屋受論壇wuso.me

標題: 幼教老師個工/外約 : 感情背叛後的自立自強 /可口爆顏射 [打印本頁]

作者: FatDinosaur    時間: 2022-11-21 20:44
標題: 幼教老師個工/外約 : 感情背叛後的自立自強 /可口爆顏射
被最信任的閨蜜背叛,搶走了愛人

被閨蜜背叛是一件很難受的事情。
就像手上有三顆糖,給了閨蜜兩顆,而她卻將糖扔在地上
我是幼教老師,今年30歲,個性溫和曾經對愛情抱極大想到,但經歷愛情友情雙背叛,已經不想再談情愛愛了。
閨蜜透過我認識我男友,明明知道我有多愛我前男友,
因為家中管很嚴,和男友時間聚少離多,故常常發生爭吵,就和閨蜜訴苦,不管大小事都會告訴對方,
而男友也認識這位閨蜜,因此閨蜜便成了我和前男友中間的溝通橋樑!!
但是他們這對渣男惡女聊著聊著,閨蜜她就跟我男朋友聊到床上去了
而且後來閨蜜竟直接打電話嗆聲:「妳男友昨天在我床上OOXX」
我終於理解瞭別人為什麼說:防火.防盜.防閨蜜這三句話瞭,原以為閨蜜是不會背叛你人,到瞭後面往往是被閨蜜背叛的最多
現在只有錢能給我一絲的安全感
+kmt203
(, 下載次數: 0)
小哥哥 我互動好 可口爆/顔射/絲襪
希望你來撫慰我心靈的空虛寂寞
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
現金交易,不買點,不匯款

作者: 三生三世88    時間: 2022-11-21 22:31
剛剛約了這位小姊姊,床上好騷哦,屁股撞起來很舒服,很帶感
作者: rhino    時間: 2022-11-29 08:27
謝謝
作者: le7514    時間: 2022-12-9 10:01
感謝分享
作者: db321qw963    時間: 2022-12-9 10:22
謝謝分享
作者: 加州牛仔    時間: 2022-12-10 22:46
不知茶資多少
作者: qwerty1234567    時間: 2022-12-14 06:48
謝謝分享
作者: spitfire512    時間: 2022-12-14 09:33
感謝分享 有人分享經驗嗎?
作者: 鳳眼蛋蛋    時間: 2022-12-15 13:11
人很熱情 剛開始怕見面尷尬 聊了很久 但是見面之後才覺得之前都是多餘的 姊姊人很溫柔熱情 剛見面就好像認識很久的朋友一樣 本人屬於那種可安靜可撩的那種 服務也很棒 主要是時間給的足  所以來用心推一波
作者: spitfire512    時間: 2022-12-20 19:15
抱走胸弟 發表於 2022-12-15 12:45
有約過,妹子偏輕熟類型,皮膚不錯,服務很騷,技術很好,容易早泄的要跟妹子提前說,不然沒互動哦 ...

給力阿大哥
作者: 程銀山    時間: 2022-12-21 04:09
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4