的陰戶 的手非常粗糙 但動作卻很輕柔 沒三兩下 已經濕了一片 拋開了少女應有的矜持 縱情地淫叫 雙頰緋紅 嬌喘連連 便加強手勁 攻勢更是猛烈  突然 將手抽離的下體 睜開眼 不捨且迷惘地望著他 解開褲檔 掏出一枝黑亮的巨棒 少說也有18來公分 非常嚇人 再怎麼沒經驗也曉得待會要把這巨棒放進哪 的「那個」那麼窄小 怎承受得起
「不……不要了……想回家……求你放了 還是處女 今天才第一次約會 以後可以慢慢再……」
「嘿嘿……剛剛吸你的奶 玩你的淫穴時 你倒叫得很爽  現在才裝聖女 太假了吧 你今天穿得那麼騷 不操你還算是男人嗎 第一次多少會痛 等你上癮了 還會求幹你呢
「啊……啊……痛……求你 不要啊……不要啊……痛啊……」
雖然抽插的動作並不粗魯 但下體撕裂般的痛楚 只想擺脫 只要肯拿出的「東西」 她大概什麼都願意做 「唔……好緊……喔……爽……大概有一年沒搞過處女了 你真的好緊……」
一顆顆無奈的淚珠沿著的雙頰 和著絕望的哭泣聲滑落 放棄掙扎了 每次一頂進 就痛得掐住的背 的指甲滿長的 卻不在乎背被抓傷 仍緩緩地抽插著
已經不抗拒的「東西」 便開始加速 力道也變猛了 只覺得全身發熱 興奮得發抖 叫得更蕩更淫 很像妓女  此刻大概她只想享受的做的一切  「怎樣 爽了ㄏ喔 是看在你是處女的份上 一開始才溫柔一點 以後沒那麼好過了 老子沒這個耐性 先下來
抱下洗手台 命令式的要彎下身體把手搭在洗手台邊緣 「啪……」的一聲 粗魯地摑了的臀部一掌   
「屁股翹高一點 沒看過母狗怎麼給幹的嗎 再高一點
「噗茲……」一聲 又攻進了 原本梳的華亮整齊的長髮已凌亂的散在胸前 半閉著眼 和著的擺動 叫得更嘹喨 美女的矜持與高傲早已拋出腦後 猛然扯的長髮 迫使抬起頭來   
「張開眼睛看著自己的騷樣 要你看清楚今天你是被誰把弄 賤婊 不過是條發情母狗 以後別再自恃高人一等 校花又怎樣 當初考上大也沒今天爽吧」
外拍看著鏡中的  晶瑩雪透的嬌軀和古銅的膚色成強烈的對比 雙頰灩紅 眼神迷濛 表情分不出是痛苦 還是爽到了極點 兩顆大奶無助地搖晃   
「嗯……嗯……啊……用力姦……插爆……被姦的好爽……喔……不行了……不行了……啊……」
將年稠的精液射在的臀部 不知被抽插了多久 只覺得全身虛脫 無力地靠在胸前 一手環住的纖腰 一手捏著的大奶 神情非常淫邪
第一眼看到你的照片 就想狂幹 還做了好幾天春夢ㄌㄟ 不過作夢也沒想到幹你的滋味會爽成這樣 早就知道你這種成天被男人捧著的的女人就是犯賤 男人越是對你冷漠 你越是不要臉的倒貼 要上你這種賤婊還不簡單 嘿嘿……你有沒有給師父算過?敢說你是天生做雞的命格 沒看過處女還能被幹得那麼爽的……哈哈……」

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) [attach]4655431[/attach][attach]4655430[/attach][attach]4655429[/attach] (, 下載次數: 0)

作者: 心心心心666    時間: 2022-12-4 00:46
看起來不錯  有機會試試
作者: 吉吉吉吉    時間: 2022-12-4 00:48
害我硬硬了 明天就幹你
作者: 劉志鵬    時間: 2022-12-4 00:50
吉吉吉吉 發表於 2022-12-4 00:48
害我硬硬了 明天就幹你

不要欺負她喲   我跟她約會都不敢欺負她   感覺她就像一個妹妹一樣
作者: 咕咕咕咕6    時間: 2022-12-5 02:01
喜歡  還OK喲
作者: 一月又一月    時間: 2022-12-5 02:03
感謝分享
作者: 改變自己    時間: 2022-12-5 02:05
很清純  就是不知道服務怎麽樣
作者: 愛愛愛愛美    時間: 2022-12-5 10:35
感謝分享
作者: 吉吉咩    時間: 2022-12-5 10:37

作者: 康康樂    時間: 2022-12-6 11:36
不錯喲   
作者: 麗麗心    時間: 2022-12-6 11:37
服務很好哦  很喜歡   沒想到看起來很清純   
作者: Academy    時間: 2022-12-6 21:09

不知道傻眼
作者: sunhow12    時間: 2022-12-8 21:58
感謝分享
作者: 富家子弟    時間: 2022-12-9 16:05
很喜歡這種又可以清純  又能慾的
作者: 來射門    時間: 2022-12-11 14:02
不錯喲
作者: 前妻騷    時間: 2022-12-11 14:05
喜歡她這種感覺   感覺很不錯  
作者: 第一個89    時間: 2022-12-11 22:23
感謝分享
作者: 2u4n351    時間: 2022-12-12 11:06
感謝分享
作者: 鞦韆陳    時間: 2022-12-12 11:07
感謝分享
作者: 長長的我    時間: 2022-12-12 11:08
很好看   很有感覺的一個女孩 謝謝分享
作者: 坡坡抖    時間: 2022-12-12 11:09
身材不錯呀
作者: 七七七九六    時間: 2022-12-12 11:10
感謝分享
作者: 外貿協會    時間: 2022-12-13 15:46
感謝分享
作者: 月星    時間: 2022-12-13 15:47
推推推
作者: bigfong    時間: 2022-12-13 22:52
感謝分享
作者: 吸血鬼    時間: 2022-12-14 12:21
感謝大大無私的分享
作者: 自由成長    時間: 2022-12-14 12:24
讚讚讚
作者: 來射門    時間: 2022-12-14 12:25
感謝分享
作者: 爆炸夹子    時間: 2022-12-15 11:13
喜歡她的這種 感覺  清純 又有點小無辜
作者: 在不在喔    時間: 2022-12-15 11:28
好相處 可以LG  花招多 可以玩好多種姿勢
還有多陪我一會  
服務過程中也不趕時間
很有feel 笑起來很好看  
讚讚讚
作者: 艾尼    時間: 2022-12-15 11:34
過程中不趕時間 這點很讚  不會晃點 約好的時間會等着我  上位搖很容易get她G點 高潮收縮幅度大   很讚
作者: 你變了    時間: 2022-12-15 18:16
感謝分享
作者: 再等一下    時間: 2022-12-16 10:37
很好看 又年輕   我很喜歡 感謝分享
作者: 飛簷走壁陳    時間: 2022-12-16 10:51
很會挑逗 前戲會攻擊弱點 也很敏感 幹的時候也會發出很可愛的叫聲
作者: 七七七九六    時間: 2022-12-16 11:07
很騷 邊洗邊幫你口 洗完後到床上繼續吃 口技很強 眼神很挑逗 差點就射了 進入後 女上開始遙 很厲害的那種 很像在拍a片 叫的很大聲 之後換了好多姿勢才射
作者: 那就這個吧    時間: 2022-12-16 15:41
感謝分享
作者: 小陳同學    時間: 2022-12-16 15:46
好看  就是不知道有沒有時間
作者: 大灰機    時間: 2022-12-16 15:52
感謝分享
作者: 自由成長    時間: 2022-12-17 10:48
長相溫柔小姐姐 床上是超級御姐  主動活潑  會調情絕對不會讓氣氛冷哦  超級溫柔的服務 讓你愛不釋手
作者: 吸血鬼    時間: 2022-12-17 10:51
清純甜美正妹 鄰家女孩氣質
瘦瘦性感的小野貓 勾魂的小妖精
外冷內熱 肌膚白皙  超可愛
作者: wen2424    時間: 2022-12-17 10:55
氣質女生 身材超棒又瘦瘦的
小蠻腰 又輕 容易吃火車便當
作者: 小胖妞66    時間: 2022-12-17 11:00
火辣女大生臉蛋清純可愛 電眼翹臀 標準的風騷小寶貝 迷人的臉蛋 溫柔婉約 配合度高 .笑容美麗迷人
作者: nokia4546    時間: 2022-12-17 11:59
感謝分享
作者: 黃世博    時間: 2022-12-17 15:46
感謝分享
作者: 莊淳宇    時間: 2022-12-18 16:47
感謝分享
作者: abcd999666    時間: 2022-12-18 16:59
感謝分享
作者: 永靖    時間: 2022-12-19 16:26
感謝分享
作者: 合伙    時間: 2022-12-20 10:39
床上小淫蕩 幹起來超爽 下面很敏感
作者: chenhui15423    時間: 2022-12-21 11:26
感謝分享
作者: 心心心心666    時間: 2022-12-21 17:55
配合熱情主動~讓我不會有陌生感服務有深喉嚨 還有舔蛋技巧真的超棒的 叫聲很銷魂 很容易高潮.水多  
不會職業化 按摩技巧也很不錯,按摩過程中會讓人爽爽der
作者: 來射門    時間: 2022-12-21 18:01
床上很淫蕩 69趕時間 服務很周到 一起洗澡還幫客人洗頭.很有女友fu的刺激感
作者: 前妻騷    時間: 2022-12-21 18:03
色色的 外表乖乖女 內心小色女
作者: 吳信龍    時間: 2022-12-21 18:08
看上去溫柔 淑女 實際在床上很浪蕩 會說色色的話挑逗你 讓你無限遐想 粉色的奶頭 白皙皮膚 穴穴也是粉嫩der 色色的
作者: 金克斯    時間: 2022-12-22 01:29
感謝分享
作者: 亮亮2    時間: 2022-12-22 01:35
感謝分享
作者: 富家子弟    時間: 2022-12-22 11:16

小騷妹 慾望上升 急需解火
身材好 皮膚好 敏感 敢玩 奶子粉嫩  渾身都是香香的 喜歡玩女上嗎  想與你纏綿 叫聲也會非常的銷魂嗎?

作者: 麗麗心    時間: 2022-12-22 11:22
感謝分享
作者: 外貿協會    時間: 2022-12-22 11:32
甜美風格 青春期 狂野的狀態
妹妹喜愛便裝 認為很可愛
自己珍藏許多 超萌的那種
妹妹很粉 開包沒有做過幾次
作者: 牛哥1    時間: 2022-12-22 11:39
新感謝分享
作者: 美女在哪    時間: 2022-12-23 14:41
感謝分享
作者: Der載    時間: 2022-12-23 15:04
感謝分享
作者: 甜甜蜜    時間: 2022-12-25 13:58
感謝分享
作者: 咕咕咕咕6    時間: 2022-12-26 11:23
豐潤的大頭燈照亮你的眼球 纖細的小蠻腰 如此妖嬈的地宛如小妖精 紅潤的小嘴水水嫩嫩親起來粉有味喔~ 冰火是她的拿手絕活 皮膚白皙.真的是很值得各位嘗試喔 技術很好.超淫蕩超淫蕩! 感覺真的很棒喔 ~
作者: shidai    時間: 2022-12-28 18:24

感謝分享
作者: tian0918    時間: 2022-12-29 00:17
感謝分享
作者: pobw37    時間: 2022-12-29 15:50
宗哥 發表於 2022-12-17 10:44
輕熟慾女 尺度大 超敢玩 想要玩很大的一定要找他 讓你腿軟下不了床 喜歡在上面搖 說是看著人在身下壓著很有 ...

不是才19算輕熟??
作者: tian0918    時間: 2022-12-29 18:31
是照片上本人服務嗎?
求約過的大大實在的心得
感謝大大們
作者: 吉吉咩    時間: 2022-12-30 11:48

這一位妹妹,臉蛋小小、身材勻稱,但屁屁超飽滿超級挺翹~相信很多人會為了她的美尻瘋狂der!  穴緊多汁、誘人臉蛋、極品的炮架玩物說的就是她拉~
作者: 吸血鬼    時間: 2022-12-30 11:54
感謝分享
作者: 心心心心666    時間: 2022-12-30 12:01
感謝分享
作者: 吉吉吉吉    時間: 2022-12-30 12:07
雖然脫了衣服有點害羞,但是超可愛的啊
作者: 一月又一月    時間: 2023-1-2 15:49
感謝分享
作者: 改變自己    時間: 2023-1-2 15:56
小隻甜美可愛.五官清秀精緻
嗲嗲的聲音甜美迷人.互動好可親親很有女友Fu~

作者: 愛愛愛愛美    時間: 2023-1-2 15:59
性感妹妹 超級騷 床上技術很好

作者: 吉吉咩    時間: 2023-1-2 16:14
性感 中帶點可愛  喜歡穿黑色蕾絲
作者: 康康樂    時間: 2023-1-3 11:12
微肉的小可愛  任你擺佈想怎麼玩就怎麼玩
可愛娃娃臉  帶給你甜甜的初戀的感覺 忍不住想咬一口
作者: 麗麗心    時間: 2023-1-3 11:14
很不錯 很會夾 可喇舌 很會引誘你

作者: 外貿協會    時間: 2023-1-3 11:19
親和力滿分 很會撒嬌 不抽煙 無刺青
作者: 檸檬滋    時間: 2023-1-3 11:22
甜美笑容 穴穴很緊敏感 超懂男人der

作者: 月星    時間: 2023-1-3 18:48
感謝分享
作者: 金克斯    時間: 2023-1-4 11:17
感謝分享
作者: 愛愛家    時間: 2023-1-4 11:30
感謝分享
作者: 牛哥1    時間: 2023-1-4 11:33
看到的第一眼都很想要的感覺 也會去引導我 根本就不要我來動
作者: 甜甜蜜    時間: 2023-1-4 11:38
一進門就很熱情的服務 根本就不會冷場 洗完澡也會來勾引我 其實都根本都不需要她來勾引 我就硬邦邦 和她嘗試了很多姿勢 很舒服

作者: 自由成長    時間: 2023-1-5 01:26
小冷話多,聊天熱情
作者: 劉志鵬    時間: 2023-1-5 01:33
真人比照片還要好看 身材沒得說,我帶的衣服她一穿簡直我眼睛不想要離開她說話軟軟的 配合也很好 說話軟軟的
作者: 你變了    時間: 2023-1-5 16:46
看起來很棒唷??  推一下 
 不知道有哪位勇士可提供分享文 
最好稍微服務內容 ?? 感謝
作者: 我的好大    時間: 2023-1-5 16:55
第一眼看到胸部很大 臉蛋一級棒 身材更是沒話說 口技很不得
作者: yt8r4e    時間: 2023-1-5 16:58
還有點依依不捨,今天約完直接被榨乾了, 爽到爆
作者: ecover    時間: 2023-1-5 19:34

感謝分享
作者: 爆炸夹子    時間: 2023-1-6 10:59
感謝分享
作者: 基本法    時間: 2023-1-6 11:06
感謝分享
作者: 亮亮2    時間: 2023-1-6 11:10
感謝分享
作者: shidai    時間: 2023-1-6 18:55

感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-1-8 06:26

作者: 爆炸夹子    時間: 2023-1-8 12:50
感謝分享
作者: 艾尼    時間: 2023-1-9 13:50
幹起來超爽 下面很敏感 緊實 完全包覆住我的弟弟
作者: 形形色色    時間: 2023-1-9 13:55
幹起來超舒服溫熱的蜜穴 氾濫的淫水
渴望不斷被抽插很會夾 很會搖 易高潮
頂到花心 還會噴水
作者: lijsgk    時間: 2023-1-11 11:35
感謝分享
作者: jinne5212    時間: 2023-1-11 11:39
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4