屋受論壇wuso.me

標題: 辣媽柔安 賴ky684 粉紅一綫鮑敏感易潮吹 [打印本頁]

作者: 單親柔安    時間: 2022-11-2 23:01
標題: 辣媽柔安 賴ky684 粉紅一綫鮑敏感易潮吹
我是一個寫PLC的工程師,每天都是日復一日的工作跟生活,枯燥乏味 無趣 沒有激情,
加上一直以來工作壓力也很大,整個人都是完全壓抑緊綳的狀態。
跟柔安是在網路認識的,加賴一段時間也聊了蠻久的,她的前夫由於疾病去世了,
現在一個人撫養小孩真的蠻困難的,不得不出來兼職賺取生活費。

第一次約會眼神就已經放在柔安的身上完全挪不開,穿了一件漏臍上衣,
下面搭配了一件超短裙,腳上還有一雙女人味十足的黑色高跟鞋,
柔安還很親切的一進門就給親親,小弟實在是真的有點受不了立馬有反應。
立馬拉着柔安就沖去浴室,互相愛撫清洗對方的身體,她的皮膚很光澤 白嫩 ,
腰間綫條很明顯,沒有一絲多餘的贅肉,身材很棒,
在我受不了的時候直接抓着柔安在浴室幹了起來,柔安也很配合的屁股翹起來被我抽插,
第一次就在浴室繳械了,當然小弟嫌一次不夠立馬又加了兩次幹個夠

我們一路從浴室幹到了床上 交換了很多姿勢,
其中最喜歡的就是69,柔安口交技術很讚,
我也很喜歡吃鮑魚,吃到她淫液直流三千尺,最後還是被柔安搖出來的,
結束後還幫我用嘴巴清槍,讓我再一次感受到射後的快感 ,全身放鬆,
把我憋了這麽久的精華全都釋放出來。
這是我約到過最漂亮身材火辣的女生,外貌也是我最喜歡的氣質甜美類型,
希望麻吉可以多幫幫忙,好魚大家一起吃
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 2)
私人賴在這裏:ky684 點ID加LINE
(, 下載次數: 0)

見面喜歡才付現金消費 不匯款 不點數 不轉帳
如果你喜歡柔安  可以約柔安服務看看line:ky684 點ID加LINE

(, 下載次數: 1)

作者: 4dg5    時間: 2022-11-3 16:11
是我喜歡的類型  服務也是超級用心  重點本人比照片還要漂亮  幫你們認證了 照片是本人 推   推  推
作者: ergrth535    時間: 2022-11-3 18:26
好漂亮的女生  明天休假去約
作者: 56JOHN    時間: 2022-11-4 00:53
爽完剛回家  柔安的服務真的很好很用心  小穴也是水水嫩嫩的  被我幹到全程都在潮吹  推薦
作者: BviOKAZ    時間: 2022-11-4 19:37
身材真的超級火辣   裝扮也非常好看  服務也是很用心  還會回約  推 推  推  
作者: Yuyaioa    時間: 2022-11-4 22:15
享受柔安用心的服務  有讓我舒壓到  推 推  推    本人比照片還漂亮
作者: 許申堂    時間: 2022-11-4 23:56
謝謝分享
作者: 這位是56    時間: 2022-11-5 20:51
看起來不錯  有空去約約看   
作者: el6288    時間: 2022-11-6 07:26
多少錢-地點
作者: 蕭明豐    時間: 2022-11-6 17:37
已經回約過兩次了   服務還是一如既往的好   而且之後還優惠了很多  回約CP值也很高
作者: 陳嘉賢    時間: 2022-11-6 19:13
人長漂亮就算了   服務也是非常的用心   讓我魂牽夢繞
作者: 陳祈明    時間: 2022-11-6 19:15
謝謝推薦
作者: 陳冠亨    時間: 2022-11-6 19:20
謝謝大大分享
作者: Hoskaz    時間: 2022-11-6 19:22
必須去試試看
作者: 昨天8    時間: 2022-11-9 14:47
謝謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2022-11-16 16:09

作者: Nalatgrass    時間: 2022-11-16 17:28
必須去試試看 讚
作者: $seven$    時間: 2022-11-22 10:22
幾k呢?怎麼算呢?
作者: 陳秋民    時間: 2022-11-22 19:55
看到本人我驚呆了,柔安本人長得比照片還要漂亮,聲音又甜,人很溫柔,服務也是超級用心  推推 推
作者: wtert5w    時間: 2022-11-29 15:21
我只是一個薪水不高的普通上班族,偶然看到柔安的賴,約到她本人真的很開心,本人跟照片一樣漂亮,買兩小時還給我優惠,CP值超級高  推推推
作者: kking5959tw    時間: 2022-11-29 23:31
真的是本人嗎
作者: 51bb5    時間: 2022-11-30 21:10
本來想着試試看,沒抱多大希望,結果來赴約的真的是本人,真的很漂亮,服務也超好,所以不要再抱怨約不到本人了,是你們沒約到柔安
作者: 徐志剛    時間: 2022-12-14 15:00
柔安本人比照片還要漂亮,服務也是很騷,有在各大群組看到推薦柔安,一定不會錯
作者: alton0147    時間: 2022-12-19 01:16
感謝分享
作者: Ocean724    時間: 2022-12-25 22:22

靠假的啦!是茶莊用來誘騙男顧客的的手法,約了來的是別人小弟親身經驗,上面的一堆回應都是騙人的,別相信!!
作者: onlysleeplover    時間: 2022-12-29 20:49

作者: le7514    時間: 2022-12-30 09:21
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4