屋受論壇wuso.me

標題: 失學少女需要你的幫助 清純幼齒 體質敏感易高潮 會噴水 [打印本頁]

作者: 許阿志    時間: 2022-11-12 22:13
標題: 失學少女需要你的幫助 清純幼齒 體質敏感易高潮 會噴水

LINE:
hepe345點ID快速加LINE
萌萌:160.C奶.20歲.44kg
(, 下載次數: 0)
週末的午後 閒來無事  在網路上隨意的瀏覽著 心裡想:也隔了好久沒有犒賞一下自己了,
於是就努力的去尋著,看看有什麼.....可以讓自己開心的事物~
無意間在發現了一個叫萌萌的女生  po了自己的照片 還有超“嫩”的身材照片
小弟當下就傳訊息給萌萌妹妹 問她等等可約 萌萌立馬回訊說可以   然後小弟就朝
約好的汽旅出發了 大概等了20分 突然叮咚叮咚 一開門~哇靠 這真的不是在做夢
萌萌超年輕  比例很棒 白色緊身小吊帶 吊帶胸口中間是一個鏤空的愛心形狀 穿的真理褲
白白嫩嫩的臉蛋 真的“好嫩“! 身材各方面真的沒話說~ 萌萌正要自我介紹的時候
我根本就無心聽她說了 雙手就朝著她的奶子撫摸揉了起來 萌萌一直喊著不要
不要那麼心急呀~喊得我心花怒放  於是就伸手進去妹妹的裙子裡面 在她的小褲褲外頭
一直來回游移著搓揉著她最敏感的地方 不到幾分鐘的時間 就一直不斷聽到發浪的呻吟聲
雖然 我真的很想馬上插進她的小嫩穴裡 但我總是會有點那麼故意的 故意將我的肉棒
在她最敏感的周圍附近摩擦著 就是這樣的動作 讓她難受的差點快哭了出來 只見她看著我說:我
求你了 趕快插進來 給我  這時侯萌萌的淫水早就把床單弄溼了一片 我很快的就將我的肉棒
狠狠的插進去  萌萌的穴穴又濕又緊  進進出出的抽插 她的吟叫聲  真的是讓我High翻了
就這樣跟萌萌 抽動了好多回合 直到她求饒  我才甘心就此罷休!事後萌萌還依偎在我懷裏聊天
了解到萌萌現在是休學的狀態 出來兼是因為賺自己的學費跟弟弟的學費  萌萌還說下次約算我少一點
下次我再約可以帶小護士情趣衣服  熟悉了還能出去吃飯 逛街!對了 萌萌是外約 不約自己住處的 不要硬凹
感覺蠻不錯的一次體驗  分享給各位麻吉  難得一遇的嫩妹錯過可惜!

(, 下載次數: 4) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 6)

作者: qwerty1234567    時間: 2022-11-16 06:35
謝謝分享
作者: k0980159464    時間: 2022-11-21 20:07
感謝分享
作者: Judgebb    時間: 2022-11-25 21:08
好粉嫩喔
作者: Troy2097    時間: 2022-11-29 00:40
作者: Hotfire    時間: 2022-11-30 07:24

作者: 白老爺    時間: 2022-11-30 07:40
職業沒有貴賤只要認真的做就好了
作者: bigfong    時間: 2022-12-1 21:48
感謝分享
作者: 洪小杰    時間: 2022-12-3 00:32
萌萌真的蠻可愛的 很清純 穴穴又濕又緊  青春的肉體抽插起來就是爽 下次還要約你!
作者: a9c1312    時間: 2022-12-7 12:15

作者: 加州牛仔    時間: 2022-12-10 09:53
看起來不錯喔,
作者: le7514    時間: 2022-12-13 22:29
感謝分享
作者: alton0147    時間: 2022-12-19 02:03
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2022-12-19 06:22

作者: rolwol    時間: 2022-12-20 00:17

謝謝分享

作者: codykuan    時間: 2023-1-8 17:14
萌萌的奶子又挺又白 可以親 可以舔  還讓我輕咬奶頭 說這樣超爽
皮膚白白嫩嫩的 真的蠻幼齒!小妹妹幹起來就是爽
作者: assdf451    時間: 2023-1-8 17:21
跟萌萌玩背後式超爽 小穴又濕又緊 包覆感超強
抽插不到五分鐘就想射 超多水 還會噴 小弟也不知道是不是潮吹
作者: young陳    時間: 2023-1-8 17:57
小隻馬,皮膚又白,三點都超粉
性格蠻讚的 很健談 又活潑
幫忙洗澡 又幫忙擦
互動非常主動,會搖也很愛搖
真的會讓你腳軟,不可以試試看唷!
作者: 想看你笑    時間: 2023-1-11 21:58
小隻馬好操控 火車便當超爽的 很活潑的一個妹妹 健談
作者: 吃雞雞吃雞雞    時間: 2023-1-12 01:28
真假
作者: Sudio    時間: 2023-1-14 01:16
吃雞雞吃雞雞 發表於 2023-1-12 01:28
真假

盜照的喔 但這類版都是,論壇的主要流量來源。說太白也不好。XD
作者: 林四爺    時間: 2023-1-15 07:29
下次去看看,謝謝分享
作者: byoung    時間: 2023-1-15 15:41

感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-1-30 06:15

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4