屋受論壇wuso.me

標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y [打印本頁]

作者: orgasmic    時間: 2022-11-10 15:58
標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y
魚名:倩倩
身材密碼:160cm 47kg C+24
(, 下載次數: 1)

LINE:bk34y
點ID即可加好友

注意事項:
偷吃群里經常踩雷的狼友分享的第二位好個工 第一個上岸了
他是老司機 小弟是新手 所以還是比較信任他的分享
倩倩是真的還不錯的女生
雖然生過孩子但身材還是保持的很好
脫了衣服 內衣上面還都是奶汁 奶水還在滴
之前聽說生過孩子後會性冷淡
我還會擔心倩倩不會配合 會玩的不盡興
結果騷的要命 小弟差點被榨乾
在床上很主動 看得出是性慾很強的女生 所以跟她做愛很享受不會很制式 把我喇舌到害羞
因為我不是很會親QQ
口交很舒服 夾得也很緊 我都舒服到顫抖了 各位狼友可以想象一下哈哈   
好魚不私藏 分享倩倩資訊給大家
要是各位大大有好吃實惠的魚 也可以留言在評論讓小弟參考唷
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 3)

作者: 白老爺    時間: 2022-11-10 19:40
看起來還不錯哦!值得一看的啦!
作者: 大海瀾    時間: 2022-11-12 16:12
很騷  奶很大 還能噴奶 大飽眼福   
技術也很好 能帶着我玩
我是新手 倩倩也很關照我 給我指導很多姿勢 玩的很開心
作者: ScottTC    時間: 2022-11-13 07:13
謝謝分享,看起來很不錯呢!心動了。
作者: 曉澤02    時間: 2022-11-16 01:26
好久沒有這麽享受了
服務好 主動挑逗我 有跟我玩了很多個姿勢
不會說這不行 那不行的 這種約到我很討厭
幸好倩倩配合度高 沒有讓我這麽掃興
謝謝大大的推薦   讓我約到這麽好的個人
作者: 瑪法口袋    時間: 2022-11-20 04:02
好相處 可以LG  花招多 可以玩好多種姿勢
還有多陪我一會  
服務過程中也不趕時間
很有feel 笑起來很好看  
讚讚讚
作者: 中槍    時間: 2022-11-21 02:26
人正奶大服務好  倩倩是我約會首選 各方面都很好 
約過她三次了 一次比一次感覺好 期待下次見面碰擦出更不一樣的火花~
作者: Ben1899    時間: 2022-11-23 00:59
感謝分享
作者: 桑樂金    時間: 2022-11-24 15:10
奶大 會素股  好聊
不會趕時間
口交技術好 很會吸
還會主動挑逗
服務太值得讚了!

作者: 彼方    時間: 2022-11-28 02:35
中槍 發表於 2022-11-21 02:26
人正奶大服務好  倩倩是我約會首選 各方面都很好 
約過她三次了 一次比一次感覺好 期待下次見面碰擦 ...

0.0 想要支持的說
不小心按到反對
歹勢...
上位搖很讚 可以足足搖10分鐘
後入式很適合玩 這個體位很容易刺激到她G點
下面就像是噴水機  淫液一直噴
小弟還有嘗到奶水喔
作者: Hotfire    時間: 2022-11-28 06:23

作者: 歐文杰    時間: 2022-12-1 03:22
服務貼心 奶大且有奶水  很敏感 易高潮 收縮的快感一級棒 有空的大大一定要約約倩倩 身上香香的 無異味 衛生情況佳
作者: zxc101375    時間: 2022-12-4 00:13
感謝分享
作者: 奧斯文化    時間: 2022-12-7 19:25
互動很好喔  很值得約 倩倩服務好 人也溫柔 在床上很狂野  還有奶水吸

作者: 熟悉    時間: 2022-12-8 03:27
很敏感   挑逗一下奶頭下面就濕一大片  在浴室就忍不住來了一次  奶大好摸 不下垂 口技好
皮膚好摸 值得約
作者: 開開心心00    時間: 2022-12-8 19:04
過程中不趕時間 這點很讚  不會晃點 約好的時間會等着我  上位搖很容易get她G點 高潮收縮幅度大   很讚!
作者: meima    時間: 2022-12-11 19:15
感謝分享
作者: 吳師傅    時間: 2022-12-12 14:56
是我約過中算很敢玩的  有放鬆到 會按摩 主動LG  身材恢復的很好 奶大不胖 值得約
作者: 安康    時間: 2022-12-15 16:52
大奶是真材實料
親親摸摸喇舌都有
品鮑真的敏感又濕
性慾超強 配合度高

作者: 充滿機會    時間: 2022-12-20 18:03
推推推 很讚   下次有空再來回約
作者: derling    時間: 2022-12-21 22:41
謝謝分享
作者: 吳師傅    時間: 2022-12-23 23:17
奶水足  會主動抱抱  也有多陪我一會 不趕時間  很值得約  
身材好  技術好

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4