屋受論壇wuso.me

標題: 愛笑的小騷女 穴穴粉嫩汁多 濕透床單 加賴aj758 [打印本頁]

作者: 竣淵    時間: 2022-11-23 15:51
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: FrankLiumidh    時間: 2022-11-25 15:03
多多很愛笑 笑起來也很好看 原比我給的期望還高很多
作者: hungren    時間: 2022-11-25 19:22
剛開始會有點羞澀  我就跟她聊天 發現其實很活潑可愛  有一起洗澡是嬌小玲瓏的身形 超有女友feel 小穴又濕又緊 這個不錯推推
作者: 北村莊畇    時間: 2022-11-26 14:22
有約過 經驗不多 服務青澀但乖巧配合度很高!
作者: SnowGino    時間: 2022-11-27 23:13

謝謝分享 身材不錯 聊起來給人感覺也舒服
作者: 柯竣元    時間: 2022-11-28 17:17
多多一開始有點靦腆 但到床上完全不一樣 有女友fu 忍不住就親起來了 換了好幾個姿勢 最後從後面清槍了。結束後多多不急著走 還小聊了一陣子 整個體驗非常讚
作者: Zz13    時間: 2022-11-29 11:32
very nice, thank you
作者: bigfong    時間: 2022-11-29 14:58
感謝分享
作者: 許家豪    時間: 2022-12-2 15:30
今天見到多多脫下口罩感覺帶點靦腆,青澀的很吸引人,雖然經驗不多但反應都很真實,完全不會有那種制式的敷衍感
作者: 吳虎龍    時間: 2022-12-8 23:47
今天有約多多 約的時候我摸她發現竟然沒穿內褲
作者: 吳虎龍    時間: 2022-12-8 23:48
整個人一直黏在我身上 很有女友的感覺 做愛的過程真是十分的投入 值得推薦
作者: Ruei126    時間: 2022-12-10 00:48
吳虎龍 發表於 2022-12-8 23:48
整個人一直黏在我身上 很有女友的感覺 做愛的過程真是十分的投入 值得推薦 ...

多少錢
作者: weiii版大    時間: 2022-12-10 22:06
第一次見到多多 穿著短裙跟黑絲 身材也很好 正是我很喜歡的服裝 一進來就打招呼 很有女友的感覺
作者: 昶昶昶    時間: 2022-12-12 20:29
謝謝分享
作者: zero0000    時間: 2022-12-13 13:29
多少
作者: Jacka張    時間: 2022-12-16 02:13
讓人想要好好呵護的可愛小女友 玩到完全忘了時間 根本覺得時間不夠 下次一定會提早預約多多
作者: 許升瀚    時間: 2022-12-20 21:34
皮膚細嫩 白皙
小穴敏感易高潮 濕潤
配合度高  胸型漂亮。
作者: loterios    時間: 2022-12-21 00:28
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4