屋受論壇wuso.me

標題: 小火柴外送好茶姊~喝茶不踩雷 一次就安排到喜歡的女生 [打印本頁]

作者: pretttypenny    時間: 2022-11-8 15:47
標題: 小火柴外送好茶姊~喝茶不踩雷 一次就安排到喜歡的女生
(, 下載次數: 0) LINE每天都會更新當天報班的小姐

小火柴全臺外送 + LINE: 556j+ TG: xhc518
(點ID可以直接加喔)
(, 下載次數: 0)

外送地區:臺北  新北  林口  龜山  新竹  臺中  彰化  南投 高雄  臺南

營業時間:下午13:00---凌晨4點   (, 下載次數: 0) 賴:556j

計費消費:臺北/新北/林口/龜山/新竹4500起跳價   臺中/彰化/南投/高雄/臺南3000起跳價

外送地點:可旅館 外約 住家 酒店 飯店 汽旅

付費方式:見到妹本人現金收費、不點數、不匯款、不勉強消費、可退換、以客為尊,約妹滿意在付費

小火柴  賴 LINE:556j
小火柴  私人TG  : https://t.me/xhc518
小火柴正妹頻道:https://t.me/ty958xhc
小火柴獨家客評:https://t.me/xhcty9588
小火柴生活集市:https://t.me/xhcty520
小火柴高檔尤物:https://t.me/ty958

小火柴用了很多方式   就為了遇見你喲 (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

★可以在小火柴這裡約到:漂亮主播   辦公OL  外拍麻豆  氣質空姐  
淫蕩老師  貼心護士 秘書  單親媽媽   大奶正妹  圈內藝人
鄰家女孩  開放人妻   清純學生妹   隱藏人物   溫柔大姐姐   幼齒小隻罵  
棉花糖女孩   限定閨蜜雙飛   多才藝術生  老司機熟女

★全套服務:主動熱情、健談好聊、敢玩配合高、主要不偷時間、
還有100%真實客評專區不做假、專做口碑

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 0) 火柴希望  哥哥叔叔伯伯們 可以與小火柴好好配合 長期合作!!
小火柴會經常推送很多福利優惠的小活動~~
有意見就提出來  小火柴可以改正  但是不想你憋在心裏不說!最後鬧到解散
如果是小火柴的問題一定會加倍變好  認真改正錯誤  
決不讓低級錯誤出現第二次也希望你們可以在小火柴的店鋪裏喝到好茶

★你們玩得開心誇讚小火柴  
小火柴可是會快樂到起飛噠!!!!!★
小火柴全臺外送 + LINE: 556j + TG: xhc518

作者: 可可夢    時間: 2022-11-9 02:04
良心茶莊 值得茶友 喝喝看
作者: 程大哥14    時間: 2022-11-9 02:10
茶姐平時都是自己面試妹妹喔   參加她們家的vip   是可以跟茶姐視訊看小姐挑妹的喔    大大可以試試這家
作者: 啪啪啪55    時間: 2022-11-9 02:12
態度很好  很不錯  
我是那種比較挑的  
但是茶姐一直很耐心給我推薦  
找了很多家茶莊  最終選擇了這家
妹妹到了 我也是很滿意 一次愉快的約會體驗

推薦這間茶莊
作者: time1987    時間: 2022-11-9 02:15
茶莊就是要老字號 茶姐很健談 重點妹妹更優 推一個
作者: oneday新自己    時間: 2022-11-9 02:17
妹看起來年輕、漂亮讓人賞欣悅目!
令人血脈噴張、感謝大大分享
作者: 床上見分曉    時間: 2022-11-10 01:27
第一次蠻害怕的 但是結果第二次又約了他家的 哈哈
作者: 大胖呆    時間: 2022-11-10 01:42
茶莊就是要老字號 茶姐很健談 重點妹妹更優 推一個
作者: 隱隱約約    時間: 2022-11-10 01:47
謝謝大大的分享~
作者: 權又又    時間: 2022-11-10 01:50
之前約個人比較多  但是每次都是踩雷被騙   踩雷踩到懷疑人生   這家GTO也是朋友約過 覺得還不錯分享給我的   我很少寫這些東西 覺得不錯的分享給大家  有需要的可以試試
作者: 想你想我    時間: 2022-11-10 01:53
前幾天約到了一個空姐  幹的很爽 超會玩   玩很大也不貴   不太好約  因為工作原因沒辦法經常出來  需要提前預約 真心不錯
作者: 800000    時間: 2022-11-10 01:55
她家妹妹素質還不錯    我昨天約的那個叫雪晴   長得也漂亮  服務也挺好的     值得推薦
作者: 一生熱愛    時間: 2022-11-10 01:59
小火柴是很認真的一個茶姐  哪怕你問題很多也不會說不耐煩   都會認真回答你每一個問題    很不錯的一個茶姐
作者: 高雄權志龍    時間: 2022-11-10 02:01
來幫你留言囉,妹妹的服務態度跟互動不錯,有女友fu,值得推薦!
作者: aaa660615    時間: 2022-11-12 16:13
妹服務超級棒的
作者: hoya038385978    時間: 2022-11-13 16:00
謝謝小火柴的推薦 給客人帶來很好的服務,真心推薦小火柴這個茶姊一定會給您帶走最滿意的笑容。
作者: Hotfire    時間: 2022-11-18 05:29

作者: 高雄權志龍    時間: 2022-11-19 19:52
作者: 阿吉258    時間: 2022-11-19 19:55
水  水  水  水  水
作者: Hotfire    時間: 2022-11-21 05:39

作者: 高雄權志龍    時間: 2022-12-4 18:23
火柴安排的小姐我都很喜歡  很用心的安排 感謝火柴
作者: 阿吉258    時間: 2022-12-4 18:28
這家小姐都很好  素質也蠻好的   昨天約的小Q   我很喜歡   值得推薦

作者: 奧巴馬    時間: 2022-12-4 18:35
以前在別家約不到喜歡的女生  第一次在小火柴家就約到喜歡的女生  我很感恩小火柴   這大概就是用心
作者: 小靈通88111    時間: 2022-12-4 18:42
茶姊  很好講話  不嫌我問的多  一直耐心的回答我  我很喜歡小火柴茶姊  我會長期配合
作者: niah721    時間: 2022-12-8 19:59
介紹的小姐好  小姐素質也相當不錯
作者: uiozpa45    時間: 2022-12-8 20:10
一分錢一分貨的價位真的是對的  一開始約了 一位低價位的很不喜歡  火柴妹妹就叫我提高一點點價位  我就說看看吧  幸好身上還多帶了一點點錢  過來的第二位小姐  我直買了3節  
作者: 奧巴馬    時間: 2022-12-12 02:26
火柴妹妹家的學生妹  很ok喲~~~·
作者: Ezios25    時間: 2022-12-12 02:35
火柴姐姐好講話   她的妹妹也很好  配合度高
作者: shidai    時間: 2022-12-15 16:58
感謝分享
作者: le7514    時間: 2022-12-20 13:04
感謝分享
作者: 800000    時間: 2022-12-31 22:51
茶姐好講話    小姐很優質    推薦~~
作者: Hotfire    時間: 2023-1-3 07:35

作者: time1987    時間: 2023-1-5 23:02
已經搶先約了會撒嬌 會挑逗身材比例好 腿很長
白虎嫩妹  身材剛剛好  勻稱已經試過了 值得約   很主動
物超所值  有需要的麻吉約她保證不踩雷
作者: 都很溫和6464    時間: 2023-1-5 23:08
剛開始很質疑 直到打開門一進來的是一個很活潑的妹妹 很愛笑 以為妹妹的技術會很生硬
沒想到 我們的配合度很高喔 很多姿勢都有玩一遍很值得推薦喔
作者: 小靈通88111    時間: 2023-1-5 23:11
剛約過還是本人 沒開始就已經濕透了 三點
粉粉的 小小的一隻很好乾 乾的最爽的一次
下次還找她 大家可以去試試喔
作者: 權又又    時間: 2023-1-5 23:18
特意上來推薦
這間茶莊的妹妹品質很符合我的預期
簡單幾句就能掌握客人的需求
小火柴真的是非常的專業 誠信真實
作者: meima    時間: 2023-1-28 08:14
謝謝大大的分享
作者: 都很溫和6464    時間: 2023-1-31 03:15
介紹的和來的落差不大   我很喜歡  第一次約到想回約  小火柴很用心  也很有耐心  應該是說茶姐的性格就是活潑開朗 20出頭的小妹妹 俏皮可愛 招人喜歡  介紹的小姐也不會差 謝謝`
作者: 小靈通88111    時間: 2023-1-31 03:18
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4